ghost666 · 16-Сен-13 19:17(11 лет 10 месяцев назад, ред. 18-Сен-13 08:27)
Палачи S.T.A.L.K.E.R. Год выпуска: 2013 г. Авторы: Евгений Прошкин, Олег Овчинников Исполнитель: Михаил Михайлов mike_555 Цикл/серия: S.T.A.L.K.E.R. Номер книги: 2 Жанр: Фантастика, Постапокалиптика Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 09:45:16 Постер: Ghost666 Описание: Прошло два года с тех пор, как Олег Гарин и Михаил Столяров вернулись из Зоны. Столяров продолжает служить в СБУ, Гарин женился и занялся бизнесом. Но в мире вновь начинают происходить необъяснимые события: пропадают люди, терпят крушения самолеты и поезда. В одной из таких аварий гибнет жена Олега Гарина, и он уже не может закрывать глаза на эти происшествия. С Гариным связывается подполковник Столяров и подтверждает его догадку: череда катастроф — э это не совпадение, а признаки воздействия пси-оружия. Гариным движет жажда мести, а Столяровым — офицерский долг, и оба хорошо знают, где следует искать разработчиков пси-оружия. Так они возвращаются в Зону. 1-я книга Прошкин Евгений,Овчинников Олег - S.T.A.L.K.E.R. "Смертники" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3498142
скрытый текст
Удалена реклама, если кто заметит еще рекламу - пишите файл и время, удалю
Когда просто начитывает текст, все отлично. Как только окрик какой-то или попытка изобразить эмоцию сразу ощущение что один из героев бухой или на понтах. Столяров как не возглас, так быдлянское произношение так и слышишь "Та, ты че нах" или "На тебе, козел", не важно, что он орет. Это мешает слушать, режет ухо, выбивает из сюжета и совершенно не свойственно как мне кажется ни одному из героев, военный высокого чина не может орать как быдло пьяное, хотя его поведение в книге, точно не военного.
Кроме выше перечисленного, начитка хорошая, спасибо.
Великолепно! И текст, и исполнение. Спасибо за новые для меня имена - Прошкин + Овчинников + Михайлов!. За легкий, без надсадности юмор и книги и исполнения. Талантливо, очень!
Скажите, кто знает, это явно 2 книга, а первая есть и если есть, то ГДЕ? И под каким заголовком ? Нашел! Спасибо Прошкин + Овчинников + Михайлов! Вы очень талантливы! Надеюсь на пиршество!
ВСЕМ качать!!! Ну естественно с первой книги этой серии. Михаил Михайлов - Спасибо Большое. Начитка - Очень интересно, впечатлительно, с юмором. Гениально передает сарказм и тонкий юмор писателя, ну и мелкие поде8ы героев друг над другом. Всем качать и слушать!!!
ЗЫ: если кого то на работе хочу подколоть стараюсль спародированным голосом чтеца что нить эдакое сморозить -)))))
Эту книгу декламатор уже озвучил лучше, чем первую в этой серии.
Недостатки есть, но терпимые. Эмоциональный фон героев чувствуется.
Я не поклонник цикла S.T.A.L.K.E.R. , но очень люблю Прошкина.
Обе книги понравились. Радуют присущие Прошкину неожиданные повороты сюжета.
Юмор в отношениях героев и чёрные шуточки здорово украшают произведение.
Моё личное мнение весьма положительное. Спасибо раздающему и декламатору!
Трудно найти в последнее время хорошую фантастику, такую, чтобы взяла тебя за душу, и не отпускала до последней строчки. Похоже, авторам это удалось, огромная благодарность! Декламатору-отдельное спасибо, озвучка - на высшем уровне, читает очень внятно и с нормальной скоростью. Также приятно, что музыка только в паузах и не забивает основную линию сюжета.
Типичная книжка из серии. Собственно это и хорошо. А вот начитка.... Ну ладно, что периодически голос становится сопливым, фиг с ним с тем, как чтец путает буквы в словах (порождая иногда забавнейшие смыслы) и хрен с ним, что еще и все косяки с перечитыванием отдельных предложений оставил. Даже на неуместное музло в начале и конце каждого трека я закрываю глаза. Но больше всего уродует книгу абсолютное непопадание эмоций, с которыми читаются высказывания героев. Просто кержаковское попадание. Этому дикламатору не подходят эти книги вообще никак, суровые будни Зоны не для него. С такой заигрывающей и дразнящей манерой озвучивать персонажей ему скорее что-нибудь в направлении комедий, легкой литературы, шпионских страстей и пр. Но все-равно - спасибо (учитывая, что все книги серии я только слушаю).