Enclave76 · 15-Сен-13 19:55(12 лет назад, ред. 06-Янв-15 23:08)
Война миров Z / World War Z Страна: США Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер Год выпуска: 2013 Продолжительность: 02:03:03 Перевод#1: Профессиональный (дублированный), со вставками альтернативного Перевод#2: Авторский (одноголосый закадровый), Ю. Сербин (отдельно) Перевод#3: Авторский (одноголосый закадровый), А. Дольский (отдельно) Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: английский (отдельно) Режиссер: Марк Форстер В ролях: Брэд Питт, Мирей Инос, Джеймс Бэдж Дэйл, Мэттью Фокс, Даниэлла Кертеш, Луди Бокен, Фана Мокоэна, Дэвид Морc, Элайес Габел, Питер Капальди Описание: Сотрудник ООН Джерри Лэйн наперегонки со временем пытается остановить заражение, способное полностью истребить человечество Доп. информация: за дубляж большой респектъ Sergesha, за Сербина - меценатам с HDCLUB Исходник: World War Z 2013 Unrated Cut 1080p Blu-ray Remux AVC DTS-HD MA 7.1 - KRaLiMaRKo Качество видео: BDRip-AVC | sample Формат видео: MKV Видео кодек: x264 Видео: AVC 1152x480 (2.40:1), 23.976 fps, ~2960 Kbps, 0.22 bit/pixel Аудио #1: Russian AC3 6ch 48kHz 448Kbps | Dub Аудио #2: Russian AC3 6ch 48kHz 448Kbps | AVO Сербин (отдельным файлом) Аудио #3: Russian AC3 6ch 48kHz 448Kbps | AVO Дольский (отдельным файлом) Аудио #4: English AC3 6ch 48kHz 448Kbps | Original (отдельным файлом)
*Гаврилова и Живова берем здесь Формат субтитров: softsub (SRT) Главы: есть
Субъективно не понравился дубляж: фоновых звуков почти нет, голос лаборантки в центре охраны здоровья знаком только по немногим образцам бездарной и некачественной работы, создаюшей атмосферу музыки также нет (почти). Плюс тут я не увидел сцены, которую заметил ещё в трейлере в кинотеатре - в израиле, возле стены вертолёт должен был стрелять по зомбарям какими-то ракетами крупным планом.
Картинка норм.
60888937Субъективно не понравился дубляж: фоновых звуков почти нет, голос лаборантки в центре охраны здоровья знаком только по немногим образцам бездарной и некачественной работы, создаюшей атмосферу музыки также нет (почти). Плюс тут я не увидел сцены, которую заметил ещё в трейлере в кинотеатре - в израиле, возле стены вертолёт должен был стрелять по зомбарям какими-то ракетами крупным планом.
Картинка норм.
с мнением о дубляже я с вами полностью согласен! Он убогий,как и звук!
Нормальная раздача. Дубляж, как дубляж. Что альтернативный колхоз Самоделкиных, что лицензионная отсебятина. Одно другого не лучше. Фильм на раз, под пивко пошёл на ура. Enclave76
Спасибо за труд
Самый отстойный фильм про зомби! Сюжет и актёрская игра на нуле. И вообще фильмов на тему зомби настолько много, что если и снимать на эту тему, то что-то оригинальное. Но зачем снимать такую банальщину???!!!
etodron dima prost
Прошу вас не нарушать правила форума. Соблюдайте уважительную форму общения.
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. 2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
61034761Самый отстойный фильм про зомби! Сюжет и актёрская игра на нуле. И вообще фильмов на тему зомби настолько много, что если и снимать на эту тему, то что-то оригинальное. Но зачем снимать такую банальщину???!!!
ВРЁШЬ БАБЬЁ,Я такие фильмы ваще не зырю,но зтот =лучший это собсно нон-стоп экшен, и НЕ ПРО ЗОМБИ он вовсе
ДУБЛЯЖ КАКОВ - НЕ ВЕДАЮ, перевод andi прикрутил к HD-рипу,правда появился перевод А.Дольского,потом пересмотрим
.ладно,бывайте
после просмотра в кинотеатре прочитал книжку по которой он снят. прикольная, советую. жанр книжки очень необычный, смесь документальной журналистики, научной фантастики, и зомби апокалипсиса)) кстати, никто подробнее не расскажет чего тут добавлено по сравнению с театральной версией?
Кино...ну если честно, с моей точки зрения - проходной боевичок с Брэдом Питтом и несколькими звездами в эпизодических ролях. Зомби - таки много. Очень много 8-))) Дофигища . Сняты качественно и прикольно. Ну а кроме мачилава и рубилава мало что есть. Много нестыковок. В общем - под пиво для пацанов - самое оно.
Я все ищу версию, которая с Россией. Говорят, там такой редкостный бред, что его показывали только в нерусскоязычных странах - а у нас в кино крутили версию без этого эпизода (хотя он и упоминался по ходу действия).
Что же, кино сейчас заценим... Одно могу сказать - книга достаточно правильная и умная и по сути совсем не про зомби . По ней лучше бы было сериал делать а не фильм. Что касается событий происходящих в России - очень правильно, что из фильма их вырезали, их бы из книги еще вырезать... Бред полный...
Нормальный фильм на один раз. Конечно нужно делать скидку на голливуд и ванильного Бреда Пита. Завязка банальная, развязка тоже. Но между ними есть куча разнообразных локаций по которым перемещается ГГ.
Есть некоторое ощущение скомканности повествования, возможно сериал серий на 6 был бы уместнее фильма. Чем то напомнило вторую часть "28 дней спустя".
61155544Фильм не стоит даже половины одной серии "Ходячих мертвецов".
В этом фильме много тупости, но в сериале её в разы больше. Тем более, не про зомби здесь, зря они в фильме это слово вкрячили, не в тему, только ради продажи.