[DL] Flights of Fancy: Two Doves Collector's Edition / Полет Фантазии: Два Голубя Коллекционное издание [P] [RUS] (2013, Quest) [P2P]

Ответить

Sinkr0mE

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Sinkr0mE · 16-Сен-13 17:20 (12 лет назад, ред. 16-Сен-13 17:44)

Flights of Fancy: Two Doves Collector's Edition / Полет Фантазии: Два Голубя Коллекционное издание
Год выпуска: 2013
Жанр: квест, поиск предметов
Разработчик: ERS Game Studios
Издательство: BigFishGames
Платформа: PC
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: отсутствует/не требуется
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
* CPU: 2.0 GHz or faster Processor
* RAM: 1024 MB
* DirectX: 9.0 или выше
* HDD: 993 МБ свободного места
Описание:
Окунитесь в волшебный мир удивительной игры жанра "я ищу" от ERS Game Studios. Вам предстоит исследовать потрясающий волшебный мир с экзотическими животными и птицами. Вы будете поглощены захватывающим сюжетом игры и ее разнообразными сценами скрытых предметов. Наслаждайтесь потрясающей графикой, изображающей в мельчайших подробностях волшебный мир. Решайте запутанные головоломки и раскройте все тайны в этой захватывающей игре!
Особенности коллекционного издания:
- бонусный геймплей;
- встроенное прохождение (на русском языке);
- замечательные саундтреки;
- концепт-арт.
Переводчики - Leontina, Cat20087, Letty, smoll, Alaine, Mirex
Текстуры - Leontina, olgaunkovska
Редактура - Cat20087
Тестирование - Mirex, Letty
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победитель конкурса

Стаж: 13 лет 6 месяцев

RealGirl61 · 16-Сен-13 17:25 (спустя 4 мин.)

Sinkr0mE
Leontina, Cat20087, Letty, smoll, Alaine, Mirex,
Leontina, olgaunkovska
[Профиль]  [ЛС] 

yakichev.vladimir

Стаж: 14 лет 3 месяца

yakichev.vladimir · 16-Сен-13 17:26 (спустя 1 мин.)

Sinkr0mE
Leontina, Cat20087, Letty, smoll, Alaine, Mirex, Leontina, olgaunkovska
Большое спасибо за игру!
[Профиль]  [ЛС] 

vladia977

Стаж: 13 лет 1 месяц

vladia977 · 16-Сен-13 17:52 (спустя 25 мин.)

Sinkr0mE
Переводчики - Leontina, Cat20087, Letty, smoll, Alaine, Mirex
Редактура - Cat20087

Дождался перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

albina.frolkova

Стаж: 15 лет

albina.frolkova · 16-Сен-13 17:55 (спустя 3 мин.)

Sinkr0mE Вы наш добрый кудесник!!!
[Профиль]  [ЛС] 

hogert

Стаж: 16 лет 11 месяцев

hogert · 16-Сен-13 18:29 (спустя 33 мин.)

Спасибо Ерсовцам за волшебную сказку!!!
Спасибо Версовцам и Sinkr0mE за возможность насладиться сказкой!!!
[Профиль]  [ЛС] 

_Chloe_

_Chloe_ · 16-Сен-13 19:03 (спустя 33 мин.)

Sinkr0mE писал(а):
60895387Переводчики - Leontina, Cat20087, Letty, smoll, Alaine, Mirex
Редактура - Cat20087
[Профиль]  [ЛС] 

Гранделина

Стаж: 15 лет 1 месяц

Гранделина · 16-Сен-13 19:47 (спустя 44 мин.)

illuminada писал(а):
60896701на семерке не идет....обидно
плохая новость но я все же попробую скачать
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победитель конкурса

Стаж: 13 лет 6 месяцев

RealGirl61 · 16-Сен-13 19:50 (спустя 2 мин.)

Гранделина
лучше сами проверьте!!!А то nejji94 и вирус тут где то нашёл....
[Профиль]  [ЛС] 

SveTTkka

Стаж: 15 лет 2 месяца

SveTTkka · 16-Сен-13 19:50 (спустя 7 сек.)

illuminada
У меня семерка, все пошло, но я установила по умолчанию, на всяк случай (с пару играми были проблемы). Попробуйте переустановить.
Вот только игра как буд-то в молоке, слишком светлая. У всех так? .
[Профиль]  [ЛС] 

fargа

Стаж: 16 лет 3 месяца

fargа · 16-Сен-13 20:08 (спустя 17 мин.)

illuminada писал(а):
60896701на семерке не идет....обидно
Под 7(64) запускается как под русской, так и под англ учёткой и нормально восстанавливается при повторном входе.
[Профиль]  [ЛС] 

SveTTkka

Стаж: 15 лет 2 месяца

SveTTkka · 16-Сен-13 20:19 (спустя 11 мин.)

RealGirl61
А, почему столько восклицательных, я что не так сказала?)) Скрины общей картинки не дают, и конечно же я пыталась их сравнить.
[Профиль]  [ЛС] 

vladia977

vladia977 · 16-Сен-13 20:24 (спустя 4 мин.)

На 7 идёт всё отлично.При установке и этой игры,не отключал Аваст.Так что вирусов нет.
[Профиль]  [ЛС] 

_Chloe_

_Chloe_ · 16-Сен-13 21:04 (спустя 39 мин.)

На Семёрке х32 всё отлично и нет никаких белых полос, изображение чёткое. Устанавливала с выбором папки (как и все игры)- не на системный диск.
Очень красивая игра. Похоже ERS Game Studios задают тон в разработке игр.
[Профиль]  [ЛС] 

Гранделина

Гранделина · 16-Сен-13 22:09 (спустя 1 час 5 мин., ред. 16-Сен-13 22:09)

У меня тоже запустилась, очень красиво, музыка сказочная, отдых нервам)) Впервые встречаю такие подробные настройки игры, можно даже время зарядки подсказок установить.
Кто как назвал фею? Мою зовут Amy, а мальчика с луком Bob - больше ничего в голову не пришло.
[Профиль]  [ЛС] 

O_Kipelovna

Стаж: 12 лет 9 месяцев

O_Kipelovna · 17-Сен-13 11:25 (спустя 13 часов, ред. 17-Сен-13 11:25)

Sinkr0mE, респект и огромное спасибо за релиз!
Leontina, Cat20087, Letty, smoll, Alaine, Mirex, Leontina, olgaunkovska, спасибо за ваш труд!
Раздающим, спасибо за скорость!
В 7 х64, на внешний жёсткий диск, в папку "me game", при включенном Авасте, встало на отлично, игра запустилась с полоборота, никаких косяков не было замечено, так что реплики отдельно взятых личностей, необоснованны!
Гранделина писал(а):
60899289Кто как назвал фею? Мою зовут Amy, а мальчика с луком Bob - больше ничего в голову не пришло.
Племяшка назвала их Лея и Люк, она почитательница фильма "Звёздные войны".))
[Профиль]  [ЛС] 

naperstjanka59

Стаж: 13 лет 2 месяца

naperstjanka59 · 17-Сен-13 11:34 (спустя 8 мин., ред. 17-Сен-13 11:34)

O_Kipelovna писал(а):
60904086***
так что реплики отдельно взятых личностей, необоснованны!
Эта игра у меня тоже запустилась, правда немного покапризничала, но пошла, на 7х64. А другие, отдельно взятые личности просто не пишут сюда, даже если и есть проблемы с игрой, по известным всем причинам...Не стоит писать так, у всех игры идут по разному...
[Профиль]  [ЛС] 

O_Kipelovna

Стаж: 12 лет 9 месяцев

O_Kipelovna · 17-Сен-13 11:59 (спустя 24 мин., ред. 17-Сен-13 11:59)

naperstjanka59 писал(а):
60904339Не стоит писать так, у всех игры идут по разному...
Надо с компьютером разбираться, а не высказывать релизёру об этом, я раньше тоже так считала, что дело в игре, на деле оказывается что многие нюансы зависят от состояния компьютера, (драйвера, директории и т,д и т,п), вот когда с этими проблемами разобралась, всё стало на свои места и больше проблем не возникает.
Играми в этом замечательном стиле стала увлекаться буквально десять месяцев назад, старалась разобраться во всех проблемах и учиться у знающих людей.
Так что имею право высказаться, пусть даже субъективно.
Ещё заметила нездоровую тенденцию, уж слишком много необоснованных притензий к этому релизёру, я его лично считаю одним из лучших на нашем форуме!
[Профиль]  [ЛС] 

naperstjanka59

Стаж: 13 лет 2 месяца

naperstjanka59 · 17-Сен-13 13:31 (спустя 1 час 32 мин., ред. 17-Сен-13 13:31)

O_Kipelovna писал(а):
60904508Так что имею право высказаться, пусть даже субъективно.
скрытый текст
Все имеют такое право, не только Вы, однако приветствуются только положительные субъективные высказывания, почему-то. Люди не обвиняют, а пытаются разобраться в причинах такого поведения игры на конкретно взятом компьютере, просят хотя бы в общих чертах объяснить знающих людей , в чем может быть причина. Ведут себя так только русские игры, в английских версиях все в порядке. Отсюда и вопрос: почему так? В игры этого жанра я играю где-то с 2008 года, уже давненько, но в компьютерах не сильна и сама причину такого поведения некоторых игр, установить не могу.
Игра у меня и установилась, и запустилась, папку с игрой удалила без проблем, но, почему-то, установочный файл этой игры я снова удаляла через безопасный режим, перестал работать проводник. И мне хотелось бы знать, почему именно с этой игрой так, а с другими все нормально. Но почему-то начинаются упреки в необоснованных претензиях. Я по сайтам не гуляю, на клавиатуре " Мечту гурмана" не устраиваю, за системой слежу, и т.д и т.п..., но некоторые игры, я про них уже писала, ведут себя на моем ноуте, мягко говоря, некорректно. Мне просто хотелось бы знать, почему так, вот и все. Если что-то куда-то у меня и прокралось, то только с играми. И никаких необоснованных претензий я не предъявлю, говорю то, что есть и надеюсь, что может кто подскажет, в чем может быть причина. Я не хочу обидеть Sinkr0mE, но вот так получается с его раздачами.
O_Kipelovna писал(а):
60904508я его лично считаю одним из лучших на нашем форуме!
Да кто ж Вам запрещает так считать, считайте, конечно, Ваше право.
[Профиль]  [ЛС] 

NN201

Стаж: 15 лет 3 месяца

NN201 · 17-Сен-13 13:42 (спустя 11 мин.)

Спасибо! Приятная игрушечка! Я эти волшебные леса не очень люблю, но эта понравилась.
Играю на 7/64, сначала при запуске был черный экран, выставила совместимость с Хр и запустила от имени админа. Все пошло. Может быть, кому-нибудь поможет. Аваст не отключала ни при установке, ни при запуске. Установка по умолчанию на диск С.
Но нужно отметить, игра нехило прогревает проц и видюху.
[Профиль]  [ЛС] 

Morozochka_007

Стаж: 13 лет 3 месяца

Morozochka_007 · 17-Сен-13 14:07 (спустя 25 мин.)

Огромное спасибо.Игра очень красочная и на редкость интересные головоломки,мало нудного поиска и много квеста. Оторваться от игрушки трудно.
P.S.Фея Пупочка,фей Пупок)))
[Профиль]  [ЛС] 

vladia977

vladia977 · 17-Сен-13 14:32 (спустя 24 мин.)

NN201
Аваст не отключала ни при установке, ни при запуске
При установке вылеченных игр,всегда отключайте антивир.
Если у Вас 7/64,то опер.память не менее 4 Гб.Для этой игры этого выше крыши.Так что,ищите причину в самом компе.
[Профиль]  [ЛС] 

hogert

Стаж: 16 лет 11 месяцев

hogert · 17-Сен-13 14:56 (спустя 24 мин.)

vladia977
мой НОД32 еще ни одну игру этого жанра не зарезал, вот в больших играх, это да, пару раз длл-ки удалял
naperstjanka59
есть такая фигня, что даже при работающем антивирусе и вроде бы никуда не лазанье все равно можно подцепить заразу, по этому нужно раз в 3-6 месяцев проверять каким-нибудь сторонним антивирусом без установки, я использую куреит от доктора веба, скачайте (чуть больше 100 мб), запустите и проверьте, примерно 15-30 минут, а после удалите обычным делом, антивирус не устанавливается, если какая-нибудь зараза поселилась, он ее найдет
[Профиль]  [ЛС] 

vladia977

vladia977 · 17-Сен-13 15:20 (спустя 23 мин.)

hogert
Смотря какой и как настроен антивир?У меня в этом жанре был случай,когда он ругался сильно и отправлял в карантин.А некоторые большие игры,скачивать,устанавливать и играть вообще приходиться отключать антивир.На счёт сторонним проверять,это Вы правельно подметили.Всегда так делаю.
[Профиль]  [ЛС] 

_Chloe_

_Chloe_ · 17-Сен-13 15:39 (спустя 18 мин.)

naperstjanka59
Не забывайте, что английские версии игр-это оригинал от создателей, а русская версия идёт с изменением некоторых файлов ( вы же сами это прекрасно знаете), и ещё не так-то просто игру заставить игру их увидеть; как разработчики не могут гарантировать 100%-ой работоспособности на любых машинах, так и переводчики. Это первое.
Второе, у вас ноутбук (не знаю его конфигурации), но если он не навороченный, то для игр он не подходит, поскольку там встроенная видеокарта.
Когда открыто много программ во время игры (браузер, торрент, почта, скайп на панели задач) ,ничего хорошего. Просто не все программы на практике могут уживаться друг с другом.
А когда устанавливаете игру, закрываете приложения?
[Профиль]  [ЛС] 

NN201

Стаж: 15 лет 3 месяца

NN201 · 17-Сен-13 16:06 (спустя 26 мин.)

vladia977 писал(а):
60906174NN201
Аваст не отключала ни при установке, ни при запуске
При установке вылеченных игр,всегда отключайте антивир.
Если у Вас 7/64,то опер.память не менее 4 Гб.Для этой игры этого выше крыши.Так что,ищите причину в самом компе.[/quo
Не будем спорить о антивирусе, когда реагирует, тогда отключаю.
Разбираться с компом не буду, на большинстве игр он так не взгревается, ну он, конечно, не молод (но это не значит, что его не чистят регулярно).
Сама была удивлена температурам на CHM.
[Профиль]  [ЛС] 

vladia977

vladia977 · 17-Сен-13 16:17 (спустя 10 мин.)

NN201
Я с Вами спорить?Упаси боже.Разбирайтесь сами.Но это звонок,если уж на такой игре,процессор и видюха греются.
[Профиль]  [ЛС] 

kartashevs

Стаж: 14 лет 7 месяцев

kartashevs · 17-Сен-13 19:51 (спустя 3 часа)

Пожалуйста, напишите же кто-нибудь отзыв. Как графика, сцены поиска, геймплей?
[Профиль]  [ЛС] 

Гранделина

Гранделина · 17-Сен-13 21:42 (спустя 1 час 51 мин.)

kartashevs писал(а):
60909921Пожалуйста, напишите же кто-нибудь отзыв. Как графика, сцены поиска, геймплей?
на первой странице писали уже
Графика красивая, сюжет сказочный, поиск по силуэту предмета и предметы в процессе надо применять. Головоломка мне пока встретилась одна - про головы гоблинов, ничего головоломного, тупо разобрать по кучкам. Посмотрю, что дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

kartashevs

Стаж: 14 лет 7 месяцев

kartashevs · 17-Сен-13 22:36 (спустя 53 мин., ред. 18-Сен-13 23:30)

Спасибо за игру. Игра короткая, проиграла за вечер. Графика шикарная, как всегда у ERS. Игра простенькая, поиск легкий, сюжет незамысловатый. Но за красоту все прощается. Им бы игры с такой великолепной графикой делать чуть сложнее, глубже, атмосфернее - цены бы не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error