антилегализатор · 02-Сен-13 09:29(12 лет назад, ред. 01-Окт-13 20:03)
JoomlaXTC шаблоны для Joomla Год выпуска: 2008-2013 Разработчик: JoomlaXTC следите за новостями студии на Facebook, на Twitter, на YouTube и на JED Таблетка: не нужна и никогда не будет нужна пока Joomla под GNU GPL! Требования: Joomla 1.5, Joomla 2.5, Joomla 3.1 Описание: шаблоны студии JoomlaXTC для CMS Joomla. Демо: СМОТРЕТЬ↓ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРЕД СКАЧИВАНИЕМ↓Никакой легализации доменов для платных шаблонов и расширений Joomla - не требуется! Joomla, как и многие другие человекодружелюбные CMS, распространяется под GPL license и чтобы там не придумывали разработчики расширений под Joomla, они никогда и никого не смогут привлечь или наказать за "не законное" ,по их мнению, распространение расширений. Всё ещё не понятно почему? Потому что Joomla = под GPL license. ( Joomla is free, open, and available to anyone under the GPL license. читать далее... ).
Для чего же тогда нужны базы данных доменов в аккаунтах некоторых студий если юридически они мертвы? Лично у меня сложилось мнение, что базы доменов создаются для малограмотных вебмастеров с целью удовлетворения их параноидальных потугов или чтобы не забыть какие домены ты прикупил(а) на той неделе... . Я никогда не вносил свои домены в эти базы и всегда получал при необходимости поддержку только потому, что есть доступ в аккаунт студии. Попробуйте-ка получить поддержку к любому компоненту к примеру в Битриксе не имея ключа-лицензии...
Всё выше сказанное не является секретом или неким тайным знанием, но к сожалению освещается чрезвычайно скудно и из-за этого у многих веб мастеров, особенно новичков, складывается не правильное представление о работе с платными шаблонами и расширениями Joomla. Так что ничего не бойтесь, коллеги, берите и пользуйтесь на здоровье! Повторюсь, что НИКТО и НИКОГДА (пока Joomla под GPL) вам за это ничего не предъявит и уж тем более не отключит ваши сайты или ваши домены!Доп. информация: архивы чистые и раздаются как есть из проверенного ресурса (не указываю, дабы не сочли рекламой) у которых в свою очередь куплен аккаунт студии JoomlaXTC. Помощь новичкам: не знаю как тут принято помогать с возникшими проблемами, в ветке или в личке, но я готов помочь в сложных ситуациях по мере сил и возможности, так что не стесняйтесь... ↓СОСТАВ РАЗДАЧИ↓ Шаблоны: Adventure, Aphex, Appwerks, Aventa, Barista, Blog You, Blog You Holiday, Blogline, BlogMonster, Business Class, Clublife, Corporate, Departure, DesignWerks, Dub, Dub 2, ECOLife, EcoSpa, Enterprise, E-Scene, Espresso!, Ethos, Fashion Life, Fitness Life, Fotografik, FrightNight, Gamerlife, Gamerlite, Genre, HardcoreShop, iDesign, IndieLife, Journalistix, Kraftwerks, Lifestyle Outpost, Minimalistix, Mixology, MixologyXT, Mlabel, Motif, Mozaix, Music Label, nFocus, Polaris, Political, Responsive, Stratawerks, Style Council, Teqmart, The Agency, TravelBlog, Tribune Times, Versant, VideoDrome Скриншоты шаблонов: В раздаче не может быть "левых" ссылок! Не нужно ничего проверять перед установкой на сервер! Никакой регистрации или легализации шаблонов или расширений не требуется !!! Домены в базу вносить не нужно !!! Никаких проблем у вас никогда не будет потому что Joomla и всё, что пишется для Joomla распространяется под лицензией GNU GPL2 !!!
Подскажите пожалуйста, устанавливать шаблон надо через джумлу, или через сам шаблон?
Как предварительно посмотреть позицию модулей? При просмотре демо я не могу найти где там смотреть позиции модулей
60870416Подскажите пожалуйста, устанавливать шаблон надо через джумлу, или через сам шаблон?
Как предварительно посмотреть позицию модулей? При просмотре демо я не могу найти где там смотреть позиции модулей
Есть два простых варианта установки: 1. Из самой Joomla, через менеджер расширений 2. Так называемый "быстрый старт", который зачастую оказывается медленным финишем Посмотреть позиции модулей в шаблоне вы можете на всех демо шаблонах, ищите разделы "Layout". Вот пример с демо шаблона Bandit - позиции модулей в шаблоне
60870416Подскажите пожалуйста, устанавливать шаблон надо через джумлу, или через сам шаблон?
Есть два простых варианта установки: 1. Из самой Joomla, через менеджер расширений 2. Так называемый "быстрый старт", который зачастую оказывается медленным финишем Посмотреть позиции модулей в шаблоне вы можете на всех демо шаблонах, ищите разделы "Layout". Вот пример с демо шаблона Bandit - позиции модулей в шаблоне
Как настраивать JXTC motif? Например, управлять видимостью регионов, предъустановленых стилей? Нашел...!! Расширения - Менеджер шаблонов - Motif-по умолчанию - и там все настройки шаблона... Контент меняется соответственно в статьях и все остальное как обычно...)))
Не подскажете, в MAC OS некорректно темы отображаются, можно ли с этим что-то сделать? В раздаче папка с файлом psd для этой ОС находится, это что, она как-то может помочь? Спассибо ЗЫ дело, оказывается, не в mac, а в некорректной кроссбраузерности тем. Их верстать еще надо((
Подскажите по Шаблону Business Class. Есть проблемка, решить не могу. Вообщем поставил быстрый старт, всё встало, начал править в модулях и материалах на нужное мне. тобиш на русский язык. (до этого русскую локализацию ставил везде- обновил). И тут правлю в модуле: Top News <div class="team">
<h3 class="teamtitle">{title}</h3>
<div class="teamintro">
{introtext}
</div>
<a class="team_btn" href="{link}">Read More</a>
</div>
Заменил Read More на Подробнее, и всё, колонки в середине сайта слетели, стали показывать вертикально. Назад менял, не помогло.
Как было:
И как стало:
Как сделать что вернулось назад? Всё перепробовал. нечего не получается. В модуле настройки есть. чтоб в 2 колонки было, но это не помогает. Просьба помочь если не сложно.
Народ, извиняюсь, если оффтоп.
Подскажите пожалуйста, какой шаблон можно использовать для создания сайта для дилеров спутникового телевидения с мини интернет магазином (так как товаров там мало: ресивер, спут. антенна, кабеля).
Начал сегодня только знакомство с joomla.
Плиз подскажите.
Вопрос: шаблоне mozaix - квикстарте 2.5 у меня не получается загрузить, то есть квик ставится а вот самого шаблона и сайта с наполнением нет! не могу понять почему! кто подскажет?
60713017Расширения студии JoomlaXTC вы можете скачать здесь: СМОТРЕТЬ
КАК ВООБЩЕ УСТАНАВЛИВАТЬ ЭТИ ШАБЛОНЫ? ТАК КАК ТАМ КУЧА ВСЯКОЙ ХРЕНИ И КАКОЙ ЕСТЬ ЩАБЛОН НЕ ПОНЯТНО, КТО В КУРСЕ ПОДСКАЖИТЕ А ТО Я УЖЕ ПОЛ ЧАСА НЕ ХРЕНА ПОСТАВИТЬ НЕ МОГУ.
Цитата:
60712711JoomlaXTC шаблоны для Joomla 2008-2013
КАК ВООБЩЕ УСТАНАВЛИВАТЬ ЭТИ ШАБЛОНЫ? ТАК КАК ТАМ КУЧА ВСЯКОЙ ХРЕНИ И КАКОЙ ЕСТЬ ЩАБЛОН НЕ ПОНЯТНО, КТО В КУРСЕ ПОДСКАЖИТЕ А ТО Я УЖЕ ПОЛ ЧАСА НЕ ХРЕНА ПОСТАВИТЬ НЕ МОГУ.
антилегализатор писал(а):
60872281
seva59 писал(а):
ВОПРОС КАК , Я УЖЕ СТО РАЗ УСТАНАВЛИВАЛ ШАБЛОНЫ, А ТО ЧТО ТУТ СКАЧАЛ НЕ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО СЛОВ НЕТ , ПОХОЖЕ НА МУСОРКУ
template_jxtc_****_j30 сам шаблон
template_jxtc_*****_quickstart_j30 квикстарт
Все остальное в папке - расширения которые используются в этом шаблоне, что тут непонятного? Может просто здоровье после праздников поправить надо?
62350433template_jxtc_****_j30 сам шаблон
template_jxtc_*****_quickstart_j30 квикстарт
Все остальное в папке - расширения которые используются в этом шаблоне, что тут непонятного? Может просто здоровье после праздников поправить надо?
Какая последовательность загрузки? У меня на Joomla v3.2.1 ощибки выдает , если даже и загрузит шаблон то второй файл нет(квистар) или наоборот то установит а шаблон нет, 10 архивов попробовал и не один не работает. скажите какой работает на Joomla v3.2.1 и как посмотреть позиции которые в шаблоне не устанавливая его после устанвки знаю как , только попроще объясните а то до меня не дойдет если будите умничать спасибо, или подгоните нормальный шаблон(Чистый желательно)с нормальными позициями буду благодарен и даже заплачу когда на работу устроюсь , ну а так могу на бомбить денежку сколько смогу мне 15лет безработный спасибо еще раз пишите установка всего этого стандартная???
расширения>>>Менеджер расширений: Установка>>>Загрузить файл пакет>>>выбираем>>>template_jxtc_****_j30 сам шаблон(потом после нужно хагрузить??>>>этоtemplate_jxtc_*****_quickstart_j30 квикстарт или похер???) в моем случае похоже что похер так как одно из двух не грузится ощибку выдает
в общем помогите а то я застрял на месте...
Если делаете сайт с нуля, устанавливаете template_jxtc_*****_quickstart_j30 гугли "1. JoomlaXTC Quickstart Template Install".
" JoomlaXTC Быстрый запуск шаблонов Издания полные Joomla инсталляторы с последними версиями Joomla и наш шаблон с демо-контента. Краткого руководства издания предназначены только для свежих инсталляций из Joomla, если у вас уже есть Joomla сайт построен и хотите изменить шаблон - использовать основной шаблон с Joomla установки." И все, все установлено как на сайте. Если есть желание перейти с 3.0 на 3.2 - обновляешь Joomla.
61480833Подскажите по Шаблону Business Class. Есть проблемка, решить не могу. Вообщем поставил быстрый старт, всё встало, начал править в модулях и материалах на нужное мне. тобиш на русский язык. (до этого русскую локализацию ставил везде- обновил). И тут правлю в модуле: Top News <div class="team">
<h3 class="teamtitle">{title}</h3>
<div class="teamintro">
{introtext}
</div>
<a class="team_btn" href="{link}">Read More</a>
</div>
Заменил Read More на Подробнее, и всё, колонки в середине сайта слетели, стали показывать вертикально. Назад менял, не помогло.
Как было: И как стало: Как сделать что вернулось назад? Всё перепробовал. нечего не получается. В модуле настройки есть. чтоб в 2 колонки было, но это не помогает. Просьба помочь если не сложно.
Добрый день. Пишу вам по Шаблону Business Class. Так же, не могу разместить материал в несколько колонок. На сайте с joomla 3.2 установлен модуль JJoomlaXTC Deluxe News Pro v3.41.0. Не могу в этом модуле разместить любой материал в несколько колонок. Меняю количество строк или колонок, результат один,, все встает в столбик. Один уже установленный модуль с быстрого старта работает в 4 колонки. Но как только я изменяю в модуле, хотя бы название, то сразу материал в столбик перемещается. Наверняка вы уже за год нашли решение )) Подскажите, как бороться в чем проблема и что подправить? Спасибо. Кстати в этом шаблоне Business Class еще и вредоносный код и ссылки появились скрытые на левые сайты. Думаю, как удалить теперь! (((
Добрый день. Подскажите после установки шаблона (Businessclass) на joomla 3 не могу понять как поменять стиль. По умолчанию синий с самолетом меня не устраивает или поменять стиль возможно только при покупке шаблона? В настройках не переключается и не поддается редактированию за то написано "Параметры задаются в parameters/style1.xml - стилей style1.css можно найти в папке CSS шаблона" и так для каждого стиля.