hoochicoochi · 15-Июн-13 16:22(12 лет 3 месяца назад, ред. 05-Сен-13 20:44)
Мастер - Мастер Жанр: Thrash Metal, Heavy Metal Год выпуска: 1988 Лейбл: Мелодия Страна-производитель: СССР Аудио кодек: Ape Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 40:43 Треклист: 1. Берегись
2. Руки прочь
3. Щит и Меч
4. Еще раз ночь
5. Воля и Разум
6. Встань, страх преодолей
7. Храни меня
8. Кто кого?
9. Мастер Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Арктур - 006 (доработан) Головка звукоснимателя: Audio technica at 91 (NEW) Предварительный усилитель: Fame Rx 802 АЦП: Creative "Sound Blaster X-Fi Titanium" SB0880 Программа-оцифровщик: Wavepurity 6.50 Обработка: НЕТ
fontanis
хз, наверное такая пластинка, попилена хорошо
хотя я помню что в детстве именно так и слушал сначала вторую, а потом первую. возможно эту кто-то так и слушал
hoochicoochi
теперь уж и не знаю, в чем дело, в башке, или в чем еще, но прошлый рип с МФ звучит для меня ближе всего. Этот действительно глуховат, хотя и чище в плане гула.
На моей Веге стоит МФ, и ее единственный минус - ухудшение звука на треках у яблок.
Спасибо за старания, hoochicoochi!
R.A.G.E.R
у арктура родной картридж mf 102
соответственно под него и заточен, я вставил mf 100
и потому верха свистели..
а фонокоректор этот намного лучше встроенного,
только голова у меня гзм да мф
hoochicoochi
Можно и недорогой вариант - AT92E. Она в районе 1700 рублей стоит
PS. Цифрую Арию - Герой Асфлаьта (оригинал) уже на новом корректоре и башке)
fontanis
кстати тут есть такой момент, в каждой песне к концу меньше высоких,
я раньше думал иглы плохие, и с новой та же история,
вот как работала мелодия, у них видно "свема" грязная была и на каждой песне к концу голова засорялась
эх, альбом-то шедевральный
Да, я потом 4 дня раздавал. Лично для меня остается самой лучшей ваша 1-я оцифровка этой пластинки.
hoochicoochi писал(а):
60777412кстати тут есть такой момент, в каждой песне к концу меньше высоких,
я раньше думал иглы плохие, и с новой та же история,
вот как работала мелодия, у них видно "свема" грязная была и на каждой песне к концу голова засорялась
эх, альбом-то шедевральный