DocMefistO · 19-Авг-13 09:02(12 лет назад, ред. 30-Авг-13 17:23)
Playstation2 TIM2 Format Specification спецификация графического формата TIM2 Год выпуска: 1999 Разработчик: web technology Corp. Тип файлов: Документация, программный код Язык документации: ENG Описание:
Украденная мной с одного сайта спецификация формата TIM2. Будет полезно разработчикам утилит для работы с данным форматом (стандарт де-факто для графических данных), переводчикам игр для PS2, т.к. утилит, программ, для работы с этим форматом практически нет. Пояснения по содержимому:
- Спецификация собственно формата TIM2; (Описание структуры, заголовков, флагов и т.д.)
- Исходник парсера TIM2 структуры; (Исходный код анализатора содержимого TIM2)
- Спецификация CLUT2 (палитра для TIM2); (Описание части формата TIM2, а именно, хранящейся в нем палитры);
- Исходник парсера CLUT2 структуры; (Исходный код анализатора содержимого CLUT2)
- Исходник чекера (verifier) TIM2; (Исходный код проверялки содержимого формата на правильность)
- Набор .tm2 файлов с разными типами содержимого; (Примеры данного графического формата)
- Плагин к Photoshop'у для работы с TIM2 (японский). (Плагин для работы с TIM2 в фотошопе)
Плагин японский, потому что контора японская, которая его разработала. Официальных плагинов от Сони для TIM2 я никогда не видел - насколько я помню - везде самопал. А здесь - наиболее приближенный к официальному. Найти плагин можно было ТОЛЬКО в данном комплекте.
60536368Описание: Украденная мной с одного сайта спецификация формата TIM2.
Это не описание. Распишите, что за прога, что она делает или для чего служит. Также нужно описание, как с ней работать. Добавьте скриншотов с экранами работы этой программы.
А ты читать умеешь или только писать? Ещё раз для особо одаренных. В описании должно быть описано то, что раздаётся, а не откуда это было взято.
Должно быть ясно и понятно для всех написано, что этот файл (программа, текстовый файл и т.п.) делает, для чего нужен.
А также должна быть инструкция, как с этим работать. У тебя же только описание структуры файла, которое, разумеется, нужно, но не достаточно.
Swordin, мы на Ты еще не переходили. Спасибо.
И нет слов... Нужно описание как работать с текстовым файлом? По моему, структура текстового файла ясно поясняет: что и до чего.
60671166SquareFun
я не понимаю, что от меня требуется?
Swordin писал(а):
В описании должно быть описано то, что раздаётся, а не откуда это было взято. Должно быть ясно и понятно для всех написано, что этот файл (программа, текстовый файл и т.п.) делает, для чего нужен.
А также должна быть инструкция, как с этим работать.
SquareFun
Любой файл. В каждом своя информация (определить о чем можно по имени файла). Я же написал, что полезно будет разработчикам. Остальным ценности не представляет.
DocMefistO
Так непонятно - что за сборище файликов? Из них только некоторые - текстовые, а значит - для чтения.. А остальные? Или это "кишки" html-формата?
Каков статус содержимого раздачи? Чисто информационный? Используемых файлов другого рода нет? Нужна подробная информация. Чтобы было понятно непосвященному пользователю.