lankano · 15-Авг-13 21:08(12 лет 2 месяца назад, ред. 13-Фев-14 09:16)
Охотники на гангстеровGangster SquadГод выпуска: 2013 Страна: США Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Продолжительность: 01:52:54 Перевод: профессиональный полное дублированиеBlu-ray СЕЕ Оригинал : английский Субтитры: русские форсированные, русские, английские softsub (SRT)Режиссёр: Рубен Флейшер / Ruben FleischerВ ролях: Шон Пенн, Джош Бролин, Райан Гослинг, Ник Нолти, Эмма Стоун, Энтони Маки, Джованни Рибизи, Майкл Пенья, Роберт Патрик, Мирей Инос, Салливан Степлтон, Холт МакКэллани, Джон Полито, Ивэн Джонс, Джеймс Карпинелло, Трой Гэрити, Джон Эйлуорд, Джек Конли, Джошуа Пенс, Максвелл Перри Коттон, Хейли Энн Строуд, Уэйд Уильямс, Джеймс Хеберт, Эмбир Чилдерс, Мик БетанкортОписание: Лос-Анджелес, 1949 год. Уроженец Бруклина, жестокий главарь банды Микки Коэн держит город в ежовых рукавицах, собирая «грязные» деньги от торговли наркотиками, оружием и проституции, и - если все пойдет, как надо, - к Западу от Чикаго мышь не пискнет без его ведома. Защищают его не только его же головорезы, но и находящиеся у него «на крючке» полиция и политики. Этого хватит, чтобы запугать даже самых смелых, закаленных улицей копов... кроме, пожалуй, небольшой тайной группы сотрудников полицейского департамента Лос-Анджелеса во главе с сержантом Джоном О’Мара и Джерри Вутерсом, которые объединились, чтобы попытаться уничтожить преступный мир Коэна.
Отель и виллы под названием «The Garden of Allah» существовали в реальной жизни. И были расположены на Бульваре Сансет 8152 в Западном Голливуде, Калифорния.
Эми Адамс и Кейт Уинслет рассматривались на роль Конни О`Мара.
Эшли Грин, Тереза Палмер, Камилла Белль, Элисон Мичалка, Лили Коллинз, Эмми Россам, Аманда Сайфред и Мэгги Грэйс пробовались на роль Грэйс Фарадэй.
Джейми Фокс рассматривался на роль Коулмана Харриса.
Брайан Крэнстон прошел пробы на роль Макса Кеннарда, но отказался от участия из-за проблем с расписанием съемок фильма «Операция «Арго»» (2012).
Адам Броди, Джоэл Эдгертон, Люк Эванс и Джозеф Гордон-Левитт были близки к получению роли сержанта Джерри Вутерса, но роль была отдана Райану Гослингу.
В первых трейлерах фильма была мафиозная перестрелка в кинотеатре, но после трагедии на премьере «Темный рыцарь: Возрождение легенды», выход фильма был перенесен с сентября 2012 на январь 2013, сцена была вырезана, а остальное перемонтировано.
Персонаж Райана Гослинга в одной сцене шутит о том, что единственный знаменитый Микки, о котором он слышал, это Микки Маус. Будучи ребенком, Райан Гослинг снимался в сериале «ММС» (1989-1994).
Каждое утро перед съемками Шону Пенну по 3 часа наносили макияж.
Муть еще та. Это кино по серии книг "снайпер"-4-я или пятая, не помню, Стивена Хантера. По первой книге снят фильм "стрелок" с Марком Уолбергом -офигенный фильм, вроде бы лучший фильм о снайпере.
Глянец ((. Ладно там с этим, с латиносом, проедет как- нибудь., но вот с подгоревшим 'охотником))' - перебор конкретный . Так и не догнал - который из них из нетрадиционных ?, - неужто экстерминатор бородатый ..?))
Фильм норм. Хотя эта тема уже давно заезженна - ну т.е. про смелых, порядочных, справедливых и честных копов. Просто подали и обыграли эту тему в новом ракурсе - очень интересно и атмосферно, в стиле конца сороковых. Ну и плюс, известных актеров подобрали - играют хорошо. В фильме очень много действия, а так же, - зрелищных сцен с перестрелками и боевых сцен. В общем, как боевик, если не сильно заморачиваться и не особо вникать в смысл, то оценка - 8 из 10. Так что в целом все ок - один раз фильм посмотреть можно.
Спасибо за раздачу - качество и озвучка тоже на высоте.
Обожаю Райна Гослинга, надеюсь он будет играть в 7 звездных войнах Автору спасибо! Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Biоhazard {мат} tyami
Хемингуэй говорил, что серьезное отношение к писательскому делу - одно из непременных условий. Второе, к сожалению талант... а то, что такой человек существует на свете... так не в количестве людей дело
Мда... куча шаблонов. Скучно.
Никакой выдумки. Тупо как танки прем на врага. Враг, конечно, "тоже не дремлет". Блин, человек, который подмял под себя Лос-Анжелес делает тупые ошибки, лично убивает, треплется о своих планах во всех местах собственного дома при условии, что в доме находится прислуга и левая тетка (это про рыжую). В общем, мстители и злодей нашли друг друга. Тони Сопрано был более крут и что самое главное - более умен. качество рипа - отличное. Спасибо за труды.
60505703Муть еще та. Это кино по серии книг "снайпер"-4-я или пятая, не помню, Стивена Хантера. По первой книге снят фильм "стрелок" с Марком Уолбергом -офигенный фильм, вроде бы лучший фильм о снайпере.
60505703Муть еще та. Это кино по серии книг "снайпер"-4-я или пятая, не помню, Стивена Хантера. По первой книге снят фильм "стрелок" с Марком Уолбергом -офигенный фильм, вроде бы лучший фильм о снайпере.
сорри за флуд не совсем по теме. Но хочу сказать спасибо автору этого поста. Я фильм "Стрелок" как-то пропустила. А теперь посмотрела- очень сильный фильм!
фильм - редкостное дерьмо. особенно очевидно это становится со 2-й половины, где убогий сценарий просто трещит по швам. Шон Пенн лишился моего уважения за участие в этом говнище.
Какой-то он пустой, что-ли. Все герои глянцевые, неживые. Отвратная режиссура. Роли для актеров писал, вероятно, фанат комиксов. Только картинка на высоте, то бишь декорации. Эта фильма чем-то мне напомнила гламурный "Тор" - такая же хукня
Мне тоже показался скучным именно сценарий. Действия и поступки персонажей, мягко говоря, нелогичные. Актеры хорошие, но что-то как-то не зацепило... ну и возвращаясь к началу, весь фильм в поведении каждого из героев меня одолевали два вопроса "как?" и "зачем?"