|
Апрель
  Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 2902
|
Апрель ·
08-Мар-12 16:20
(13 лет 6 месяцев назад)
рейтинга нет, качай сколько хочешь
|
|
dasheshka
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 60
|
dasheshka ·
08-Сен-12 20:17
(спустя 6 месяцев)
Эх, а мне вообще с созданием раздач не везёт. Первая раздача - у меня ошибка, исправить не могу, потому что я попала в полный тупик. Следующие две раздачи были закрыты, потому что я не знала, что есть список издателей, игры которых лучше не выкладывать. Фильмы и книги, которые я могла выложить, здесь уже есть. С играми - у меня только игры тех издателей, которые в списке запрещённых. А другие делают такие же раздачи, и их никто не закрывает. Мне, по ходу, здесь только качать придётся, не судьба мне релизером стать.
|
|
TuAlma
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4257
|
TuAlma ·
08-Сен-12 20:34
(спустя 16 мин.)
dasheshka
Не отчаивайтесь, вырастим из вас настоящего релизера
скрытый текст
Пишите в скайп - kiara599
Обсудим серьёзность ситуации, дам краткие наставления 
|
|
dasheshka
|
dasheshka ·
09-Сен-12 09:21
(спустя 12 часов)
TuAlma
Я не отчаиваюсь, просто материал для раздач к концу подходит. Но в раздел с играми больше никогда не полезу (ну только если не локализованная игра какая-нибудь). А вообще подскажите - в каком разделе лучше всего делать раздачи?
|
|
TuAlma
|
TuAlma ·
09-Сен-12 09:51
(спустя 30 мин.)
dasheshka писал(а):
55111475в каком разделе лучше всего делать раздачи?
У каждого своя специфика. Я во многих разделах успела отметиться, за исключением игр (и то, по факту: не дошли руки до создания образа сборника *да, да, ленюсЯ*).
Вероятно, проще всего с оформлением и тех.данными в аудиокнигах. За 2-3 минуты можно сделать.
Хотя и книжное, если приловчиться, занимает до 10-и минут. Но не сразу придёт, с опытом набьётся рука.
Самое сложное оформление, пожалуй, в разделе видео. В большинстве случаев нарезка сэмпла, создание скринов, техданные по каждому параметру.... это в случае самого обычного релиза (или короткометражки). А как сборники фильмов, да ещё и с дорогами...
|
|
dasheshka
|
dasheshka ·
09-Сен-12 10:12
(спустя 21 мин.)
TuAlma
Я имела ввиду где больше всего качают, и где выгоднее всего делать. С фильмами я мучиться не хочу, не только если я научусь рипы делать. Я ориентировалась на игры, но все почему-то сомневаются, что мои раздачи будут работать, хотя я тщательно всё проверяла. А когда я увидела список запрещённых издателей я вообще ужаснулась. Ну да ладно, пойду поищу удачи в разделе с программами.
Цитата:
(и то, по факту: не дошли руки до создания образа сборника *да, да, ленюсЯ*).
Да там вообще ничего делать не надо! Вставили диск в привод, запустили daemon, нажали создать образ диска и всё!
|
|
TuAlma
|
TuAlma ·
09-Сен-12 12:24
(спустя 2 часа 11 мин.)
dasheshka
Больше всего качают кино-новинки  Поэтому с низкой скоростью отдачи туда соваться не стОит - нетерпеливые вмиг закидают камнями, заодно и "постовое" нытьё о скорости оставят на пару страничек.
скрытый текст
Но учтите, что каждый (в плане новых вышедших фильмов) хочет быть первооткрывателем релиза. Отсюда и стремление к поглощениям. Если в рипе 0,000001%-ный недостаток - пиши, пропало.
Там свои законы.
dasheshka писал(а):
55112113Вставили диск в привод, запустили daemon, нажали создать образ диска и всё!
Да вот и говорю - диск есть, привод работает, руки всё не дойдут
|
|
j1g1t
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 11738
|
j1g1t ·
09-Сен-12 17:12
(спустя 4 часа)
Sh_Holmеs писал(а):
51365288Я всё равно остаюсь сторонником рейтинга. Дармовое не ценят.
И я остаюсь сторонником рейтинга.
На раздачах стараюсь оставаться как можно дольше.
|
|
RaveGenerator
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1549
|
RaveGenerator ·
15-Сен-12 23:04
(спустя 6 дней)
TuAlma писал(а):
55114015Больше всего качают кино-новинки Поэтому с низкой скоростью отдачи туда соваться не стОит - нетерпеливые вмиг закидают камнями, заодно и "постовое" нытьё о скорости оставят на пару страничек.
Флаг им в руки. Это их проблемы.
|
|
TuAlma
|
TuAlma ·
15-Сен-12 23:27
(спустя 22 мин.)
RaveGenerator писал(а):
55227493Флаг им в руки. Это их проблемы.
Да, но тем не менее... заходишь на страницу релиза, и неприятно.
Особенно когда уродцы пишут сообщения а-ля "аффтар сдохни, скорости нет", то отпадает вообще всякое желание релизить.
|
|
dasheshka
|
dasheshka ·
16-Сен-12 08:49
(спустя 9 часов)
Цитата:
Да, но тем не менее... заходишь на страницу релиза, и неприятно.
Особенно когда уродцы пишут сообщения а-ля "аффтар сдохни, скорости нет", то отпадает вообще всякое желание релизить.
А у меня пропадает желание релизить, когда вижу надпись "Закрыто по просьбе правообладателя", поэтому никак и не могу хоть-какую нибудь раздачу сделать.
|
|
Logan.
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2399
|
Logan. ·
16-Сен-12 11:17
(спустя 2 часа 27 мин.)
TuAlma писал(а):
Поэтому с низкой скоростью отдачи туда соваться не стОит
Эдик справляется. 
Я считаю, что интереснее всего делать релизы в разделе кино, видео и ТВ.Это мое мнение.
|
|
dasheshka
|
dasheshka ·
16-Сен-12 13:48
(спустя 2 часа 31 мин.)
А мне в играх интересно раздачи делать, но опять же правообладатели...
|
|
RaveGenerator
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1549
|
RaveGenerator ·
16-Сен-12 17:12
(спустя 3 часа, ред. 16-Сен-12 17:12)
TuAlma писал(а):
55227901Особенно когда уродцы пишут сообщения а-ля "аффтар сдохни, скорости нет", то отпадает вообще всякое желание релизить.
Тогда им одна дорога - пшёл в ж... Эти кретины, получающие на халяву - НЕ ИМЕЮТ права требовать скорости. Им никто ничего не должен на данном трекере, особенно релизеры. Быдло есть быдло.
|
|
dasheshka
|
dasheshka ·
17-Сен-12 06:56
(спустя 13 часов)
Цитата:
Тогда им одна дорога - пшёл в ж... Эти кретины, получающие на халяву - НЕ ИМЕЮТ права требовать скорости. Им никто ничего не должен на данном трекере, особенно релизеры. Быдло есть быдло.
+1! И это не только в разделе с фильмами, а везде. Нужно уважать труд релизеров, особенно ели раздача уникальная.
|
|
cybermasterfox
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 65
|
cybermasterfox ·
02-Фев-13 09:10
(спустя 4 месяца 15 дней)
Блин.....зашел в эту тему по ходу не случайно......Совесть замучала. А где рейтинг то посмотреть свой ?
У меня в профиле,только скачано,отдано...свои,чужие,а рейтинга ( ну тот 0,3 после которого банят) не нашел....
|
|
Logan.
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2399
|
Logan. ·
02-Фев-13 09:57
(спустя 46 мин.)
cybermasterfox
Рейтинг отменили на рутрекере.
|
|
pion1978
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
pion1978 ·
09-Фев-13 22:09
(спустя 7 дней, ред. 19-Фев-13 22:22)
Я правильно поняла: следить рейтингом теперь не надо? А то у меня интернет только через МТС-модем, всего 30 Гб в месяц.
|
|
Л. М. Гога
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 19281
|
Л. М. Гога ·
09-Фев-13 22:26
(спустя 17 мин.)
pion1978 писал(а):
57806462МТС-модем
Забейте. С ним хорошо, если скачать получится, раздать уже никак.
А рейтинга давно нет.
|
|
Rutraptor33
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1803
|
Rutraptor33 ·
08-Авг-13 01:01
(спустя 5 месяцев 26 дней)
Рейтинг убрали потому, что на трекере орудуют и властвуют копирасты? То есть это утешительный бонус для всех юзеров? Я правильно понимаю или причина была в другом.
|
|
|