Shagous · 21-Июл-13 17:15(11 лет 11 месяцев назад, ред. 28-Июл-13 08:44)
Xtreme Samples - MULTI Impulse Responses - Lexicon PCM-91, 480L & 960L (.SDIR, .PST) Год выпуска: 2005 Разработчик: Xtreme Samples, Eric Beam, Randy Hetherington. Сайт разработчика: http://www.xtreme-samples.net Платформа: Intel only Язык интерфейса: английский Таблетка: Не требуется Системные требования: Logic Pro X, Logic Pro 9 Описание: Импульсы не нуждающихся в какой-либо рекомендации ревербераторов Lexicon PCM 91, 480L и 960L, адаптированные к использованию в Space Designer (Logic Pro 9, Logic Pro X)
Удобство заключается в том, что не нужно грузить отдельно каждый WAV-файл, а можно переключать импульсы непосредственно в Space Designer.
Все файлы SDIR (контейнер Space Designer Impulse Response) реализованы в формате 24 bit - 44.100 Hz. Спасибо тебе большое и человеческое за импульсы Lexicon PCM 91,kavboj! Добавлены импульсы Lexicon 480L и 960L.
Смотрите список файлов!
Установка
Содержимое папок PST должно находиться по адресу:
Macintosh HD/Users/User/Music/Audio Music Apps/Plug-In Settings/Space Designer
или
Macintosh HD/Library/Application Support/Logic/Plug-ins Settings/Spase Designer Содержимое папок SDIR должно находиться по адресу:
Library/Audio/Impulse Responses
Доп. информация:
Импульсы Lexicon PCM 91 взяты из этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=457767
Там же можно найти более развернутое описание материала.
Wav-файлы импульсов Lexicon 480L и 960L находятся в свободном доступе в сети. Full Report программы Media Inspector
Для этой раздачи не нужны.
Кстати 16-ти битные wav-ки заметно тормозят Space Designer. У меня, по крайней мере... Я тут повозился, поэкспериментировал. Наилучший результат, когда берешь 24-х битные wav-ки и конвертишь их в SDIR+PST. Тогда Дизайнер нормально кушает и не плюется...
Нормально всё работает. Только мне пришлось содержимое папки SDIR положить в "Библиотеки/Audio/Impulse Responses". Если ложить в папку юзера, то у меня каждый раз запрашивает конкретный SDIR файл. Что в десятом, что в девятом лоджике. В девятом лоджике тоже полёт нормальный:
60180401Нормально всё работает. Только мне пришлось содержимое папки SDIR положить в "Библиотеки/Audio/Impulse Responses". Если ложить в папку юзера, то у меня каждый раз запрашивает конкретный SDIR файл. Что в десятом, что в девятом лоджике. В девятом лоджике тоже полёт нормальный:
Спасибо! Видимо надо добавить в шапку.
PST нормально сидят в Library/Application Support/Logic/Plug-ins Settings/Spase Designer
Тогда пресеты появляются вместе с родными
Да, импульсы Кавбойские! 24bit - 44.100Hz Спейс Дизайнеру, видимо по барабану, где что лежит, но мне удобнее, когда пользовательские пресеты находятся отдельно от родных. Привычка. Мухи, котлеты... У меня еще 960 wav-ок от 480-го Лексикона лежат (24-х битные), ждут своей участи... Буду пополнять раздачу по мере готовности.
Спаcибо конечно но у меня нет в юзере в папке Музыка директории Audio Music Apps
А где лежат импульсы к Спейс Дизайнеру для 9-ки не могу найти. Есть какие то подсказочки? Импульсы конечно отменственные! 960 wav-ок от 480-го Лексикона были бы вообще не лишними)))
60183984Импульсы конечно отменственные! 960 wav-ок от 480-го Лексикона были бы вообще не лишними)))
Уже начал делать. Добавлять почти гигабайт в эту раздачу смысла не вижу, так что новую сварганю. Дней 10 потерпите... А-а-а-а... Позор на мою седую башку!... Облажался! Это не 960 импульсов от 480-го, а импульсы от Lexicon 960L... Но от 480-го тоже есть.
Давайте похлопаем тем парням, которые стригут траву во дворах!
Не имея возможности заниматься какой-либо музыкой из-за пердежа под окнами, два дня убил на импульсы...
Надеюсь, что не зря.
60191108Давайте похлопаем тем парням, которые стригут траву во дворах!
Не имея возможности заниматься какой-либо музыкой из-за пердежа под окнами, два дня убил на импульсы...
Надеюсь, что не зря.
в я вот не пользуюсь Space Designer-ом, а пользуюсь Altiberb-ом, поэтому вопрос: кто-то уже пробовал именно с Altiberb-ом? И вообще это наверное сравнивать нельзя, но как думаете, насколько они отличаются и отличаются ли вообще, по качеству, от оригинального железного ревера? Не даром же они до сих пор в цене
Дааааа! Премного благодарны... Эти импульсы в дизайнере прекрасно работают в отличии от самого Lexicon PCM, который трещит по швам и не дает работать! Странно!!!