homerender · 13-Июл-13 20:42(12 лет 2 месяца назад, ред. 14-Июл-13 00:47)
Поезд Год выпуска: 2013 Жанр: Хоррор / Квест Разработчик: Сергей Носков Платформа: PC Версия: 1.0 Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: русский + английский Язык озвучки: русский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP/Vista/7/8
√ Процессор: Pentium® 4 3 ГГц или аналогичный Athlon-64
√ Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Windows Vista)
√ Видеокарта: 256 МБ и с поддержкой пиксельных шейдеров 3.0, совместимый с DirectX® 9.0c
√ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
√ Свободное место на жестком диске: 750 МБ Описание:
Представлем вашему вниманию очередной шедевр от создателя игры "Свет", Сергея Носкова - Поезд. Буквально за час вы проживёте целую жизнь одного человека. По мере прохождения вы испытаете множество различных эмоций - страх, ненависть, радость, разочарование. Какой будет ваша жизнь, как закончится ваша история - всё зависит от принимаемых вами решений. Игра сделана на движке Unity и абсолютно бесплатна. Доп. информация:
Одна из самых красивых игр, сделанных на Unity.
О багах в игре
Внимание! Поскольку это первый релиз игры - в игре могут быть кое какие баги. О найденных багах отписывайтесь здесь. Обнаружен существенный баг в ювелирном магазине - чтобы его избежать сначала берём сумку, потом роняем ящик.
Порядок установки
Для установки запустите файл "TheTrain_install.exe" и следуйте указаниям инсталлятора. Если у вас не создался ярлык, запустите файл "Train.exe" в папке с установленной игрой.
Chernobyl_52
Замок почти в самом начале отпереть отмычкой, а потом не забыть его с собой взять. bomberest
Молот не поможет с самими манекенами, молотом надо головы сбить, а потом поставить на туловища.
Ребята. За этот шедевр я готов отдать как минимум 500 рублей. Поверьте игра того стоит. Но это уже решение Сергея. Всё же спасибо ему огромное за сей шедевр!!!
homerender Скриншоты поправьте. Все должны быть одного размера.
homerender писал(а):
60082006Издательство: Indie
Independent - скорее больше к жанру относится, нежели к издательству.
Официально не издавалась, поэтому можно не указывать.
И заголовок тоже поправьте.
Цитата:
Оригинальное название / Русское название [Тип издания] [Язык игры] (Год) (v. №)
Люди, интересно, где вы здесь углядели шедевр? В игре ничего нету кроме качественной подачи (что есть, то есть). Но а всё остальное как же, наплевать? Или вы смотрите фильмы из-за спецэффектов? Играете в игры из-за графона? Читаете книги из-за обложки и именитости автора? В этой игре нету ни нормального глубокого сюжета, нету геймплея в конце концов, а ещё никчемный дизайн уровней (посмотрите на комнату главного героя, халтура же). Да и игру назвать хоррор уж совсем никак язык не поворачивается - коридор шаблонных скримеров. Очередная пустышка, где вы насильно хотите увидеть "Свет".
60088607Люди, интересно, где вы здесь углядели шедевр? В игре ничего нету кроме качественной подачи (что есть, то есть). Но а всё остальное как же, наплевать? Или вы смотрите фильмы из-за спецэффектов? Играете в игры из-за графона? Читаете книги из-за обложки и именитости автора? В этой игре нету ни нормального глубокого сюжета, нету геймплея в конце концов, а ещё никчемный дизайн уровней (посмотрите на комнату главного героя, халтура же). Да и игру назвать хоррор уж совсем никак язык не поворачивается - коридор шаблонных скримеров. Очередная пустышка, где вы насильно хотите увидеть "Свет".
Ты похож на очередного чемпиона, который решил выделится, не найдя должных аргументов.
В игре очень много багов, связанных с перезагрузкой игры или рестартом после смерти. Пропадает молоток, мужик в ограблении открывает дверь, хотя ящик я уронил, просит взять сумку, но сумку я уже взял и т.п.
Дети не заходят в вагон после смерти от них
Я понимаю, что создатель не крутой программист, но всё же нужно лучше проверять игру перед релизом.
до запуска игры загрузка процессора 5%, после запуска - 100% и... не запускается. Сис. треб. комп удовлетворяет. Запуск от админа может помочь? может ли быть дело в русских буквах учетной записи?
Отвратительно! Баги просто атакуют! После схватки с головами система повисла намертво - ресет спас ситуацию.
При том, что "Свет" работал идеально(лично у меня)
SomeQ
А что, проблемы какие то? В описании указано что это хоррор. Так что если вы со страха упали и разбили монитор или сломали стул - я тут не причем.
Ни лагов с игрой, ни багов замечено не было (быть может потому, что не удосужилось умереть). Возможно баг был в месте,
скрытый текст
где в ломбарде перегораживаешь шкафчиком дверь, и, когда выходишь с подельником на улицу, из ломбарда всё равно выбегает мужчина (шкаф отодвинул?)
, но не важно. Интересно, какая вторая концовка, так понял, что получил плохую. В любом случае, жизнь моего игрового персонажа прожита, и ничего уже не изменить.
Спасибо автору за погружение.
60096541Интересно, какая вторая концовка, так понял, что получил плохую. В любом случае, жизнь моего игрового персонажа прожита, и ничего уже не изменить.
Спасибо автору за погружение.