Нужен совет!!

Страницы:  1
Ответить

karnickii

Стаж: 14 лет 2 месяца

karnickii · 14-Ноя-12 22:32 (12 лет 7 месяцев назад)

Посоветуйте пожалуйста хорошую книгу.Фантастику,мистику,обязательно российских авторов. .Но чтобы действие происходило в России,в реальном,современном мире,в нащем времени.Не в вымышленых мирах,не в космосе,не в будущим и тд. Буду очень признателен.Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

bomzhkolyadun

Стаж: 13 лет 8 месяцев

bomzhkolyadun · 22-Янв-13 21:29 (спустя 2 месяца 7 дней)

Vita nostra - Дяченок, подходит под требования и очень неплоха по мне... но очень советую что-нибудь у Александра Громова послушать, в свое время открыл для себя этого фантаста и так ничего лучше не нашел.. разве только Дюна Фрэнка Герберта или что-нибудь у Хайлайна... но это уж совсем не подходит под требования
[Профиль]  [ЛС] 

berkut-999

Стаж: 15 лет 5 месяцев

berkut-999 · 05-Июл-13 17:24 (спустя 5 месяцев 13 дней)

Не знаю в тему пишу или нет но совет нужен позарез.Такая ситуация.Имея WP 820 и столкнулся с такой ситуацией.Если оформление аудиокниги" кастрировано",(при открытии книги проводником)не указан автор или чтец или обложка то смарт опознаёт как "Неизвестный исполнитель или неизвестный альбом",есть книги которые просто одни файлы и смарт их вобще не видит,особенно издатель самопал.Вот уже неделю пытаюсь всяко разно перекодировать но даже собрав такую книгу в мп3 одним файлом всё равно смарт их отказывается признавать.Вот и вопрос .Какой прогой можно в готовую аудиокнигу внести картинку,название книги,автора,чтеца?Больше половина книг не могу прослушать из-за этого.Качаю в основном с этого трекера.
[Профиль]  [ЛС] 

geo_ebay

Стаж: 16 лет 7 месяцев

geo_ebay · 11-Июл-13 16:48 (спустя 5 дней)

Попробуйте Tag&Rename (сейчас последняя версия 3.7)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3264382
[Профиль]  [ЛС] 

berkut-999

Стаж: 15 лет 5 месяцев

berkut-999 · 12-Июл-13 10:19 (спустя 17 часов, ред. 12-Июл-13 10:19)

geo_ebay
Спасибо большое.Попробую.
Попробовал,всё получилось афигенно.Теперь я любую книгу перекрячу под себя.А вот поиск в сети не дал мне эту прогу,хотя забивал разно.Блин,хоть сейчас всё могу прослушать а то есть автор ,чтец прекрасный и не мог видеть на смарте.
[Профиль]  [ЛС] 

geo_ebay

geo_ebay · 12-Июл-13 20:44 (спустя 10 часов, ред. 13-Июл-13 23:20)

[Профиль]  [ЛС] 

azerb93

Стаж: 14 лет

azerb93 · 18-Июл-13 17:25 (спустя 5 дней)

хочу начитать для пробы один рассказ, но вот не знаю как создать постер к нему когда буду выкладывать на трекер. какой программой можно воспользоваться? и как понимаю можно выложить даже фото автора?
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 18-Июл-13 20:52 (спустя 3 часа)

azerb93
Для отдельного рассказа, если нет специального постера (книжного, например) - можно и фото автора. Или что-то тематически схожее с сутью рассказа.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error