leonn 7 · 28-Июл-12 15:12(12 лет 11 месяцев назад, ред. 30-Июл-12 16:29)
Беспредел / Outrage Страна: Япония Студия: Office Kitano Жанр: Драма, криминал Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:49:43 Перевод: авторский одноголосый закадровый - Ю.Сербин Перевод 2: одноголосый закадровый - DeMon Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: японский Режиссер: Такеши Китано / Takeshi Kitano В ролях: Бит Такеши / Beat Takeshi (актерский псевдоним Такеши Китано / Takeshi Kitano), Киппэй Сиина / Kippei Shiina, Рё Касэ / Ryo Kase, Фумиё Кохината / Fumiyo Kohinata, Соичиро Китамура / Soichiro Kitamura, Тэтта Сугимото / Tetta Sugimoto, Рэндзи Ишибаши / Renji Ishibashi, Дзюн Кунимура / Jun Kunimura Описание: В безжалостной борьбе за власть несколько кланов якудза оспаривают расположение Крестного отца. Главари поднимаются по иерархической лестнице в организации, не пренебрегая заговорами и лживыми клятвами верности. Опытный якудза Отомо наблюдает за развитием карьеры своих товарищей: оставив позади замысловатые татуировки и отрубленные пальцы, они штурмуют мир финансов. В мире коррупции, где царят предательство и месть, ни на минуту не прекращается борьба за достижение вершины или просто за выживание. Это - мир, где героев не существует... Доп. информация: за инструкцию и консультации большое спасибо AlexD555 , так же спасибо товарищам samsonq и ZVNV, за исходник спасибо 0xotHik, фильм собран в DVDLabPRO. Внимание: во всех переводах присутствует ненормативная лексика Меню: статичное, озвученное Сэмпл: http://multi-up.com/739748 Тип релиза: DVD9 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: MPEG2, NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed Аудио: русский одноголосый AC3, 6 CH, 48 kHz, 448Kbps DD 5.1 - Ю.Сербин Аудио 2: русский одноголосый AC3, 6 CH, 48 kHz, 384Kbps DD 5.1 - DeMon Аудио 3: японский: AC3, 6 CH, 48 kHz, 448Kbps DD 5.1 Формат субтитров: softsub (SRT)
MediaInfo
Общее
Полное имя : D:\KINO\BESPREDEL BD-DVD9\VIDEO_TS\VTS_01_7.VOB
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 1000 Мбайт
Продолжительность : 14 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 9852 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профиль формата : Main@Main
Параметр BVOP формата : Да
Параметр матрицы формата : Выборочная
Параметр GOP формата : M=3, N=12
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 8376 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 8470 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 480 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Стандарт вещания : NTSC
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Порядок развёртки : 2:3 Pulldown
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 1.011
Размер потока : 850 Мбайт (85%) Аудио #1
Идентификатор : 189 (0xBD)-128 (0x80)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Режим смешивания : DVD-Video
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Задержка видео : -272 мс.
Размер потока : 45,5 Мбайт (5%) Аудио #2
Идентификатор : 189 (0xBD)-129 (0x81)
Битрейт : 384 Кбит/сек
Задержка видео : -240 мс.
Размер потока : 39,0 Мбайт (4%) Аудио #3
Идентификатор : 189 (0xBD)-130 (0x82)
Битрейт : 448 Кбит/сек
Задержка видео : -272 мс.
Размер потока : 45,5 Мбайт (5%) Меню
LoadPlugin("C:\Program Files\DGindex\DGDecode.dll")
mpeg2source("project.d2v")#если в исходнике отсутствуют артефакты
LoadPlugin("C:\Program Files\AutoYUY2\AutoYUY2.dll") #более медленный, но качественный аналог ConvertToYUY2()
AutoYUY2()
LoadPlugin("C:\Program Files\ColorMatrix\ColorMatrix.dll")
ColorMatrix(mode="Rec.709->Rec.601", inputFR=false, clamp=0) #корректировка цветовой шкалы, если проверка показывает 16-235
AssumeFPS("ntsc_film")
BicubicResize(720, 480, 0, 0.5) #ресайз методом Catmull-Rom spline
AddBorders (0,0,0,0) #bbb=00
Точка перехода между слоями выставлена.
Фильм записан на диск Verbatim DVD+R DL программой ImgBurn и проверен на железном плеере Marantz DV6600 Релиз: МОИ РАЗДАЧИ
Samorityanin
Пожалуйста, я только пересмотрел его со своего диска и все может быть, Такеши прищуренным мигающим глазом виднее .
Кстати в фильме не так и много мата, перебора нет.
leonn 7
Спасибо за поддержку и понимание,дружище!
Ну а касаемо других последующих событий этой тематики...У нас в судебной медицине учили,разумеется,кроме самой науки,одному золотому правилу,состоящему из 2-х пунктов:
1.Отвечать строго на поставленные вопросы;
2.Не отвечать на вопросы,которые не задаются... ( )
Мне непонятно, зачем Такеши Китано снимать такой фильм. Ведь режиссер с мировым именем. Наш русский, набивший руку на сериалах, мог бы снять не хуже. Из нашей жизни. А в Японии давно такого беспредела нет. Ну в Америке снимают такое кино. Про то, чего нет. Про вредные спецслужбы, про корумпированных полицейских, продажных сенаторов и т.д. Снимают про это, чтобы этого и не было впредь. В Японии "якудза" была и будет, она давно уже живет в рамках цивилизации, ее внутренние разборки никак не касаются гражданских лиц и мало кто в Японии о ней знает. Но, не дай бог, кому-нибудь бросить окурок под ноги полицейскому. Их копы многому научились у американцев.
Это единственная раздача фильма на трекере. Видимо, скоро прикроют. А второй части вообще нет. Кстати, а она была? Никто не знает, будет ли она с переводом Сербина?
Сходил вчера на эту ленту в кинотеатр (да, да, есть такой кинотеатр, где крутят до сих пор ) - получил огромное удовольствие!
Unnatu писал(а):
59282719Это единственная раздача фильма на трекере. Видимо, скоро прикроют. А второй части вообще нет. Кстати, а она была? Никто не знает, будет ли она с переводом Сербина?
Вторая часть вышла в 2012 - Outrage 2 или Outrage Beyond
59317113Вторая часть вышла в 2012 - Outrage 2 или Outrage Beyond
Да, я знаю, видимо не совсем понятно выразился. Я имел в виду, что второй части нет на трекере, а так как раздачи периодически прикрывают, то я и предположил, что возможно она была, но её удалили.
Сходил в кино на Полный беспредел. Первая часть на мой взгляд лучше, насыщеннее событиями что-ли. Ну а вообще они обе смотрятся как один фильм.
Конец неоднозначный, с намёком на продолжение.
А вот перевод не порадовал совсем, озвучка Сербина на порядок лучше. Хорошо хоть не полный дубляж, и слышна японская речь.
Удивительно, почему субтитры английские, а не японские? Насколько я знаю, японцы даже на лицензионных двд никогда японские субтитры не пускаю, а вот почему интересно?
Друзья, есть потребность иметь все фильмы Akira Kurosawa, Jackie Chan, Takeshi Kitano и многих других. КОроче может кто сделает мега паки с фильмами этих людей, качество ДВД рип по 1,37-1,78 гигов будет вполне достаточно .
59254480Ну в Америке снимают такое кино. Про то, чего нет. Про вредные спецслужбы, про корумпированных полицейских, продажных сенаторов и т.д.
Это коррумпированных полицейских-то там нет?.. Или продажных сенаторов??.. Вы какой-то идеальный мир рисуете, такого в принципе не бывает.
Ну а насчет вредных спецслужб - см. свежий скандал с Эдвардом Сноуденом в главной роли)
cheremizoff писал(а):
59254480ее внутренние разборки никак не касаются гражданских лиц
а по-моему в фильме гражданские лица в разборки особо и не вовлекались) Разве что от гранаты несколько человек видимо погибло - но якудзы гораздо больше полегло)
registered username писал(а):
60173307Ребята, не подскажите, где тут тема о новом фильме Китано - "Полный беспредел" (2012)? Найти не могу.
появился три дня назад! смотрите поиск! А насчет фильма - очень понравился. В своей теме - почти шедевр. Сильно отличается от обычного западного кино о мафии и бандитах. Может, на мое впечатление повлияло и то, что это мое первое знакомство с творчеством Такеши Китано - эффект новизны. Второй фильм ("Полный беспредел", 2012) кстати уже сильно разочаровал по сравнению с первым.