Бешеные псы / Mad Dogs / Сезон: 3 / Серии: 1-4 (4) (Адриан Шерголд) [2013, Великобритания, драма, триллер, HDTVRip-AVC] Original + rus Sub (TrueTransLate)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

abagnale

Стаж: 15 лет 3 месяца

abagnale · 30-Июн-13 19:07 (12 лет 2 месяца назад, ред. 30-Июн-13 19:07)

Andy_P, вовсе не стремлюсь повыпендриваться (без дефиса), просто из глаз начинает кровь идти, когда вижу такое. Стараюсь как-то поднимать уровень грамотности.
Безапелляционное утверждение без хоть каких-то аргументов - это, по-вашему, отзыв?
[Профиль]  [ЛС] 

AZRA3L

Стаж: 17 лет 2 месяца

AZRA3L · 01-Июл-13 02:13 (спустя 7 часов)

Последняя серия вытянула сливной сезон
[Профиль]  [ЛС] 

Andy_P

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Andy_P · 01-Июл-13 04:59 (спустя 2 часа 46 мин.)

abagnale писал(а):
Безапелляционное утверждение без хоть каких-то аргументов - это, по-вашему, отзыв?
мои аргументы, первый и второй сезоны, этот сезон однозначно хуже. Вот и всё. Я не из тех кто будет сериал защищать до последнего, если он мне нравился в начале, скажу как есть.
[Профиль]  [ЛС] 

abagnale

abagnale · 01-Июл-13 05:30 (спустя 30 мин.)

AZRA3L, очередное авторитетное мнение.
Andy_P, но вы же не объяснили, почему он "неочем" и что именно вам не понравилось. Например, мне понравились все три сезона, я не вижу ухудшения, потому мне удивителен ваш "отзыв", не подкреплённый аргументами.
[Профиль]  [ЛС] 

ussi0

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ussi0 · 02-Июл-13 23:47 (спустя 1 день 18 часов)

Ребята, может кто-нибудь вкурсе.
Я какой фильм не возьму с отдельными субтитрами - все в кодировке CP1251.
Это правила трекера такие, ностальгия или что-то третье?
Перегнать не проблема. Вопрос - зачем?
А за раздачу, конечно спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

AZRA3L

AZRA3L · 02-Июл-13 23:52 (спустя 4 мин.)

abagnale писал(а):
59922653AZRA3L, очередное авторитетное мнение.
а тебе все неймется?
[Профиль]  [ЛС] 

abagnale

abagnale · 03-Июл-13 09:44 (спустя 9 часов)

ussi0, по умолчанию, в таком виде сохраняются с Нотабеноида. Менять никто не заморачивается, тем более что большинство всё равно с Окнами. Сам я за UTF8 везде, где можно. Про требования трекера не знаю.
AZRA3L, что вы имеете в виду?
[Профиль]  [ЛС] 

AZRA3L

AZRA3L · 03-Июл-13 14:38 (спустя 4 часа)

abagnale писал(а):
AZRA3L, что вы имеете в виду?
Что без комментариев ты конечно не мог оставить мое сообщение, обязательно надо было съязвить
[Профиль]  [ЛС] 

Ramrod80

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ramrod80 · 03-Июл-13 23:17 (спустя 8 часов)

чет саундтрека найти не смог (
даже названия треков...
[Профиль]  [ЛС] 

alex_lego

Стаж: 15 лет 8 месяцев

alex_lego · 06-Июл-13 20:33 (спустя 2 дня 21 час)

а почему если смотреть эту раздачу онлайн через torren stream - субтитров нету ?
[Профиль]  [ЛС] 

KHono4Ka

Стаж: 17 лет 10 месяцев

KHono4Ka · 07-Июл-13 11:52 (спустя 15 часов, ред. 07-Июл-13 11:52)

бредятина и есть бредятина
славабоху не опустились до убитых агентов цру в виде зомби преследующих гг
и это хорошая идея для четвертого сезона
[Профиль]  [ЛС] 

mark969

Стаж: 14 лет 9 месяцев

mark969 · 07-Июл-13 17:32 (спустя 5 часов)

Сериал супер класный, хотя 3-й сезон немного послабее предыдущих. Сюжет очень захватывающий - не оторвешся, и актерская работа на высоте. характеры героев хорошо подобраны. Жаль только что всего по 4 серии за сезон.
А вообще сейчас наступил мертвый сезон - walking dead, игра престолов еще не скоро, southland кончился, ждем только breaking bad. Посоветуйте плиз еще чего-нибудь интересного. Кот что смотрит?
[Профиль]  [ЛС] 

Franco Lefrone

Стаж: 14 лет 4 месяца

Franco Lefrone · 07-Июл-13 18:14 (спустя 41 мин., ред. 07-Июл-13 18:14)

что-то закончился третий сезон слишком... счастливо чтоли
обычно концовки делаются обрывом на очередной ж...
оттого сначала подумал что когда
скрытый текст
они сядут в верт - девушку убьет какойнибудь снайпер, или она окажется агентом под прикрытием и вертолет их доставит куданибудь... туданибудь, а тут ... сели, улетели, все счастливы.
вообщем если это конец сериала то ладно, хотя и тоже ужасней концовки не придумать, а если будет продолжение, то сценаристам самим явно наплевать на сериал и публику
mark969 писал(а):
60006656Сериал супер класный, хотя 3-й сезон немного послабее предыдущих. Сюжет очень захватывающий - не оторвешся, и актерская работа на высоте. характеры героев хорошо подобраны. Жаль только что всего по 4 серии за сезон.
А вообще сейчас наступил мертвый сезон - walking dead, игра престолов еще не скоро, southland кончился, ждем только breaking bad. Посоветуйте плиз еще чего-нибудь интересного. Кот что смотрит?
Декстер, Лиллехаммер (там герой тоже скрывается, мафия, все дела)
Вообще искал схожее... нашел только про лиллехаммер. На кинопоиске тоже рекомендаций нет.
[Профиль]  [ЛС] 

KHono4Ka

Стаж: 17 лет 10 месяцев

KHono4Ka · 07-Июл-13 19:21 (спустя 1 час 7 мин.)

Вы это серьезно про Lilyhammer? Это же комедия!:)
[Профиль]  [ЛС] 

Franco Lefrone

Стаж: 14 лет 4 месяца

Franco Lefrone · 08-Июл-13 02:05 (спустя 6 часов, ред. 08-Июл-13 02:05)

KHono4Ka писал(а):
60008190Вы это серьезно про Lilyhammer? Это же комедия!:)
не полноценная же. в любом нормальном фильме или сериале должны быть шутки, без этого никак.
лиллехаммер такая же комедия как и бешеные псы. это не сарказм и не упрек, на самом деле, правда, если смотреть на оригинале, про дубляж ничего сказать не могу. например та же девушка в псах, в третьем сезоне, солдат, по мне она тролль тот еще)
кстати, добавлю, для многих, в особенности россиян - лиллехаммер комедия, с львиной долей потому, что в европе коррупция, всякие там мафии и пацаны с востока - это не обычное дело. тоесть конечно. человек привыкший ко всему этому приехал в европу и тут такое... денег никому не подсунеш, в шестерках обычный смазливый парниша) тк я сам из европы, комедией бы этот сериал не назвал. для меня это чистый криминал и беспредельщина)
[Профиль]  [ЛС] 

tatiana-wom

Стаж: 15 лет 4 месяца

tatiana-wom · 14-Июл-13 00:14 (спустя 5 дней)

mark969 писал(а):
60006656Сериал супер класный, хотя 3-й сезон немного послабее предыдущих. Сюжет очень захватывающий - не оторвешся, и актерская работа на высоте. характеры героев хорошо подобраны. Жаль только что всего по 4 серии за сезон.
The killing, Magic city, еще очень хорош "Родина". Два сезона есть, третий обещают осенью
[Профиль]  [ЛС] 

abagnale

abagnale · 06-Янв-14 23:39 (спустя 5 месяцев 23 дня, ред. 10-Янв-14 18:11)

Перевод первой серии финала (четвёртый минисезон) готов, но раздача будет неизвестно когда.
Субтитры же, как и всегда, можно загрузить на сайте группы TrueTransLate.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error