|
abagnale
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 226
|
abagnale ·
30-Июн-13 19:07
(12 лет 2 месяца назад, ред. 30-Июн-13 19:07)
Andy_P, вовсе не стремлюсь повыпендриваться (без дефиса), просто из глаз начинает кровь идти, когда вижу такое. Стараюсь как-то поднимать уровень грамотности. Безапелляционное утверждение без хоть каких-то аргументов - это, по-вашему, отзыв?
|
|
AZRA3L
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 221
|
AZRA3L ·
01-Июл-13 02:13
(спустя 7 часов)
Последняя серия вытянула сливной сезон
|
|
Andy_P
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 53
|
Andy_P ·
01-Июл-13 04:59
(спустя 2 часа 46 мин.)
abagnale писал(а):
Безапелляционное утверждение без хоть каких-то аргументов - это, по-вашему, отзыв?
мои аргументы, первый и второй сезоны, этот сезон однозначно хуже. Вот и всё. Я не из тех кто будет сериал защищать до последнего, если он мне нравился в начале, скажу как есть.
|
|
abagnale
|
abagnale ·
01-Июл-13 05:30
(спустя 30 мин.)
AZRA3L, очередное авторитетное мнение.
Andy_P, но вы же не объяснили, почему он "неочем" и что именно вам не понравилось. Например, мне понравились все три сезона, я не вижу ухудшения, потому мне удивителен ваш "отзыв", не подкреплённый аргументами.
|
|
ussi0
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
ussi0 ·
02-Июл-13 23:47
(спустя 1 день 18 часов)
Ребята, может кто-нибудь вкурсе.
Я какой фильм не возьму с отдельными субтитрами - все в кодировке CP1251.
Это правила трекера такие, ностальгия или что-то третье?
Перегнать не проблема. Вопрос - зачем? А за раздачу, конечно спасибо!
|
|
AZRA3L
|
AZRA3L ·
02-Июл-13 23:52
(спустя 4 мин.)
abagnale писал(а):
59922653AZRA3L, очередное авторитетное мнение.
а тебе все неймется?
|
|
abagnale
|
abagnale ·
03-Июл-13 09:44
(спустя 9 часов)
ussi0, по умолчанию, в таком виде сохраняются с Нотабеноида. Менять никто не заморачивается, тем более что большинство всё равно с Окнами. Сам я за UTF8 везде, где можно. Про требования трекера не знаю.
AZRA3L, что вы имеете в виду?
|
|
AZRA3L
|
AZRA3L ·
03-Июл-13 14:38
(спустя 4 часа)
abagnale писал(а):
AZRA3L, что вы имеете в виду?
Что без комментариев ты конечно не мог оставить мое сообщение, обязательно надо было съязвить
|
|
Ramrod80
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 36
|
Ramrod80 ·
03-Июл-13 23:17
(спустя 8 часов)
чет саундтрека найти не смог (
даже названия треков...
|
|
alex_lego
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 42
|
alex_lego ·
06-Июл-13 20:33
(спустя 2 дня 21 час)
а почему если смотреть эту раздачу онлайн через torren stream - субтитров нету ?
|
|
KHono4Ka
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
KHono4Ka ·
07-Июл-13 11:52
(спустя 15 часов, ред. 07-Июл-13 11:52)
бредятина и есть бредятина
славабоху не опустились до убитых агентов цру в виде зомби преследующих гг
и это хорошая идея для четвертого сезона
|
|
mark969
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 54
|
mark969 ·
07-Июл-13 17:32
(спустя 5 часов)
Сериал супер класный, хотя 3-й сезон немного послабее предыдущих. Сюжет очень захватывающий - не оторвешся, и актерская работа на высоте. характеры героев хорошо подобраны. Жаль только что всего по 4 серии за сезон.
А вообще сейчас наступил мертвый сезон - walking dead, игра престолов еще не скоро, southland кончился, ждем только breaking bad. Посоветуйте плиз еще чего-нибудь интересного. Кот что смотрит?
|
|
Franco Lefrone
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 156
|
Franco Lefrone ·
07-Июл-13 18:14
(спустя 41 мин., ред. 07-Июл-13 18:14)
что-то закончился третий сезон слишком... счастливо чтоли
обычно концовки делаются обрывом на очередной ж...
оттого сначала подумал что когда
скрытый текст
они сядут в верт - девушку убьет какойнибудь снайпер, или она окажется агентом под прикрытием и вертолет их доставит куданибудь... туданибудь, а тут ... сели, улетели, все счастливы.
вообщем если это конец сериала то ладно, хотя и тоже ужасней концовки не придумать, а если будет продолжение, то сценаристам самим явно наплевать на сериал и публику
mark969 писал(а):
60006656Сериал супер класный, хотя 3-й сезон немного послабее предыдущих. Сюжет очень захватывающий - не оторвешся, и актерская работа на высоте. характеры героев хорошо подобраны. Жаль только что всего по 4 серии за сезон.
А вообще сейчас наступил мертвый сезон - walking dead, игра престолов еще не скоро, southland кончился, ждем только breaking bad. Посоветуйте плиз еще чего-нибудь интересного. Кот что смотрит?
Декстер, Лиллехаммер (там герой тоже скрывается, мафия, все дела)
Вообще искал схожее... нашел только про лиллехаммер. На кинопоиске тоже рекомендаций нет.
|
|
KHono4Ka
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
KHono4Ka ·
07-Июл-13 19:21
(спустя 1 час 7 мин.)
Вы это серьезно про Lilyhammer? Это же комедия!:)
|
|
Franco Lefrone
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 156
|
Franco Lefrone ·
08-Июл-13 02:05
(спустя 6 часов, ред. 08-Июл-13 02:05)
KHono4Ka писал(а):
60008190Вы это серьезно про Lilyhammer? Это же комедия!:)
не полноценная же. в любом нормальном фильме или сериале должны быть шутки, без этого никак.
лиллехаммер такая же комедия как и бешеные псы. это не сарказм и не упрек, на самом деле, правда, если смотреть на оригинале, про дубляж ничего сказать не могу. например та же девушка в псах, в третьем сезоне, солдат, по мне она тролль тот еще)
кстати, добавлю, для многих, в особенности россиян - лиллехаммер комедия, с львиной долей потому, что в европе коррупция, всякие там мафии и пацаны с востока - это не обычное дело. тоесть конечно. человек привыкший ко всему этому приехал в европу и тут такое... денег никому не подсунеш, в шестерках обычный смазливый парниша) тк я сам из европы, комедией бы этот сериал не назвал. для меня это чистый криминал и беспредельщина)
|
|
tatiana-wom
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 25
|
tatiana-wom ·
14-Июл-13 00:14
(спустя 5 дней)
mark969 писал(а):
60006656Сериал супер класный, хотя 3-й сезон немного послабее предыдущих. Сюжет очень захватывающий - не оторвешся, и актерская работа на высоте. характеры героев хорошо подобраны. Жаль только что всего по 4 серии за сезон.
The killing, Magic city, еще очень хорош "Родина". Два сезона есть, третий обещают осенью
|
|
abagnale
|
abagnale ·
06-Янв-14 23:39
(спустя 5 месяцев 23 дня, ред. 10-Янв-14 18:11)
Перевод первой серии финала (четвёртый минисезон) готов, но раздача будет неизвестно когда.
Субтитры же, как и всегда, можно загрузить на сайте группы TrueTransLate.
|
|
|