Спасти генерала Яна / Saving General Yang (Ронни Ю / Ronny Yu) [2013, Гонконг, Китай, боевик, триллер, HDRip] VO (den904)

Страницы:  1
Ответить

modepido

Стаж: 13 лет 10 месяцев

modepido · 11-Июн-13 11:00 (12 лет 3 месяца назад, ред. 11-Июн-13 11:00)

Спасти генерала Яна / Saving General Yang
Страна: Гонконг, Китай
Жанр: боевик, триллер
Год выпуска: 2013
Продолжительность: 01:41:47
Перевод: Одноголосый закадровый [den904]
Субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: нет
Режиссер: Ронни Ю / Ronny Yu
В ролях: Адам Чэн, Сюй Фань, Экин Чэн, Ю Бо, Вик Чоу, Ли Чэнь, Рэймонд Лам, Ву Чун, Фу Синь Бо, Ади Ан, Шао Бин, Брайан Люн
Описание: Во времена династии Сун семья Ян была одним из наиболее влиятельных семейств в китайской империи. Когда генерал Ян в результате предательства попал в ловушку, семь его сыновей отправляются спасать отца.

Качество видео: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 24 fps, XviD build 50 ~1595 kbps avg, 0.30 bit/pixel
Аудио: Russian ( 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps )
MediaInfo
Общее
Полное имя : F:Spasti.generala.Yana.2013.L1.HDRip.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 41 м.
Общий поток : 2053 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1596 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 304 пикс.
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 24,000 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.304
Размер потока : 1,13 Гбайт (78%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 326 Мбайт (22%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ramirez64

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ramirez64 · 11-Июн-13 11:37 (спустя 37 мин.)

Люблю такие фильмы, поклонник азиатского кино... НО! в последнее время их ну уж очень много!
Китайцы пронюхали, что нравится западному зрителю в их фильмах, как то: красивые драки-танцы на мечах, полёты на канатах по крышам , брутальность и неуязвимость главгероев, ну и конечно - у всех на лицах каменное сверх-серьёзное выражение...!
Вот и штампуют косоглазики практически по фильму в месяц, хотя раньше таких фильмов было ну очень немного, один-два в год!
Из последних могу вспомнить: "Последний Ужин", "Асассины", "Гильотина", "Великий Мастер" КарВая, "Железный Кулак", "Нулевой Тай-Цзы", "Герой Тай-Цзы", "Идентичность меча", "Летающие Мечи Врат Дракона", "Пропавший мастер клинка", "Война Стрел" и еще много других
[Профиль]  [ЛС] 

diplomat66

Стаж: 15 лет 1 месяц

diplomat66 · 11-Июн-13 11:48 (спустя 11 мин.)

Ramirez64, дык этот фильм к хорошим относится по твоему мнению, или уже штамповка?
[Профиль]  [ЛС] 

Ramirez64

Ramirez64 · 11-Июн-13 12:51 (спустя 1 час 2 мин.)

diplomat66
Не могу ответить, т.к. еще не смотрел Но обязательно буду!
[Профиль]  [ЛС] 

fasfus

Стаж: 14 лет 8 месяцев

fasfus · 11-Июн-13 15:18 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 11-Июн-13 15:18)

А что порекомендуете дилетанту этого направления великого немого? С чего начать ( Акиро Куросаву не предлагать)?
[Профиль]  [ЛС] 

Ramirez64

Ramirez64 · 11-Июн-13 16:13 (спустя 54 мин.)

fasfus
"Герой" реж. Чжан Имоу
"Крадущийся тигр, затаившийся дракон"
"Меченосцы"
"Телохранители и убийцы" (мой любимый с Донни Йеном )
ну и все фильмы из моего поста чуть выше.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Июн-13 21:39 (спустя 5 часов)

fasfus писал(а):
59668510А что порекомендуете дилетанту этого направления великого немого? С чего начать ( Акиро Куросаву не предлагать)?
Обязательно Раскрашенная кожа - и первый, и второй фильм. Чжао Вей и Чжоу Сюнь - две китайские красотки - просто шедевр)

lexou38

Стаж: 15 лет 8 месяцев

lexou38 · 12-Июн-13 18:55 (спустя 21 час)

Хороший фильм
скрытый текст
жаль конечно что 1 остался... вот и верь всяким гнойным предсказателям
[Профиль]  [ЛС] 

Lin Gu Son

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Lin Gu Son · 13-Июн-13 13:33 (спустя 18 часов, ред. 13-Июн-13 13:33)

lexou38, не, предсказание было верное)
Глав-суть в том, что толковать это предсказание можно двояко
Либо погибнет один, либо дамой вернётся только один
Старший Брат решил, что он погибнет один за всех. В этом и была его ошибка...
Не случайно Генерал Ян говорит такую фразу "Судьбу человека определяет его характер"
Старший Брат в соответствии со своим характером не верно толковал предсказание и изменил судьбу не в лучшую сторону
Впрочем, как я понимаю, каждый зритель уведет в этом фильме что-то своё
Отличная войнушка, чисто для мальчиком. Удивительно, что этот фильм мне понравился=)
[Профиль]  [ЛС] 

BeatleJohn

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

BeatleJohn · 13-Июн-13 16:45 (спустя 3 часа, ред. 13-Июн-13 16:45)

Ramirez64 писал(а):
59669166fasfus
"Герой" реж. Чжан Имоу
"Меченосцы"
"Тигра" я бы все же выкинул, не того уровня... зато включил бы "Железную обезьяну" с Донни Йеном. Да, там тоже по крышам летают... но фильм цепляет.
Еще Пуленепробиваемый монах был бы хорошим фильмом, если бы Стифлер там все не портил, ему не место в таких фильмах.
[Профиль]  [ЛС] 

xaosxaos

Стаж: 17 лет

xaosxaos · 24-Июн-13 21:49 (спустя 11 дней)

Козёл провидец, да какой он к чёрту провидец, гнать его метлой поганой с данной должности. Без провидца фильм был бы куда лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Lin Gu Son

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Lin Gu Son · 24-Июн-13 22:18 (спустя 29 мин.)

xaosxaos, ну, вообще-то он не провидец и должность у него совсем другая
По идее он выполняет роль божества который спустился на землю и оставляет послания в виде загадок
Но он вовсе не обязан говорить всё что будет с человеком в будущем прямым текстом - потому, что у человека всегда должно быть права выбора
[Профиль]  [ЛС] 

варвар777

Стаж: 14 лет 11 месяцев

варвар777 · 26-Июн-13 11:31 (спустя 1 день 13 часов)

Отличный фильм. Хоть я и не любитель таких фильмов, но этот очень понравился! Спасибо автору за релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Max J. Frost

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Max J. Frost · 26-Июн-13 22:09 (спустя 10 часов, ред. 26-Июн-13 22:09)

Ramirez64 писал(а):
59669166fasfus
"Герой" реж. Чжан Имоу
"Меченосцы"
вот чего чего из твоего поста выше, а ТайЧи я бы обошел стороной, такого отвратного фильма я еще не видал за последние несколько лет. От себя добавил бы Дракон, котрый Ву Ша с Такеши Канаширо, вот он не кажеться штампованным, хотя пару моментов есть.
[Профиль]  [ЛС] 

manuwa2011

Стаж: 14 лет 6 месяцев

manuwa2011 · 27-Июн-13 21:56 (спустя 23 часа, ред. 27-Июн-13 21:56)

Ramirez64 писал(а):
59666185Люблю такие фильмы, поклонник азиатского кино... НО! в последнее время их ну уж очень много!
Китайцы пронюхали, что нравится западному зрителю в их фильмах, как то: красивые драки-танцы на мечах, полёты на канатах по крышам , брутальность и неуязвимость главгероев, ну и конечно - у всех на лицах каменное сверх-серьёзное выражение...!
Вот и штампуют косоглазики практически по фильму в месяц, хотя раньше таких фильмов было ну очень немного, один-два в год!
Из последних могу вспомнить: "Последний Ужин", "Асассины", "Гильотина", "Великий Мастер" КарВая, "Железный Кулак", "Нулевой Тай-Цзы", "Герой Тай-Цзы", "Идентичность меча", "Летающие Мечи Врат Дракона", "Пропавший мастер клинка", "Война Стрел" и еще много других
вот за это тебе огромное человеческое спасибо,обожаю азиатское кино с разными видами боевых искусств и пересмотрел их с тысячу не меньше, и представь какого было мое удивление когда из той стопки что ты написал ,я не видел практически ни одного фильма ,запираюсь на сутки дома ставлю ящик пива и смотрю со слюнями на губах, еще раз thank you!!!!!!
Max J. Frost писал(а):
59869069
Ramirez64 писал(а):
59669166fasfus
"Герой" реж. Чжан Имоу
"Меченосцы"
чет не помню такого фильма с названием дракона у канеширо, можно по подробнее
вот чего чего из твоего поста выше, а ТайЧи я бы обошел стороной, такого отвратного фильма я еще не видал за последние несколько лет. От себя добавил бы Дракон, котрый Ву Ша с Такеши Канаширо, вот он не кажеться штампованным, хотя пару моментов есть.
а вот дом летающих кинжалов с ним просто изумительный фильм
[Профиль]  [ЛС] 

Gipertonik

Стаж: 15 лет 2 месяца

Gipertonik · 27-Июн-13 23:31 (спустя 1 час 34 мин., ред. 27-Июн-13 23:31)

Имхо, ребята, начинать надо с "Клинок / The Blade (Цуй Харка)", продолжить "Бишунмо", закусить "Герой". А потом уже думать.
ps/ тайчи = гавно в квадрате.
зы2/ а вообще, кто только начинает смотреть это кино, можно смело брать все цуй харка, дони ейна, джета ли.
[Профиль]  [ЛС] 

dakibas

Стаж: 14 лет 3 месяца

dakibas · 28-Июн-13 14:22 (спустя 14 часов)

имхо, лучший военный китайский фильм - Битва на красных утесах. обе части. фильм отлично показывает мудрость и тонкость Востока. в противовес сортирным фильмам Голливуда.
[Профиль]  [ЛС] 

R5*

Стаж: 16 лет 3 месяца

R5* · 29-Июн-13 22:13 (спустя 1 день 7 часов, ред. 30-Июн-13 13:34)

dakibas писал(а):
59888749имхо, лучший военный китайский фильм - Битва на красных утесах. обе части. фильм отлично показывает мудрость и тонкость Востока. в противовес сортирным фильмам Голливуда.
Ты наверно хотел сказать.. " Сортирным фильмам из Рашки"
Любителям мясорубок типа "Храброе Сердце", "Троя" Смотреть обязательно!
А так как-то на 300 спартанцев оч похоже, только в китайском варианте...
[Профиль]  [ЛС] 

Potom80

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Potom80 · 18-Июл-13 19:04 (спустя 18 дней, ред. 18-Июл-13 19:04)

Спасибо. посмотрим!!!
Ramirez64, могу ещё добавить "Дуэлянт", "Полководцы", "Бродяга Кэнсин"...
[Профиль]  [ЛС] 

Ouch22

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Ouch22 · 10-Окт-13 09:13 (спустя 2 месяца 22 дня)

Про этот свиток провидца так и не пояснили ничего "7 уйдут , 6 вернутся". Объяснялка см.выше , что толковать по разному можно - меня категорически не устраивает - тут четко было написано всё. Можно фантазировать конечно, что вернуться на небеса их души к источнику мироздания и т.д., но суть то была в том, что "7 уйдут , 6 вернутся".
Фильм не понравился, какой-то уж слишком детский и наивный "я задержу их ничего"..)) гык, Дартаньяны)) "но их же 80 человек, брат я останусь с тобой". Куда-то прорываются, творят бред всякий и сцена сражения плавно перетекает в сцену с мамой их, ожидающий дома в тоске и воспоминаниях. В общем детский лепет какой-то... супер герои, обожающие родителей пошли в поход, подбор сцен для переживания и сострадания и пустота какая-то. Режиссер странный, снял фильмы непохожие друг на друга Невеста Чаки, Формула 51, Фредди против Джейсона..)) подборка разных стихий)) стиль Голливуда конечно и в Генерале бьет ключом.
Тай-Цзы - первая часть вполне понравилась кстати - необычное кино, снято интересно, а вторая вот нет.
Хех, тоже посоветую пару фильмов с мечами:
14 клинков, Азуми 2 части, Беспокойный, Бесстрашный, Битва у Красной скалы 2 части (правда про это кино писали уже, но можно еще раз - заслуживает), Битва умов, Божественное оружие,Власть убийц, Воин, Воин ветра, Воины джунглей 2 части, Врата дракона (чисто Джет Ли, хотя этот ремейк ремейка хуже и Таверны дракона и Харчевни дракона), Даосский маг Чон У Чхи, Детектив Ди и тайна призрачного пламени, Детектив К, Джинко: Легенда о воинах, Императрица и воины, Ип ман 2 части, Клятва, Кулак легенды: Возвращение Чен Жена, Любовь и честь, Полководцы, Проклятие золотого цветка, Пропавший мастер клинка, Путь воина, Разборки в стиле Кунг-фу (комедия), Синоби, Скрытый клинок, Стрела. Абсолютное оружие (косяк под апокалипсис Гибсона), Сумрачный самурай, Три королевства: Возвращение дракона, Честь дракона еще есть фильм Хон Гиль Дон (кино детства) , как раз напоминает по ощущению от просмотра Генерала Яна, правда совсем детский..)
пара фильмов не получилась)) проще наверно было дать ссылку на папку мою на кинопоиске с оценками..)))
[Профиль]  [ЛС] 

dimarsio

Стаж: 15 лет 3 месяца

dimarsio · 10-Окт-13 10:54 (спустя 1 час 40 мин.)

ХАРАКИРИ/ТАКАСИ МИИКЕ/2011г/. ДРАК ПОЧТИ НЕТ, НО МЕНЯ ПРИЦЕПИЛ ЖЕСТКО. А ВСЕ ЭТИ ДЖЕКИ ЧАНЫ ПУСТЬ ЛЕТАЮТ ДАЛЬШЕ И МИМО МЕНЯ.
[Профиль]  [ЛС] 

Ouch22

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Ouch22 · 10-Окт-13 17:52 (спустя 6 часов)

dimarsio
мне этого режиссера обе части Воронов понравились, причем первая очень..) А этот Харакири 3D - случаем не ремейк фильма Харакири 1962 года? - хорошее кино.
[Профиль]  [ЛС] 

rty6bv

Стаж: 15 лет 6 месяцев

rty6bv · 27-Авг-14 07:10 (спустя 10 месяцев)

Весь фильм гoтoвился крыть матoм и задумку, и режиссёра, нo кoгда услышал в титрах, чтo эта хрень снята пo реальным сoбытиям, заплакал. Ну, чтo же делать. Наше "Слoвo o пoлку Игoреве" тoже не блещет искуснoй диплoматическoй рабoтoй, а святoе для славянскoй литературы, Плач Ярoславны заучиваем в шкoле. Если в oснoве фильма реальные факты, тoгда все мoи претензии к нелепoсти и аляпoвoсти снимаются, живые люди как раз именнo так себя и ведут. Категoрически не рекoмендую смoтреть этoт фильм всем, крoме людей, интересующихся психoлoгией.
[Профиль]  [ЛС] 

Belka_26

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Belka_26 · 20-Дек-14 22:56 (спустя 3 месяца 24 дня)

Хм, задалась вопросом о историчности событий в фильме. Судя по всему фильм сделан по некой китайской повести "Семейство Ян". (Вкурить ее разбор можно здесь http://svitoc.ru/index.php?showtopic=2038 ). Там же можно понять, что уже сама повесть весьма вольно обращается с историческим фактами, про фильм я совсем молчу.
Сам фильм - 25-й пример сыновней почтительности, китайцы это любят. По мне так кино на тему спасения рядового Раяна, там положили 6 из 8, но хоть последнего сына мамке спасли, а тут
скрытый текст
положили 6 из 7 и... тот же итог: осталась мамка с одним сыном. Это такая лицепальма, товарищи.
Тем не менее в фильме хорошее музыкальное сопровождение (местами) и довольно реально выглядящие для своей эпохи доспех и оружие (по крайней мере китайские, про киданьские мне сложно судить, но как минимум копья вызывают подозрение).
Всякие разные поединки эффектны, но вы сами понимаете насколько нелепо с точки зрения реализма выглядит, когда один человек убивает полтора десятка себе подобных. Жемчужина фильма - это "снайперская" дуэль в ковылях братюни-лучника с киданьским эмо-лучником. Обязательно насладитесь этим зрелищем 1:23 - 1:25, равно как и самим видом эмо-лучника - они того стоят.
Кстати, племена называются кидани, а кидане - это люди, торгующие волшебными таблетками для увеличения груди/пениса (или того и другого разом).
P.S. Кто в теме на предмет где можно читнуть "Семейство Ян" киньте ссылку.
[Профиль]  [ЛС] 

bredsho

Стаж: 14 лет 10 месяцев

bredsho · 06-Июл-17 12:03 (спустя 2 года 6 месяцев)

Генерал Ян, оч. похож на генерала царства Шу- Гуань Ю(160-219г.) с глефой "гуань дао" один в один. И момент, когда извлекают отравленную стрелу у Гуань Юя, тоже описан в романе "Троецарствие" Тут все писали про фильмы, но есть и достойный сериал, охватывающий период 184-233г. Китая, эпоха героев и талантливых полководцев. Кто смотрел "Битва у Красной скалы" узнают знакомых героев. Сериал(дорама 85с) только в сабах(нет озвучки) есть в ВК и на Трекере.
Tiger Knight: Empire War бесплатно в Стиме!
[Профиль]  [ЛС] 

neko86

Стаж: 16 лет 9 месяцев

neko86 · 21-Дек-20 15:33 (спустя 3 года 5 месяцев, ред. 21-Дек-20 15:33)

Ouch22 писал(а):
61214589Ouch22
Цитата:
проще наверно было дать ссылку на папку мою на кинопоиске с оценками..)))
можно ссылку на вашу папку кипоиска? ищу китайские фильм, которые прошли мимо меня, но гугл такой гугл(
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error