Ovuor · 27-Май-13 20:14(12 лет 1 месяц назад, ред. 27-Май-13 20:19)
Тубурская Игра Год выпуска: 2013 г. Фамилия автора: Фрай Имя автора: Макс Исполнитель: Ovuor (ЛИ) Цикл/серия: Хроники Ехо Номер книги: 8 Жанр: Фэнтези Тип издания: аудиокнига своими руками Прочитано по изданию: Амфора Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 11:46:20 Описание: Из этой книжки читатель узнает так много тайн и секретов, что даже непонятно, как справится с этим бедная его голова. Но определенно можно сказать одно: это не те знания, от которых бывает много печалей. А ровно наоборот.
История Нумминориха Куты о тубурских Мастерах Снов, их азартных играх и опасных сновидениях станет не только логичным финалом дружеских посиделок в "Кофейной гуще", в городе, который сам еще недавно был просто сном, но и началом чего-то нового. Ужасно интересно, что теперь будет. Другие книги серии Хроник Ехо:
01. Чуб земли. Часть 1. Чуб земли (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=963998).
Часть 2. Туланский детектив (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1495991).
02. Властелин Морморы ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2415369 )
03. Неуловимый Хабба Хэн https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2338525
04. Ворона на мосту https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2511674
05. Горе господина Гро (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=969933)
06. Обжора-хохотун (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4350446)
07. Дар Шаванахолы https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4019152
08. Тубурская игра (эта раздача) Ссылки на основную серию Ехо см., например, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1459503 . Доп. информация:
Технический редактор: Navag
Дизайн обложки: Ovuor (на основе рисунка Людмилы Милько)
Музыкальное оформление: Ovuor (в виде фрагментов между главами)
Спасибо, Ovuor, надеюсь вы не против, что я поколдую с длиной треков(190 файлов для аудиокниг как-то слишком), именами файлов и тегами и добавлю это к своей раздаче на 13гб на другом трекере(на рутре как-то не восприняли идею сведения этого цикла в одну раздачу с наведением порядка в тегах и именах файлов)...
кто скажет стоит ли слушать хроники ехо? послушал чуб земли - особо не впечатлило....
Лабиринты конечно на отлично! хотя тоже к концу интерес падает.
ekerlostw писал(а):
190 файлов для аудиокниг как-то слишком
а вот это конечно не хорошо ))) зачем на такие мелкие части разбивать...
особо впечатлила раздача Желязны "Принеси мне голову прекрасного принца" там вообще иногда прождолжительность файла был 3-5 секунд))))
Всем спасибо большое, что не ленитесь написать пару слов в комментарии, очень приятно.
Надеюсь, что книга будет только радовать.
ghost666 писал(а):
59493841кто скажет стоит ли слушать хроники ехо? послушал чуб земли - особо не впечатлило....
ekerlostw писал(а):
особо впечатлила раздача Желязны "Принеси мне голову прекрасного принца" там вообще иногда прождолжительность файла был 3-5 секунд))))
Что-то я уже устал от этих восклицаний, которые время от времени появляются по поводу длины файлов.
В аудиокнижном сообществе это уже обсуждалось не раз и не два. Если не лениво, поройтесь на форумах специализированных.
Когда смотрите на длину файла, думайте не о себе, а о людях, у которых плеер, например, не позволяет устанавливать произвольно место воспроизведения внутри файла, а приходится "проматывать"...
В моих раздачах установлена оптимальная длина файла, она колеблется от 3,5 минут до 4-х. Это, кстати, соответствует одному листу бумажной книги.
В чем проблема с большим количеством файлов? (На секундочку, 190 файлов, в почти 12-ти часовой книге!) Да нет никакой проблемы, а вот слишком длинные файлы - для многих составляет проблему.
Хочу раз и навсегда закрыть эту тему: я всегда буду делать файлы по 4 минуты, всегда тэги будут прописаны только латиницей и иметь сквозную нумерацию в названии файла.
да я совсем не против ))) просто иногда при удалении плейлиста из плеера забываю нажать шифт или нажимаю по ошибке контрол и удаляется толкьо он сам а треки остаются в памяти (имею ввиду itunes) а потом проблемно выцепить 190 файлов из 120 гигов памяти плеера (я не про ваши, у вас теги есть и проблем нет), а вот если тэгов отсутствуют и названия файлов 001 002 003 и т.д. ))) вообще беда..... у меня уже как минимум гига 4 лишнего лежит , нет времени выискивать.
59494463Всем спасибо большое, что не ленитесь написать пару слов в комментарии, очень приятно.
Надеюсь, что книга будет только радовать.
ghost666 писал(а):
59493841кто скажет стоит ли слушать хроники ехо? послушал чуб земли - особо не впечатлило....
ekerlostw писал(а):
Что-то я уже устал от этих восклицаний, которые время от времени появляются по поводу длины файлов.
В аудиокнижном сообществе это уже обсуждалось не раз и не два. Если не лениво, поройтесь на форумах специализированных.
Когда смотрите на длину файла, думайте не о себе, а о людях, у которых плеер, например, не позволяет устанавливать произвольно место воспроизведения внутри файла, а приходится "проматывать"...
В моих раздачах установлена оптимальная длина файла, она колеблется от 3,5 минут до 4-х. Это, кстати, соответствует одному листу бумажной книги.
В чем проблема с большим количеством файлов? (На секундочку, 190 файлов, в почти 12-ти часовой книге!) Да нет никакой проблемы, а вот слишком длинные файлы - для многих составляет проблему.
Хочу раз и навсегда закрыть эту тему: я всегда буду делать файлы по 4 минуты, всегда тэги будут прописаны только латиницей и иметь сквозную нумерацию в названии файла.
Ну ИМХО: Слушателей у которых плеер не может скролить ~1% , а вот то, что остальным каждый раз весело скролить весь список эт печально...
Хотя, конечно, если идти на компромисс, то это оправданный подход, но многим ли такой компромисс нужен? Вам, Ovuor, как чтецу - вероятно, некоторым слушателям, которым важнее порядок и удобство - вряд ли. В принципе ничего против не имею, но надеюсь вы тогда не против, что я это пережимаю и выкладываю сам.
Ну ИМХО: Слушателей у которых плеер не может скролить ~1% , а вот то, что остальным каждый раз весело скролить весь список эт печально...
Хотя, конечно, если идти на компромисс, то это оправданный подход, но многим ли такой компромисс нужен? Вам, Ovuor, как чтецу - вероятно, некоторым слушателям, которым важнее порядок и удобство - вряд ли. В принципе ничего против не имею, но надеюсь вы тогда не против, что я это пережимаю и выкладываю сам.
Не считаю, что Вы правы в своей статистике и понимании удобства, но не хочу продолжать избитую тему. Я конечно не против никаких пережатий, склеиваний и проч.
То ли женский голос пропал, то ли исполнитель иной и меня глючит.
Увы и ах, но книги становятся все скучнее, Лабиринт в этом плане шедевр против бульварного романа, поговаривают что там только Светлана Мартынчик пишет без Степина, могет в этом все дело...
59495117да я совсем не против ))) просто иногда при удалении плейлиста из плеера забываю нажать шифт или нажимаю по ошибке контрол и удаляется толкьо он сам а треки остаются в памяти (имею ввиду itunes) а потом проблемно выцепить 190 файлов из 120 гигов памяти плеера (я не про ваши, у вас теги есть и проблем нет), а вот если тэгов отсутствуют и названия файлов 001 002 003 и т.д. ))) вообще беда..... у меня уже как минимум гига 4 лишнего лежит , нет времени выискивать.
MarkAble в помощь Сделает один файл мп3 или сразу формат аудиокниги (дольше), потом в айтюнсе правой кнопкой -> информация -> параметры. Там ставишь запоминать позицию и тип аудиокнига (это если в мп3 выходящий файл).
Вот и будут у вас книги одним куском и не потеряете где слушаете)) Автору огромное спасибо! Один из любимых чтецов!
Ребята, не печальтесь и почувствуйте интригу. Макс вернулся в Ехо и цикл Хроник окончен. Зато нас ждут новые приключения в самом центре мира! Главная загадка - когда же выйдет новая книга
59549725Еще раз благодарю за труд и доставленное удовольствие от Вашего исполнения. Поделитесь планами, если возможно.
Еще раз спасибо
Так как свободного времени мало, особенно далеко идущих планов нет. Скорее всего сделаю что-то из Пратчетта.
О, как раз советовали Пратчетта почитать, так как на Фрая чем-то похож) Так что будем ждать!
скрытый текст
bohdan4ik13 писал(а):
59674865
erevver писал(а):
59575634неужели и правда последняя история (((((
Ребята, не печальтесь и почувствуйте интригу. Макс вернулся в Ехо и цикл Хроник окончен. Зато нас ждут новые приключения в самом центре мира! Главная загадка - когда же выйдет новая книга