asasser · 09-Июл-08 18:02(17 лет 2 месяца назад, ред. 10-Июл-08 22:13)
Massive Assault (Русская версия от Медиа2000) Год выпуска: 2003 Жанр: Стратегия Разработчик: Wargaming.net Издательство: Медиа 2000 Платформа: PC Системные требования: Win98/2000/ME/XP; 256 MB RAM; 600 MHz CPU x86 compatible; 8x CD-ROM;32MB Directx 8.1 compatible videocard;650MB HDD Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Вот и пришел праздник на улицу любителей "военных шахмат", как еще нередко величают пошаговые варгеймы, поскольку обещающий быть весьма бурным сентябрьский игровой поток выплеснул свежий релиз весьма и весьма достойного качества. Прекрасная графика, простой и понятный геймплей и массы вариантов и тактик сражений слились в аппетитный коктейль, который могут пригубить все желающие. Доп. информация: Полный образ оригинального диска от Медиа2000. Таблетка не требуется. Патч с ag.ru для русской версии встал без проблем.
я ещё на FХ5200 играл и всё на максимуме - не в видяхе дело, вас разве что дрова подвели А игра зашибись, советую всем попробовать онлайн версию ( другая игра), там без денег карт мало, но с живыми партнёрами очень интересно и графа лучше.
Выкладыватель - а где хоть пара слов о том что делать с вашими двумя файлами mdf-mds?
"Полный образ оригинального диска от Медиа2000" - Образ чего? Вашего святого лика над лампадой??? Или общая ничего не значащая фраза "оригинальный диск" априори должна указывать на тип прграммы-дешифратора?
Windows Vista в общем и Nero 8 в частности не понимают ваш образ.
Неужели я должен устанавливать десятки дебильно-отвратительных ДАЭМОНОВ и АЛКО-не-помню-как-там-дальше, пока один из них не соизволит "узнать" ваш образ?
Спасибо за выложенные файлы, но доведите пожалуйста свое дело до конца.
ВладимирСиг
Ежели они такие дебильные, то почему же без них ты тут не смог обойтись? Или сам де... ?
зы:
намекну - ежели нет элементарного опыта в том какие форматы чем открываются, то Google услужливо о том поведает, а вот заполнение пробелов ваших знаний в задачу релизёра точно не входит.
28876974Выкладыватель - а где хоть пара слов о том что делать с вашими двумя файлами mdf-mds?
"Полный образ оригинального диска от Медиа2000" - Образ чего? Вашего святого лика над лампадой??? Или общая ничего не значащая фраза "оригинальный диск" априори должна указывать на тип прграммы-дешифратора?
Windows Vista в общем и Nero 8 в частности не понимают ваш образ.
Неужели я должен устанавливать десятки дебильно-отвратительных ДАЭМОНОВ и АЛКО-не-помню-как-там-дальше, пока один из них не соизволит "узнать" ваш образ?
Спасибо за выложенные файлы, но доведите пожалуйста свое дело до конца.
Да, именно дебильные "ДАЭМОНЫ И АЛКИ-НЕ-ПОМНЮ-ДАЛЬШЕ" и нужны. А еще проще в поисковой строке ввести "как открыть файлы формата ...", и не нужно будет пытаться казаться "умным". Да и вообще, если человек орет на продавца за то, что чайнику, оказывается, нужно электричество а не шишки как самовару, и продавец ему об этом не сказал, это не значит, что клиент прав.
Почему никто не возмущается по поводу олдовости этой версии? Никто не качал игру, или кому-то кажется что так и должно быть?
Суть в том, что на эту версию ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ставить патч, чтобы была более новая версия. Ибо в старой версии игры очень плохо с балансом, это настоящий хардкор. Там уже первую миссию тяжело пройти - у врага войск в 2 раза больше, чем должно быть. Во второй же вообще невозможно - там у врага преимущество, несколько воинов на территории игрока, из-за чего нельзя войска нанимать.
Если же поставить патч - все становится нормально, миссии становятся проходимыми. Неужели предполагается, что все это автоматически знают? По мне так большинство просто офигеют со сложности и забьют. А в раздаче про это никто не написал.
74723761Почему никто не возмущается по поводу олдовости этой версии? Никто не качал игру, или кому-то кажется что так и должно быть?
Суть в том, что на эту версию ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ставить патч, чтобы была более новая версия. Ибо в старой версии игры очень плохо с балансом, это настоящий хардкор. Там уже первую миссию тяжело пройти - у врага войск в 2 раза больше, чем должно быть. Во второй же вообще невозможно - там у врага преимущество, несколько воинов на территории игрока, из-за чего нельзя войска нанимать.
Если же поставить патч - все становится нормально, миссии становятся проходимыми. Неужели предполагается, что все это автоматически знают? По мне так большинство просто офигеют со сложности и забьют. А в раздаче про это никто не написал.
Проходил все мисси в 2009г. без всяких патчей. Нужно просто просчитывать на 3 хода вперед, лучше на 5. Что со мной не так?
Товарищи,кто сталкивался с проблемой в компании на Нью-Парадайзе(шаг 4-й),во время морского боя я завершаю фазу и мне выдает ошибку-игра повреждена,попробуйте переиграть или обратитесь к разрабу.Конечно же переигровка не помогает.
77517813Товарищи,кто сталкивался с проблемой в компании на Нью-Парадайзе(шаг 4-й),во время морского боя я завершаю фазу и мне выдает ошибку-игра повреждена,попробуйте переиграть или обратитесь к разрабу.Конечно же переигровка не помогает.
Вот кстати. Надо было давно написать об этом. Играл с патчем, как и говорил. 4 кампанию пройти нереально, в разных миссиях как будто рандомно выскакивает ошибка "Игра поверждена", причем на разных ходах. Может выскочить на втором ходу, может на пятом, может вообще не выскочить. Если выскочит - пытаешься заново пройти в надежде, что не выскочит. Я так по несколько раз миссии пройти пытался и смог дойти, вроде как, до последней, и в один всё равно не успеваешь, в какой-то момент ошибка выскакивает. Но мало того, в третьей кампании последняя миссия не проходима и без всяких ошибок. Там просто баланса нет, не тестировали как будто. Войск никак не хватает, а врагов слишком уж много.
Походу, русская версия исключительно в 4:3, если поставить разрешение в ини 16:9 то оверскан. Английская версия сразу держит вайд, безо всяких патчей, но английских версий тут не найти.
И этот голос еще усталый такой, совершенно незаинтересованный..."боевые действия", каждый гребаный ход...
Почему в описании раздачи написано "таблетка: не требуется", если игра просит диск? работает только со смонтированным образом
UPD: нашел оригинальный взломанный Massive Assault в дилогии RG Catalyst на руторе
Я тут просто зашел сказать спасибо, только что смог найти эту игрушку (Не без помощи чатгпт). Помню что играл в детстве, помню что совершенно не осилил её. Вот что-то вспомнилась на днях и решил попробовать сейчас