Autodesk Revit 2014Год выпуска: 2013 Версия: 2014 Разработчик: Autodesk Inc. Платформа: Windows Язык интерфейса: английский или русский Таблэтка: присутствует Программный продукт Autodesk Revit, основанный на технологии информационного моделирования зданий (BIM), предназначен для проектирования, строительства и управления эксплуатацией высококачественных, энергосберегающих зданий. Autodesk Revit – полнофункциональное решение, объединяющее в себе возможности архитектурного проектирования, проектирования инженерных систем и строительных конструкций, а также моделирования строительства (Autodesk Revit Architecture, Autodesk Revit MEP и Autodesk Revit Structure).Ссылки на оф. сайт: Обзор - Возможности новой версии - Системные требования (на английском)
Информация о раздаче
Исходный материал для создания сборки - оригинальные ESD-дистрибутивы.
Добавлена возможность установки английских и/или русских библиотек без подключения к Интернету.
Установленные библиотеки:
Проведены технические улучшения, избавляющие конечного пользователя от ряда проблем при установке программы.
Дистрибутив выполнен в ISO-формате, так как сжатие в ISZ-формат дает незначительное уменьшение размера.
JekaKot Весна ... солнышко ... просто праздник ... программы ... разные для пробы, предпочтение - для использования ... Вашим сборкам! P.S.
На раздачу еще кто встаньте please, скорости не хватает!
59279571JekaKot спасибо за прогу вопрос - образ весит 10ГБ при установке пишет что будет занято 2,76 ГБ в чем подвох ?
Подвох в том, что необходимо указать те библиотеки, которые вы хотели бы установить. Английские и русские библиотеки уже интегрированы в дистрибутив (смотрите скриншоты).
Советую запустить установку повторно от имени Администратора.
Результат на ЛИЦО!!!!
Комп был вичищен Унинсталером, дополнительно весь реестр от остатков старого РЕВИТа, дополнительно обновлен Директ, запущен от прав Админа...
Проверено на другом компе, все встало и работает без проблем.
Почему-то на этом компе не встает!!!!???
Думаю дело в компе, и именно в Системе....... http://i47.fastpic.ru/big/2013/0514/88/86d74660b37bfbb789e5f70586637b88.jpg http://i46.fastpic.ru/big/2013/0514/43/81359c65b65c847b804fab004faaa443.jpg Спустя 4 часа со сносом всех продуктов Автодеск на компе, с зачисткой ВизуалС++ и НетФрейм, а так же всего реестра на присутствие любых продуктов автодеск... Дало результат....
Подскажите пож-та, кто в курсе. У меня, когда шевелишь модель исчезают ребра. Очень напрягает такое мерцание постоянное, но не могу найти где убрать эту функцию.
59299336Подскажите пож-та, кто в курсе. У меня, когда шевелишь модель исчезают ребра. Очень напрягает такое мерцание постоянное, но не могу найти где убрать эту функцию.
Для сведения, оригинальные дистрибутивы Revit-ов не содержат библиотек, а они качаются крайне медленно. Потом, ради спортивного интереса, сообщите, сколько времени займет их скачивание у вас.
59307419установилось всё без проблем,но не запускается, кликою на рабочем столе на значок и не реагирует. Подскажите пожалуйста что делать.
Потанцуем писал(а):
59308557Снес все, вычистил реестр. При повторной установке установщик пишет что Ревит 2014 установлен. Но его нет! Где я его мог потерять?
Было такое, он не только не запускался но ещё и не удалялся.
Помогла чистка реестра. Поиском по слову revit. А потом ручное удаление папок с установленным ревитом.
59307419установилось всё без проблем,но не запускается, кликою на рабочем столе на значок и не реагирует. Подскажите пожалуйста что делать.
Потанцуем писал(а):
59308557Снес все, вычистил реестр. При повторной установке установщик пишет что Ревит 2014 установлен. Но его нет! Где я его мог потерять?
Было такое, он не только не запускался но ещё и не удалялся.
Помогла чистка реестра. Поиском по слову revit. А потом ручное удаление папок с установленным ревитом.
Спасибо большое, так и сделал, установил заново (5-й раз) и запустился