techik599 · 15-Дек-12 15:12(12 лет 9 месяцев назад, ред. 15-Дек-12 15:13)
Все шаблоны для joomla от студии OmegaTheme Год выпуска: 2012 Разработчик: OmegaTheme Демо: http://demo.omegatheme.com/ Таблетка: Не требуется CMS: Joomla 1.5 Joomla 1.6 Joomla 1.7 Joomla 2.5 Joomla 3.0 Состав: (Быстрый старт+Шаблон+Расширения+Документация+PSD-исходники) Описание: Просто сногсшибательная сборка которая включает в себе все шаблоны от известной студии OmegaTheme. Самая уникальная сборка от студии OmegaTheme, только тут - на РуТрЭкЕрЕ!
57031642ссылок много чужих в шаблонах?
модули рабочие?
Поставил парочку пока что.Оба чистые.А модули..вот модули что-то прихрамывают.То MegaBannerSlider зависает при переключении сайта на русский язык,то прошло обновление Виртумарта и повылазили косяки..не смертельные,но обидные все равно.А на родных сборках в принципе работает.Но вот обновляются они со с скрипом..так что все пробуйте...что-нибудь в хозяйств,да сгодится.
С наступающим
Круто! Большой респект techik599! Есть один вопрос по поводу шаблона "Mega_tori", весь сайт с этим шаблоном в каракулях(((. Правда брал я его не с вашей раздачи, но думаю дело не в том где взял? Остальные шаблоны все норм! Остальные это те что по умолчанию стоят типо beez_20, beez_5 atomic! Прошу помощи у ГУРУ, сам то чайничек, но только в вебпрог., в остальном компом зарабатываю ремонт, "пролечка" и т.д. Щас сайт в работе на локальном хосте от "Денвера", его (денвер) весь перерыл, не помогло, ну и не должно было так как выяснил что другие шаблоны в порядке!)) В общем чуй))) ведет меня к файлам , index.php, component.php и.д. но с языками пока напруга все в процессе изучения, а вот сайт за неделю надо сдать))) ХЕЛП ХЕЛП МИ..пожалуйста Вот только что поставил mega_tori с вашей раздачи, все тоже самое нет изображения материала и все в каракулях, это в мазила, а в опере изображение есть но каракули те же..( Вот шаблон mega_alatinum все в норме, а вот esport тоже самое каракули как и в Mega_tori..
Не знаю все или нет, но некоторые шаблоны из данного архива напичканы скриптами со ссылками на наши отечественные сайты. Ссылки в скрипте организованы по принципу Сапы.
Для очистки от данной "опции" найдите в основном файле шаблона (index.php) строку с ключем "key" и целиком удалите.
57738749Не знаю все или нет, но некоторые шаблоны из данного архива напичканы скриптами со ссылками на наши отечественные сайты. Ссылки в скрипте организованы по принципу Сапы.
Для очистки от данной "опции" найдите в основном файле шаблона (index.php) строку с ключем "key" и целиком удалите.
Товарищи. Нужна помощь. Поставил шаблон DigitalBox для инет-магазина. На Денвере еще работало, а вот на хостинге загвоздка. Страница самого товара лишена какого либо дизайна - голый текст. Что может быть?
Заранее спасибо.
Спасибо большое автору! 2 TriV, скорее всего проблема в следующем файле, по крайней мере у меня была такая же, в этом файле: сайт/templates/шаблон/html/com_virtuemart/productdetails/default_showcategory.php весь код написан слитно, без переносов и прочего, нужно просто расставить переносы где нужно, думаю это легко сделает каждый.
Добрый день.
В шаблоне OT_Kid_Template на Vrtuemart 2 вывод карточки товара идёт в новом окне, без стилей с кроказябрами вместо текста.
Упоминание уже было:
eug717 писал(а):
58034593Спасибо большое автору!
2 TriV, скорее всего проблема в следующем файле, по крайней мере у меня была такая же, в этом файле: сайт/templates/шаблон/html/com_virtuemart/productdetails/default_showcategory.php весь код написан слитно, без переносов и прочего, нужно просто расставить переносы где нужно, думаю это легко сделает каждый.
- файл подкорректировал, а проблема осталась... пишет ошибку Fatal error: Call to undefined method shopFunctionsF::getAddToCartButton() in W:\home\localhost\www\magazin\templates\ot_kid\html\com_virtuemart\productdetails\default_addtocart.php on line 93
Если кто-то победил эту проблему, или знает как, помогите пожалуйста.
Подскажите, кто знает....в шаблоне Eminent и mega_realist есть расширенный поиск, как заставить его работать? В одном шаблоне кнопка вообще не жмётся, в другом никаких результатов не выдаётся