Безумный следователь / Mad Detective / Sun taamРелиз отHQCLUB Год выпуска: 2007 Страна: Гонконг Жанр: боевик, триллер, криминал Продолжительность: 01:29:24 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) R5 Субтитры: нетРежиссер: Джонни То / Johnnie To, Вай Ка-Фай / Ka-Fai Wai В ролях: Чинг Ван Лау, Энди Он, Ка Танг Лам, Келли Лин, Kwok-Lun Lee, Choi-ning Lee, Флора Чан, Siu-Fai Cheung, Сует Лам, Джей Лау Описание: В Гонконге во время дежурства исчезает полицейский. Никаких улик и зацепок нет. Однако надежда на раскрытие преступления есть — нужно обратиться к гениальному детективу Буну, на счету которого не было ни одного нераскрытого дела. Единственная загвоздка в том, что детектив Бун шизофреник и был уволен из полиции за то, что подарил начальству свое ухо.Релиз: Автор: Gellard Качество: BDRip (источник: / BD-Remux / 1080p) Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 24 fps, XviD build 72 ~1936 kbps avg, 0.37 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Размер: 1489.86 Mb (1/3 DVD)
Посмотрел как он в полиции , в начале фильма , спокойно себе ухо отрезает .... И хоть-бы что .... стоит не моргнув глазом , спокойно - будто кусок торта отрезал . Протягивает и дарит начальнику .
Тупой режисёр , клоун - сказочник (всякую дурь придумывают) .................... Удалил сразу фильм .
фильм не очень. посмотрел его под впечатлением от "Желтого моря" и "Я видел дъявола". Но он даже в подметки им не годится. Если не смотрели те два фильма - обязательно смотрите.
Фильм получил высшие отзывы от ню йорк таймз и бостон глоб ,а вы тут будете басни чесать что фильм лажа,клоуны.Фильм смотрится на одном дыхании,никогда не знаешь что будет потом,хоть и сцена с вырезанием уха не совсем скажем реалистична ,но фильм в целом очень хорош.Чистого рода детектив аля Шерлок Холмс маде ин корея
Женщина это вторая личность полицейского который ведет раследование, а не того которого подозревают. А вот зачему ему было убивать того самого Во, в начале фильма, и кто такая Гиги которой он звонит в конце?
по поводу сцены с ухом, если включить фантазию можно списать ее на наличие у главного героя такой паталогии, как Аналгезия ( кстати она имеет место быть при псих расстройствах, а герой страдал шизофренией )
59083563Фильм получил высшие отзывы от ню йорк таймз и бостон глоб ,а вы тут будете басни чесать что фильм лажа,клоуны.Фильм смотрится на одном дыхании,никогда не знаешь что будет потом,хоть и сцена с вырезанием уха не совсем скажем реалистична ,но фильм в целом очень хорош.Чистого рода детектив аля Шерлок Холмс маде ин корея
57691377фильм не очень. посмотрел его под впечатлением от "Желтого моря" и "Я видел дъявола". Но он даже в подметки им не годится. Если не смотрели те два фильма - обязательно смотрите.
"Желтое Море" даже не досмотрел. Криминал ради криминала, крысиная грызня, терпеть такое не могу.
Понятно, что на любителя, но он вообще другой категории. И если уж о тупизне говорить, то тупее полиции, чем там, даже в Голливуде нет. Как они там едут за преступником и врезаются тупо в припаркованные по обочинам машины - это песня.
Я Видел Дьявола - здорово бьет по эмоциям, но в плане сюжета примитивно.
Пока что круче "Преследователя" из корейщины ничего не видел.
"Я - Убийца" еще неплох.
А, ну и "Решение Уйти" - шедевр. Но это уже из недавнего.