[DL] Apothecarium: The Renaissance of Evil Collector's Edition [P] [ENG / ENG] (2013, Quest) [P2P]

Ответить

Dizzery

Moderator

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Dizzery · 18-Апр-13 06:23 (12 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Апр-13 23:49)

Apothecarium: Renaissance of Evil Collector's Edition
Год выпуска: 2013
Жанр: квест, поиск предметов
Разработчик: SMIGames
Издательство: G5 Games
Платформа: PC
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
* CPU: 2.0 GHz or faster Processor
* RAM: 1024 MB
* DirectX: 9.0 или выше
Описание:
Окунитесь в мир эпохи Возрождения, мир тайн и секретов, в новой захватывающей игре! Вам предстоит
помочь Адриано, сыну герцога Медичи в поисках волшебного лекарства для его сестры Мариетты.
Отправляйтесь в легендарный город Apothecarium, который хранил секреты лечения самых ужасных
болезней. Но теперь там творятся странны вещи, в городе стали исчезать люди. Отправляйтесь
в захватывающее приключение, в котором Вас ждут таинственные загадки, каверзные головоломки,
опасные препятствия! Разгадайте тайну древнего зла и спастите жизни невинных людей!
Дополнительная информация
В коллекционное издание входит:
* бонусный геймплей
* встроенное прохождение
* обои для рабочего стола
* заставки
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

fontira

Стаж: 12 лет 10 месяцев

fontira · 18-Апр-13 08:08 (спустя 1 час 45 мин.)

Еще не играла,но уже предвкушаю... Спасибо,заждалась новинок!
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

uvch · 18-Апр-13 09:21 (спустя 1 час 13 мин.)

Что сказать? Dizzery очень правильно делает, выкладываят игры тематически-комплексно.
Сначала здесь ищем лекарства, а потом, в следующей игре другой темы, отправляемся на кладбище.
Именно в таком порядке и надо их проходить.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Dizzery

Moderator

Dizzery · 18-Апр-13 09:25 (спустя 4 мин.)

uvch
Вы все шутите, а сегодня еще и третья вышла, где на ферме что-то случилось, короче там тоже все умерли...
[Профиль]  [ЛС] 

Luysay

Старожил

Стаж: 14 лет 4 месяца

Luysay · 18-Апр-13 10:24 (спустя 58 мин.)

скрытый текст
Dizzery!
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

uvch · 18-Апр-13 10:31 (спустя 6 мин., ред. 18-Апр-13 10:31)

Цитата:
Вы все шутите,
Какие уж тут шутки? На дворе буйство природы весенней, праздник жизни, напротив моих окон семейка воронья уже птенцов высиживает, а разрабы нам льют тематику: раз весна, значит, почки набухают, печень увеличивается неимоверно, одевай чистую рубаху и строго по навигатору на кладбИще. То живые мертвецы, то погост премиленький, то ещё какая инфекция гангренная. Тьфу на них! Наберут, блин, в студии меланхоликов обдолбанных по объявлениям и строчат они хрень загробную...
[Профиль]  [ЛС] 

Pushistyi_kot

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Pushistyi_kot · 18-Апр-13 10:31 (спустя 12 сек.)

Dizzery писал(а):
58912121uvch
Вы все шутите, а сегодня еще и третья вышла, где на ферме что-то случилось, короче там тоже все умерли...
Это шутка или таки вышла и третья игра?
[Профиль]  [ЛС] 

tanya458941

Стаж: 14 лет 10 месяцев

tanya458941 · 18-Апр-13 10:39 (спустя 8 мин.)

Dizzery
Спасибо за игру. Немного поиграла и поняла , что с моим знанием языка могу отдыхать. Пойду прогуляюсь по кладбищу. И подожду страшную ферму.
[Профиль]  [ЛС] 

hogert

Стаж: 16 лет 11 месяцев

hogert · 18-Апр-13 10:50 (спустя 10 мин.)

Pushistyi_kot имеется в виду вторая часть Мистической фермы
[Профиль]  [ЛС] 

ixtiandropulos

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ixtiandropulos · 18-Апр-13 10:52 (спустя 2 мин.)

Dizzery писал(а):
58912121uvch
короче там тоже все умерли...
[Профиль]  [ЛС] 

Dizzery

Moderator

Dizzery · 18-Апр-13 11:13 (спустя 21 мин., ред. 18-Апр-13 11:13)

Pushistyi_kot
tanya458941
hogert
Вышла игра Farm Mystery: Happy Orchard Nightmare, но это не продолжение Мистической фермы! По анонсу издателя - это исправленная версия Мистической фермы, вот только название сменили.
SEE CHANGELOG
А fully updated version of this: Farm Mystery: The Horror of Orchardville changelog: Fixes a bug making it impossible to leave game without error. Fixes resolution and full screen issues. fixes assorted developer issues
На английском я эту игру раздавала и проблем с ней не возникало почти ни у кого, поэтому перезаливать я не буду, тем более, что на сегодняшний день игра вряд ли может конкурировать с последними играми: там примитивный, мелкий поиск, квест никакой. Не вижу никакого смысла в её повторе.
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

Стаж: 15 лет 3 месяца

puuh · 18-Апр-13 12:20 (спустя 1 час 6 мин.)

Пришла сюда.
Цитата:
помочь Адриано, сыну герцога Медичи
Адриано Медичи - это вам не Челентано. Тот песнями души лечит. А тут ещё не знаю, что за лекарство будет.
Есть анекдот на эту тему.
Муж заболел гриппом. Жена собирается ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, ждёт пока проснется. Сын шепотом говорит: - "Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит". Муж сквозь сон: - "Рано меня закапывать - тело ещё не остыло".
Вот когда остынет - то на соседнюю раздачу, там кладбище ширше.
[Профиль]  [ЛС] 

alexey_feof

Стаж: 14 лет 2 месяца

alexey_feof · 18-Апр-13 16:53 (спустя 4 часа)

Dizzery, Обожаю такие игры!!!
[Профиль]  [ЛС] 

slavaD8

Top Seed 02* 80r

Стаж: 13 лет 2 месяца

slavaD8 · 18-Апр-13 21:15 (спустя 4 часа, ред. 19-Апр-13 16:14)

uvch, не тот настрой дали!
Впечатления:
Игра кукольная, ничего мрачного. Но какая "обильная"! Сцен поиска не много, но в них предметов навалено!..., да ещё и изменяющих форму , правда можно заменить "три-в-рядками". Панель инвентаря забита под "самое - нимагу". Попутно собираем монетки, зарабатываем звания, ну и ещё кое-какие фишки. А самое главное, замечательное музыкальное сопровождение, на мой вкус конечно. Когда услышала знакомые звуки, сразу в музыкальную папочку полезла, ну да, вот он "Пэр Гюнт" Э.Грига.
В общем игра как - разодетая барышня, увешанная всякими финтифлюшками, которые с первого раза и не разглядеть. Возможно захочется переиграть.
А английского не бойтесь, подсказка весьма дружественная, правда не сразу.
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

uvch · 19-Апр-13 11:56 (спустя 14 часов)

Замечательная игра! В финале бонуса человек, весьма похожий на Д'Артаньяна, увозит на скакуне девицу, смахивающую на Констанцию Буонасье.
Единственный недостаток, мелкость шрифта и цвет текста в сценах поиска, в общем-то, ничтожен, по сравнению с увлекательностю, несмотря даже на довольно простое прохождение. Отличная музыка, отличная графика.
Люди старались и у них получилось выше всяческих похвал.
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

puuh · 19-Апр-13 12:18 (спустя 21 мин.)

Так. Быстренько доигрываю Small Town Terrors 2 и бегом сюда.))) Д'Артаньян - это же светлая мечта золотого детства.
[Профиль]  [ЛС] 

Dizzery

Moderator

Dizzery · 19-Апр-13 15:10 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 19-Апр-13 15:10)

uvch
Я очень рада, что Вы дошли до конца. Я тоже сыграла Бонус и утомилась до невозможности, хотя играла понемножку, урывками. Проблем (багов, глюков не встретила). Все замечательно, но ТАК МНОГО!!! Из этого материала можно было три полноценных игры сделать. Эту игру, однозначно, не перепутаешь ни с какой другой, уникальная игра!
Скрины из Бонуса
[Профиль]  [ЛС] 

Irina Polun

Стаж: 17 лет 1 месяц

Irina Polun · 19-Апр-13 16:01 (спустя 51 мин.)

скажите как мне найти компас в поиске.там вместо него гриб и компас никак не хочет находиться сколько не нажимай
[Профиль]  [ЛС] 

VakhitovDamir

Стаж: 18 лет 7 месяцев

VakhitovDamir · 19-Апр-13 16:07 (спустя 5 мин.)

Irina Polun писал(а):
58931506скажите как мне найти компас в поиске.там вместо него гриб и компас никак не хочет находиться сколько не нажимай
Никак! Тоже с этим столкнулась,начала с нового профиля- все ок, благо это сомое начало игры. Потом там в поиске другие предметы были, без компаса.
[Профиль]  [ЛС] 

Teta

Стаж: 13 лет 4 месяца

Teta · 19-Апр-13 16:31 (спустя 24 мин.)

А у меня и с нового профиля эта проблема осталась (потом еще в двух сценах поиска так же было), я просто перешла на три в ряд и доиграла.
[Профиль]  [ЛС] 

MashMash

Стаж: 16 лет 9 месяцев

MashMash · 19-Апр-13 16:33 (спустя 1 мин.)

slavaD8 писал(а):
58921503uvch, не тот настрой дали!
Впечатления:
Игра кукольная, ничего мрачного. Но какая "обильная"! Сцен поиска не много, но в них предметов навалено!..., да ещё и изменяющих форму , правда можно заменить "три-в-рядками". Панель инвентаря забита под "самое - нимагу". Попутно собираем монетки, зарабатываем звания, ну и ещё кое-какие фишки. А самое главное, замечательное музыкальное сопровождение, на мой вкус конечно. Когда услышала знакомые звуки, сразу в музыкальную папочку полезла, ну да, вот он "Пэр Гюнт" Э.Грига.
В общем игра как - разодетая барышня, увешанная всякими финтифлюшками, которые с первого раза и не разглядеть. Возможно захочется переиграть.
А английского не бойтесь, подсказка весьма дружественная, правда не сразу.
Да, авторы явно любят "В пещере горного короля", а заодно и Dire Straits - "Romeo and Juliet". Надо будет тоже в музыкальную папочку залезть, посмотреть, что они там еще понапихали, что я не услышала)
[Профиль]  [ЛС] 

Irina Polun

Стаж: 17 лет 1 месяц

Irina Polun · 20-Апр-13 00:33 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-13 00:33)

как сделать чтобы флейта проявилась в поиске?
знаю что подобный вопрос задавала,но уже целый час никак не могу снять флейту
[Профиль]  [ЛС] 

slavaD8

Top Seed 02* 80r

slavaD8 · 20-Апр-13 10:47 (спустя 10 часов)

Dizzery писал(а):
58930487Эту игру, однозначно, не перепутаешь ни с какой другой, уникальная игра!
Это точно! Игру запомню по сцене "борьба с цветами". Так неожиданно они выскакивают и забывая обо всём, нервно мочишь их и мочишь...
Мою личную, неловкую борьбу можно посмотреть здесь
Эта сцена точно игровой шедевр для Hidden Object, а потому захотелось запечатлеть.
[Профиль]  [ЛС] 

Dendroy

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Dendroy · 20-Апр-13 12:28 (спустя 1 час 41 мин.)

Согласен, игра самобытная, затянула так, что обо всем позабыл! За раздачу низкий поклон!
slavaD8 я сразу на скрине обратил внимание на этих "лютиков-мутантов", а Ваша виртуозная схватка с ними оставила незабываемые впечатления!
Мне бы такой цветочек в лабораторию...мечта....
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

puuh · 20-Апр-13 14:04 (спустя 1 час 35 мин.)

Великолепная игра. Говорят, когда что-то затягивает, а ты, например, варишь обед - бери в левую руку ложку, тогда у компа она тебе напомнит, что суп выкипает.) Мне нужно было брать пачку стирального порошка - позабыла, что машина крутит, а писк её за музыкой не слышно.))
Кстати, музыка, хоть и несколько однообразная, но очень атмосферная. Цветики я быстро победила, но вот заснять так, как slavaD8 не могу. И момент на самом деле запоминающийся. А уж трансформирующиеся предметы в поиске - это нечто! Тест на внимательность. Кстати, был у меня компас - он из карманных часов проявляется, и всё взялось.
Но вот дважды меня выкидывало на рабочий стол. Без видимых причин. Ткнёшь, видимо, не так, как надо - и игра схлопывается. Но запускаешь - и снова на том же моменте.
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

uvch · 20-Апр-13 15:52 (спустя 1 час 48 мин.)

puuh! Необходимо также один ботинок на ногу, если надо не забыть в магазин за хлебом!!!
-
[Профиль]  [ЛС] 

WhirryX

Стаж: 13 лет

WhirryX · 20-Апр-13 19:49 (спустя 3 часа)

Игра шикарная, прошла не отрываясь! Очень помогли трехрядки в сценах поиска: с этими морфинами просто беда - кликать надо прицельно как снайпер - у меня не всегда терпения хватало. За таким напряженным квестом и поиском про сюжет совсем забыла. Адриано,"весьма похожий на Д'Артаньяна" на скакуне в конце бонуса как- то неожиданно появился и очень порадовал. Игру точно надо еще раз играть, я и монетки и другие финтифлюшки не все собрала, переиграю с огромным удовольствием. Спасибо за раздачу, высший класс!!!
[Профиль]  [ЛС] 

slavaD8

Top Seed 02* 80r

slavaD8 · 20-Апр-13 21:47 (спустя 1 час 58 мин.)

Dendroy писал(а):
58943159Мне бы такой цветочек в лабораторию...мечта....
Значит аватарка не просто так?
Нет уж, Вы пожалуйста не выращивайте (не выводите?) в своей лаборатории такие лютики, у нас ведь ещё нет таких волшебных рукавиц!
[Профиль]  [ЛС] 

Funky_Nickie

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Funky_Nickie · 21-Апр-13 04:06 (спустя 6 часов)

Irina Polun
Если вы про ту, которая мутирует в линейку, -- её, похоже, невозможно взять в принципе. Я перешёл в match-3, и всё прошлось.
[Профиль]  [ЛС] 

mnkyes

Стаж: 16 лет 11 месяцев

mnkyes · 21-Апр-13 17:22 (спустя 13 часов)

Ну, похоже, все глюки достались мне! Три раза вылетала после головоломок в сундучках, провда, продолжала с места вылета. В дыре надо было взять линзу для телескопа, но там была только масленка, жаль не сделала скрин! В одном поиске, аккурат посередине белый прямоугольник, скрин прилагается:

помогло три в ряд.
В общем, прошла, но переигрывать не буду - утомил глазоломательный поиск, а три в ряд я не люблю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error