Autodesk Revit Architecture/MEP/Structure 20143-in-1Год выпуска: 2013 Версия: 2014 Разработчик: Autodesk Inc. Платформа: Windows Язык интерфейса: английский Таблэтка: присутствует Autodesk Revit Architecture- специализированное решение для архитектурно-строительного проектирования с применением технологии информационного моделирования зданий и сооружений в промышленном и гражданском строительстве. Autodesk Revit MEP- это специализированная система, предназначенная для проектирования и расчета внутренних инженерных систем, а также выпуска документации по ним. Autodesk Revit Structureсодержит специализированные функции для проектирования и расчета строительных конструкций. Ссылки на оф. сайт (на английском): Обзор- Возможности новой версии- Системные требования
Информация о раздаче
Исходный материал для создания сборки - оригинальные ESD-дистрибутивы.
В дистрибутив добавлены библиотеки (только английские!) для их установки без подключения к Интернету.
Проведены технические улучшения, избавляющие конечного пользователя от ряда проблем при установке программы.
Дистрибутив конвертирован в оптимизированный ISO-образ.
Из дистрибутива исключен файл автозапуска. Для начала установки Autodesk Revit Architecture 2014 необходимо запустить файл SetupRA.exe, для установки Autodesk Revit MEP 2014 - SetupRM.exe, для Autodesk Revit Structure 2014 - SetupRS.exe
Уважаемый Кот, СПАСИБО!, а русская локализация ожидается? И, присоединяясь к мистеру Трекеру - как Автодоск планирует организацию 14го Ревита? Все вместе как в 13 или же по раздельности?
58724359ооо супер спасибо) ктото использовал ревит для создания болванок зданий лоу поли?)
буду эксперементировать)
Создатели фильма "Я робот",,
Не только. Fantastic Four, Snakes on Plane, Watchmen, X-Men: Last Stand и многих других. Но это в первую очередь для документации. Если вам для игр, анимаций, то скетчап будет удобней и быстрей.
у меня после установки слетела лицензия со всех продуктов доски. А сам ревит запускается, дело доходит до окна, где мы видим примеры проектов и все, на этом вылетает без всяких комментариев. Система виндовз 7_64 апдейт. возможно, произошел какой-то сбой при установке, переставил виндовз, поставил снова рэвит, пока полет нормальный
58798145у меня после установки слетела лицензия со всех продуктов доски. А сам ревит запускается, дело доходит до окна, где мы видим примеры проектов и все, на этом вылетает без всяких комментариев. Система виндовз 7_64 апдейт. возможно, произошел какой-то сбой при установке, переставил виндовз, поставил снова рэвит, пока полет нормальный
У меня было подобное (правда в autocad 2014). Посоветовали сделать так: "Удалите папку C:\ProgramData\Flexnet и повторите активацию заново." Помогло и не надо было перестанавливать win
Поставил 2014 для ознакомления. Посмотрел, снёс (подожду русской версии "три в одном"). НО! Перестал запускаться R2013 - вываливает "Произошла непоправимая ошибка.." Удалял, переустанавливал, ничто не помогает ( вт.ч. удаление C:\ProgramData\Flexnet). Где проблемка спряталась?
58859932Поставил 2014 для ознакомления. Посмотрел, снёс (подожду русской версии "три в одном"). НО! Перестал запускаться R2013 - вываливает "Произошла непоправимая ошибка.." Удалял, переустанавливал, ничто не помогает ( вт.ч. удаление C:\ProgramData\Flexnet). Где проблемка спряталась?
Не должно быть, у меня параллельно все работает...
58859932Поставил 2014 для ознакомления. Посмотрел, снёс (подожду русской версии "три в одном"). НО! Перестал запускаться R2013 - вываливает "Произошла непоправимая ошибка.." Удалял, переустанавливал, ничто не помогает ( вт.ч. удаление C:\ProgramData\Flexnet). Где проблемка спряталась?
Не должно быть, у меня параллельно все работает...
Успешно установил Ревит Архитектуру на вин 8, остальные не стал ставить. Проблема с библиотеками, их нет. То ли их действительно нет, то ли я не могу указать нужную папку. Но работал в предыдущих версиях и всегда библиотека была, здесь даже папки похожей не могу найти. Помогите, пожалуйста, что не так?
Русские библы это тоже важно, мне бы хоть английские увитедь, подскажите в этой раздаче бибилиотека хоть какая есть вообще, или ее дополнительно нужно устанавливать?
Надо через панель управления, нажать удалить/изменить программу, потом появится окно, в нем нажать "Add or remove Features". В самом низу библиотеки на русском.