Schummka · 12-Дек-07 22:53(17 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Фев-09 10:15)
Великий Я / Oresama (おれさま) RG Do-Ra-Ma Год выпуска: 2003 Страна: Япония Жанр: комедия, фантастика, музыка Продолжительность: 1:05:28 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Marumo В ролях:
Miyavi
Takano Hassei
Kubata Shouta
Hamasama Akane
Ogishi Erika
Matsushima Ryouta Описание: Это фильм Мияви, о Мияви! Он играет самого себя, но каким то чудесным образом попавшего в прошлое. Его никто не знает, над ним все смеются, он тут никто... Но ведь Мияви парень не промах, и пытается реализоваться даже в этом мире. И, как оказалось, смысл своего "путешествия" был в том, что бы помочь маленькому самому себе... В фильме исполняются его же хиты, великолепное соло на гитаре, а гитарист он признанный, и не только в Японии! Доп. информация: Авишка сделана собственноручно из "чистой" лицензионной копии. Сабы английские встроенные отсутствуют, внешние русские! За субтитры спасибо hochubookКачество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 720x480; frms: 117,692; kbps: 1999 Аудио: 48000Hz 192 kb/s tot , stereo (2/0)
хороший фильмец.. только что закончила смотреть... хороший, позитивный фильмец... а позитив, он такая штука, всегда нужен, и чем больше, тем лучше.. и музыка понравилась))
Шумка - молодчинка))
Спасибо за дораму, только вот хочу спросить кто-нибудь знает где можно найти англ сабы для сие творения? а то русские касячные какие-то не все фразы переведены...Т_Т
Фильм маленько странный, но снят отлично, оператору зачет, а оторваться от созерцания Мияви просто невозможно, так и сидишь час, уткнувшись в комп. Вот только перевод... хотя, конечно, там очень сложно услышать, они и говорят неразборчиво, да еще осакский акцент. Для тех, кто видел - разговора про оранжевую гитару не было:) Речь шла о гитаре, которая есть у Шина дома. Да, и Мияви несколько раз говорит ребятам, что он из будущего - в титрах этого нет. Чуть не забыла - большое спасибо!
Люди, а может кто поможет нормальные сабы сделать к этому фильму? Я вообще первые три раза его смотрела на японском только
Нормальные анг сабы так и не нашла... А это... А как они говорили о гитаре Шини, если Миявик к нему еще не приходил? Мол: "Какая у тебя гитара", а он "Оранжевая, но она старье?" Devil sun, hochubook, Куноичи, незашто :)) Надеюсь фильм оправдал ваши ожидания
Schummka, там вообще не было слово "оранжевый". Переводчик перепутал "орэндзи" (оранжевый) и "орэнти" (т.е. "орэ но ути", "мой дом"). Мияви говорит, что не надо идти сразу в студию, чтобы вместе играть, нужен прежде всего человеческий контакт, Шин спрашивает, мол, а куда пойдем. Мияви говорит - например к тебе. Шин переспрашивает, ко мне? (орэнти?). И продолжает: у меня есть гитара, но старье страшное ("борой", т.е. "боро-боро"). Мияви переспрашивает: "старье? старье? .. значит, старье... " ну и т.п.
Да, там где в титрах слово "псих" - это на самом деле не "псих" ("сайко"), а "сайко:" (жжешь, круто, здорово...) Там много всего. К примеру, вторая девушка, которая к ним подсела в кафе - собиралась конечно же не в магазин, а в клуб. По одежде она явно хостесс, да и ужинать с клиентами только они и ходят.
Да, отличный фильм, мне очень понравилось:)) От Мияви в самом деле невозможно оторваться, ему зачОт%))) Спасибо)))))))))) hochubook
С вашими знаниями непременно нужно заняться переводами!:)
ох, ничего себе скорость под 400 кб))
жаль, что так поздно нажала качать, так как комп сейчас буду выключать. спать пора.
спасибо за фильм!)
посмотримс как-нибудь
Ггы! xD
Вот тут можно посомтреть видео-интервью со съёмок Оресамы...
Если кто что понял, делитесь мыслями...
В конце Мияви так начинает говорить что я кроме сисисиси (сима сиси сима) ничего не понимаю xD