R5 от «Н-Кино» + "Новый Диск".
В меню настроек звука присутствует (как якобы дополнение к реально существующим звуковым дорожкам) еще и надпись – «Авторский перевод Алексея Михалева». В действительности же, дорожки с переводом Михалева на диске нет, и не было изначально! Тут имеются только две звуковые дороги: профессиональный многоголосый перевод и оригинальная английская дорожка. Возможно, в каких-то более ранних изданиях (если они, конечно, были) наличествовал и перевод Михалева. Однако в данном варианте одноголоска отсутствует. Другими версиями, к сожалению, не располагаю. Но рад и тому, что есть. Для подготовки релиза использовались программы:
AnyDVD 7.1.6.0 – снятие региональной защиты
Image Grabber II – изготовление скриншотов
DVD Shrink 3.2. 015 – изготовление сэмпла
DVDInfo
MediaInfo GUI 0.7.61 Уважаемые Братья и Сестры! Заостряю ваше внимание на следующем: скорость отдачи у меня, к сожалению, небольшая. Максимум – 230 КБ/s. Так что первым скачивающим придется запастись терпением. По той же причине огромная к вам просьба: граждане скачавшие, пожалуйста, не улетучивайтесь сразу с раздачи. Не забывайте о взаимовыручке. Оставаясь в сидах, вы помогаете скачать релиз ближнему, и, кроме того, освобождаете автора для скорейшего оформления новых релизов. Лично я (при моей скорости отдачи) одновременно раздавать в одиночку более одного свежего релиза, увы, не могу. Заранее благодарю всех за понимание и отзывчивость.
Бонусы: Каталог DVD (обложки и описания двадцати четырех фильмов)УИЛЬЯМ
ФРИДКИНМеню: есть, на русском, анимированное, озвученное Сэмпл: Д Э Н
ГРИНБЕРГТип релиза: DVD9 Контейнер: DVD-Video Видео: MPEG-2 Video; PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed; 6432 Kbps; 25 fps Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch); 384 Kbps; CBR; 6 ch; 16 bit; 48 KHz Аудио 2: English (Dolby AC3, 2 ch); 192 Kbps; CBR; 2 ch; 16 bit; 48 KHz
DVD&MediaInfo
DVDInfo Title: Страж. DVD-9
Size: 4.82 Gb ( 5 051 056,00 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 Audio #1: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 384 kbps, Delay 0 mSec
Audio #2: AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Delay 0 mSec VTS_01 :
Play Length: 01:30:24
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Russian
Not specified * Menus Information * VIDEO_TS Menu
Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
English Language Unit :
Title Menu VTS_01 Menu
Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Letterboxed
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
English Language Unit :
Root Menu
Subpicture Menu
Audio Menu
Chapter (PTT) Menu MediaInfo Общее
Полное имя: D:\Movie\Страж. DVD-9\VIDEO_TS\VTS_01_2.VOB
Формат: MPEG-PS
Размер файла: 1024 Мбайт
Продолжительность: 20 м.
Режим общего битрейта: Переменный
Общий поток: 7151 Кбит/сек Видео
Идентификатор: 224 (0xE0)
Формат: MPEG Video
Версия формата: Version 2
Профиль формата: Main@Main
Параметр BVOP формата: Да
Параметр матрицы формата: Выборочная
Параметр GOP формата: M=3, N=15
Вид битрейта: Переменный
Битрейт: 6433 Кбит/сек
Максимальный битрейт: 8000 Кбит/сек
Ширина: 720 пикселей
Высота: 576 пикселей
Соотношение сторон: 16:9
Частота кадров: 25,000 кадров/сек
Стандарт вещания: PAL
Цветовое пространство: YUV
Субдискретизация насыщенности: 4:2:0
Битовая глубина: 8 бит
Тип развёртки: Чересстрочная
Порядок развёртки: Нижнее поле первое
Метод сжатия: С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры): 0.620
Размер потока: 921 Мбайт (90%) Аудио #1
Идентификатор: 189 (0xBD)-128 (0x80)
Формат: AC-3
Формат/Информация: Audio Coding 3
Расширение режима: CM (complete main)
Параметр Endianness формата: Big
Режим смешивания: DVD-Video
Вид битрейта: Постоянный
Битрейт: 384 Кбит/сек
Каналы: 6 каналов
Расположение каналов: Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота: 48,0 КГц
Битовая глубина: 16 бит
Задержка видео: -752 мс.
Размер потока: 55,0 Мбайт (5%) Аудио #2
Идентификатор: 189 (0xBD)-129 (0x81)
Формат: AC-3
Формат/Информация: Audio Coding 3
Расширение режима: CM (complete main)
Параметр Endianness формата: Big
Вид битрейта: Постоянный
Битрейт: 192 Кбит/сек
Каналы: 2 канала
Расположение каналов: Front: L R
Частота: 48,0 КГц
Битовая глубина: 16 бит
Задержка видео: -720 мс.
Размер потока: 27,5 Мбайт (3%) Текст
Идентификатор: 189 (0xBD)-32 (0x20)
Формат: RLE
Формат/Информация: Run-length encoding
Продолжительность: 19 м.
Задержка видео: 1 с. 280 мс. Меню
Уважаемый leviathann!
Вы совершенно напрасно бросаетесь здесь столь категоричными заявлениями. Во-первых, картинка на нашем российском релизе - далеко не г...о. Во-вторых, вряд ли вас можно всерьез рассматривать как авторитетного эксперта в данных вопросах. Ну и, в-третьих, если имеете не наш релиз с лучшим, по вашему мнению, качеством видео, так выкладывайте его, не жмотитесь. А то на словах-то мы все - орлы. А на деле - и на воробьев не тянем.
Уважаемый italy777!
Я совершенно не напрасно бросаюсь такими заявлениями. Картинка на нашем релизе жутко затемнена, а если учесть что эпизодов в темноте там предостаточно, то смотреть некомфортно. Конечно можно отрегулировать эту досадную оплошность издателей средствами телевизора или плеера, но что мешало это сделать производителю. Ну и конечно до реставрации тут тоже не дошло. Это во-первых. А во-вторых, Вас также нельзя назвать экспертом в данных вопросах. Ну и в третьих, мои слова о плохом качестве изображения вряд ли отпугнут любителей этого фильма, потому как это редкая птица на торрентах. А лучшее качество изображения может быть (в данном случае) только на зарубежных изданиях, т.к. в России существует только это.
Уважаемый leviathann!
Я извиняюсь за дерзость, но, похоже, Вы - человек с дюже привередливой натурой. Мне понятно Ваше желание обзавестись идеальным релизом. А кто ж этого не хочет? Но уж так-то сгущать краски, пожалуй, тоже не стоит. Если, конечно, у Вас стакан всегда наполовину пуст, то тогда Ваша позиция вполне ясна. Впрочем, если бы для Вас стакан всегда был наполовину полон, то тогда Вы едва ли бы видели глобальную проблему в отсутствии реставрационной картинки или ее (по вашему мнению) жутком затемнении. Лично я жуткого затемнения не наблюдаю. И, вообще, стараюсь во всем находить позитив. Чего и Вам искренне желаю... Да, кстати, регулировки яркости и контраста на телевизоре действительно существуют не просто для красоты. С их помощью любой не ленивый человек настраивает аппаратуру конкретно под свой глаз. А уж совсем не ленивый не сочтет за труд настроить экран и под конкретное видео. По-моему, это не очень сложно, и не требует грандиозных сверх-усилий.
Простите, обидеть Вас ничем не хочу.
P.S. Я, разумеется, тоже не эксперт в данных вопросах. Но, в отличие от Вас, я и повода не давал другим людям так о себе думать, потому что никогда не делал безапелляционных заявлений специалиста, подобных Вашему, что картинка на российском релизе - г...о. Такое Ваше поведение равносильно тому, что Вы приходите к кому-то в гости, и прямо с порога, извините, какаете гостеприимным хозяевам на головы. Мне кажется, это не очень, мягко говоря, нормальный поступок. По мне, прежде чем что-то сказать, всегда лучше сначала крепко подумать. Советую и Вам действовать по такой схеме. За сим, разрешите откланяться. Считаю эту тему полностью исчерпанной. И возвращаться к ней впредь не хочу. Давайте, не Вы и не я никому не будем навязывать свои субъективные мнения. Ведь мнений-то столько же, сколько и людей. А люди и без нас с Вами во всем прекрасно разберутся самостоятельно. И сами для себя решат, устраивает их данное качество или нет.
к сожалению, фл, фр и ц практически идентичны, а во фронтах сильно приглушенный оригинал #сомнительно
italy777 писал(а):
58705357В меню настроек звука присутствует (как якобы дополнение к реально существующим звуковым дорожкам) еще и надпись – «Авторский перевод Алексея Михалева». В действительности же, дорожки с переводом Михалева на диске нет, и не было изначально!
угу
Цитата:
UL 102059D9 (L1)
R5 оригинал (Н-Кино) DVD-9 (4,81Gb) 91 мин. [PAL ан 1.85:1] Кач.видео средн. Изображение излишне темное, иногда заметна зашумленность. Меню рус аним озв. Англ.2.0 (192). Рус.5.1 (384), многоголосый войсовер. Титры: рус. Допы: Каталог серии Vintage (24 стр). Глюк: На обложке и в меню настроек указано, что на диске есть авторский перевод Алексея Михалева. Прим: Выпуск № 9 серии «Vintage» направления «BLACK LABEL».