herhil · 17-Апр-11 15:18(14 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-11 13:49)
Галерные рабы Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Пульвер Имя автора: Юрий Исполнитель: herhil Жанр: русский авантюрный роман с элементами мистики Издательство: начитано с издания ООО "Издательский дом "Вече"
2009 года Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 Kbps Время звучания: 16 ч. 03 мин. Описание: В романе рассказывается о судьбе и приключениях четырех выдающихся представителей своих культур, волею случая оказавшихся в качестве рабов на турецкой галере. Сафонка Иванов - русский казак, плененный летом 1604 года ногайским мурзой и проданный в Азове в рабство. Хуа То - китайский монах монастыря Шаолинь, член повстанческой группы Байляньцзяо, посланный в Европу для закупки оружия. Африканский вождь Мбенгу, великий герой, опередивший свое время и не нашедший понимания у соплеменников. Гений военного дела, будущий повелитель мира, предатель своего народа - Александр.
Власть портит человека, а абсолютная власть портит его абсолютно. Мои раздачи:
Вячеслав Шалыгин - Глаз Павлина https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3276184
Ник Перумов - Череп в небесах https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3451785
Ник Перумов - Череп на рукаве https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3387898
Модерам конечно виднее, оставить рассказы здесь или перенести в русскую литературу. Но вот позиционировать их как фантасмагорию и сюрреализм, можно только с глубокого бодуна. Имхо.
Вот именно, что это ваше сугубо-личное мнение. У автора разадчи и проекта, тоже оно есть, и соответсвенно, тут его приоритет в решении, какой жанр указать. О его реализовал. Мнение Райдера в этом вопросе, целиком разделяю, и это уже моё ИМХО.
Автор раздачи имеет приоритет, в позиционировании выкладываемого материала и месте его размещения. Herhil, спасибо за озвучку!
Да не за что! Мне кажется нужно иногда разбавлять космические боевики, постапокалиптические романы и т.д. чем-то вроде этого.
Единственно, если кому-то придет в голову приобрести данную книгу издательства "Вече" для коллекции, то не советую. Книга явно была сканирована, а огрехи сканирования не убраны: постоянные опечатки, знаки препинания проставлены от балды. Читать ее было неимоверно трудно.
спасибо за аудиокнигу о качестве пока не могу судить просто увидев ее в раздаче спешу сразу поделиться сведениями о ней в печатном виде, книга издана за счет средств автора и в авторской редакции в 1990 году в Воронеже как остросюжетный приключенческий исторический роман
Продолжение Юрий Евгеньевич Пульвер так и не взялся писать. В 90х годах я тренировался в его секции боевых искусств (вотао). Книга с автографом у меня в библиотеке. Издавал он её за свой счёт, жанр: "историко-приключенческий роман". В те годы о боевых искусствах ходило множество легенд и откровенных сказок. Ю. Е., будучи журналистом, взялся в какой-то мере развеять их. Перекопал массу литературы, в результате свет увидело это произведение - непривычное сочетание приключенческой повести и научно-исторических отступлений.