temkaaa · 26-Мар-13 20:34(12 лет 5 месяцев назад, ред. 02-Апр-13 19:51)
StarDrive Год выпуска: 2013 Жанр: Strategy, 4x Разработчик: Zero Sum Games Издательство: Zero Sum Games Платформа: PC Версия: 1.02B Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Присутствует Системные требования: Минимальные требования OS: Windows XP Service Pack 3 CPU: Intel Pentium 4 2.4GHz or AMD Sempron 3500+ RAM: 2GB System Memory GPU:Nvidia GeForce 8800 GS or ATI Radeon HD X1900 XTX DX: Direct x 9 HDD: 2 GB Free Hard Drive Space Оптимальные требования OS: Windows 7 64bit CPU: Intel Core 2 Duo E4600 2.4GHz or AMD Athlon X2 4800+ RAM: 4GB System Memory GPU: Nvidia GeForce 8800 GS or Radeon X1900 XTX or higher DX: Direct x 11 Описание:
StarDrive, динамичная космическая стратегия, где пользователям предстоит превратить свою небольшую планетку с крошечным межзвездным флотом в огромную галактическую империю. Основной фишкой игры разработчики называют дизайн кораблей и космические бои.
Модульный принцип построения единиц космофлота даст игрокам огромное количество возможностей для настройки и наладки. От которых будут зависеть функции, особенности и области применения кораблей. А само применение они постараются сделать как можно более веселым.
Впрочем, как и в любой космической стратегии, в StarDrive будут не только кораблики и сражения. Социальное и экономическое развитие родной планеты тоже никак не удастся забыть и забросить. Технологические древа, торговые отношения, загадочные артефакты и дипломатия обязательно потребуют пристального внимания. Но иначе никак — победа куется не только ратными, но и трудовыми подвигами…
Скриншоты
Установка
скрытый текст
Жмем Setup
Если после установки происходит краш, то качаем Microsoft XNA Framework Redistributable 3.1
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Игра доступна в Steam: 26 апреля 2013
Когда игру скачивал в описании было рпг, по мне так акшен рпг Думаю до утра кто-нибудь скачает и посидирует, а я спать ушел, приятной игры)) Да и какие недостатки в оформлении, чтобы их исправить?
Постер завтра новый поставлю, если есть желающие помочь то скиньте плиз в студию)) Кста почему из 5 личев никто не скачивает, что-то не так залил? Мб в грячие новинки?
не поверишь , но они все похожи на Master of Orion.
Не поверю, не похожи. Это как машины - у всех есть 4 колеса и двигатель. Но только у китайцев - еще и визуальные копии тойот и мерседесов. Чувствуешь разницу? Я, кстати, купил ее и поиграл в последнюю версию. Игра еще довольно сырая, особенно в плане интерфейса. Ендгейм это кошмар, адский микроменеджмент кораблей, списков постройки. Нет даже точек сбора для произведенных кораблей. При этом все еще и усугубляется масштабируемой картой и схожестью иконок. Иконочный клопик на большом отдалении может оказаться хоть чем, от истребителя до линкора. Автоматизация работает криво. В общем не стоит оно пока 400р.
не поверишь , но они все похожи на Master of Orion.
Не поверю, не похожи. Это как машины - у всех есть 4 колеса и двигатель. Но только у китайцев - еще и визуальные копии тойот и мерседесов. Чувствуешь разницу? Я, кстати, купил ее и поиграл в последнюю версию. Игра еще довольно сырая, особенно в плане интерфейса. Ендгейм это кошмар, адский микроменеджмент кораблей, списков постройки. Нет даже точек сбора для произведенных кораблей. При этом все еще и усугубляется масштабируемой картой и схожестью иконок. Иконочный клопик на большом отдалении может оказаться хоть чем, от истребителя до линкора. Автоматизация работает криво. В общем не стоит оно пока 400р.
Мб вылоишь последнию версию??? м? или зальешь куда нить, чтобы раздачу обновить?
Спасибо за релиз.Не плохая игруля.Как на меня только уменьшить скорость исследований,а то получается пока куда-то долетишь враг две три технологии изучит,и корабли более совершенные построит,а так с остальным нареканий нет.В игре есть и динамика и экономика и тактика.
58602682Спасибо за релиз.Не плохая игруля.Как на меня только уменьшить скорость исследований,а то получается пока куда-то долетишь враг две три технологии изучит,и корабли более совершенные построит,а так с остальным нареканий нет.В игре есть и динамика и экономика и тактика.
крутите параметр Pacing при старте новой игры, там на 400% можно замедлить скорость исследовании.