ExtraNews - ThemeForest Premium Theme Wordpress Версия: 1.4.1 Год выпуска: 2013 Разработчик: 2winfactor Демо: http://themewich.com/themes/?theme=ExtraNews(News) Таблетка: не требуется CMS: Wordpress Состав: Шаблон Описание: ExtraNews - уникальная адаптивная новостная тема для всех типов электронных изданий. Прекрасно подходит для обозревательских, новостных сайтов, блогов, с интегрированными видео, системой рецензий, слайдшоу, и фото галереей в каждой статье. p.s. Из footer.php удален был "левый" код с переходом на сайт при клике на TopBar, больше не видел. Если кто что найдет, отпишитесь, пожалуйста.
Спасибо за шаблон, но у меня не получается вставить sql . Точнее я его загрузил, а сайт никак не реагирует. Не могли бы вы объяснить, что делать Как включить главный слайдер
Piterskiy79
Для работы главной страницы вам необходимо создать новую страницу:
1. Перейдите (Консоль -> Страницы -> Добавить новую).
2. В атрибутах страницы выберите Шаблон "Homepage - Grid" или "Homepage - Slider".
3. Дайте любое наименование странице, Например Front Page.
4. Опубликуйте страницу. прим. В теле странице можете ничего не писать (не пробовал туда что-то добавлять сам, не имею представления, как будет отображаться.
Скришот описания выше (пример уже соданной страницы)
5. Перейдите в раздел натсроек чтения WP (Консоль -> Параметры -> Чтение)
6. В графе "На главной странице отображать" выберите "Статическую страницу (выберите ниже)" и в подрезделе "Главная страница" только что созданную вами выше.
7. Сохраните настройки.
Скришот описания пунктов 5 - 7
Ваша главная страница создана и доступна на прямую по адресу сайта. p.s. Описание на английском на странице 4 Документации к данной теме (приложена к торрент-файлу) p.p.s. То, что у вас отображается по правому краю - это виджеты работают "Top Area" зоны (это так, к слову, а то я сам сначала волновался, когда у меня такое отображалось.)
58307693Помогите установить шаблон пожалуйста
Что и как экспортировать Database Import Files
А теперь то же самое, но еще раз другими словами? А зачем экспорт вообще? На рабочий WP просто копируете каталог в wp-content/themes; в настройках меню задаете привязки, создаете главную страницу, как описано мной выше. Или вы о чем?
andrewremiere
я совсем новичок)
вроде разобрался.
Но теперь возникли такой вопрос: как удалить пустые места, какие показаные на скриншоте http://awesomescreenshot.com/0b4116co30 Буду очень признательный за ответ)
kayman_green
Первый выделенный фрагмент скрина (верхний):
Это у вас из-за виджета "Мета", что справа висит. Либо убирайте его, тогда у вас в зависимости от значение Padding Above Navigation во вкладке Theme-options -> customize (вкладка сверху). По умолчанию стоит там 35. Не перепутайте с параметром Padding Above Logo - он устанавливает расстояние над логотипом, под topbar.
Скрин описанного выше (не пугаемся на горизонтальные серые полосы меню - проблемы создания скрина)
Насчет второго: В теме заданы padding для этого в style.css (wp-content/themes/extranews/style.css).
Находите значение
Код:
padding: 30px 0;
для классов
Код:
h3.pagetitle, h1.pagetitle
и играетесь с значением 30px.
Style.css Скриншот
Либо, если вообще не нужно название категории отображать, в файле category.php (wp-content/themes/extranews/category.php) можете удалить с 12 по 29 строку, а именно
Ребята, помогите разобраться... В плитках, которые на главной странице, отображается крякозябра в виде вопросительного знака в ромбе. Кодировка UTF-8 стоит, но видимо где то нужно еще какую то строчку дописать... уже не знаю где искать, все облазил. Скрин прилагаю ниже. Спасибо за помощь.
antoniobanderos2032
Помочь ничем не смогу, у меня такого не было, когда установил шаблон. Попробуйте, конечно, в Theme Options на вкладке Fonts включить поддержку кирилистических шрифтов и выбрать шрифты с поддержкой нелатинских шрифтов. Flaky108
Переводить - переводил сам, но там и от темы остались только плитки на главной странице. (мата было много, но меня именно этим тема и зацепила).
Открываете необходимый php файл (то, есть, например, фраза To search type and hit enter в окне поиска, находится в файле searchform.php) и заменяете <?php _e("To search type and hit enter", 'framework'); ?> на, например, <?php _e("Введите запрос поиска и нажмите клавишу Ввод", 'framework'); ?>
Идею поняли? Если не можете найти, в Dreamweaver есть, например, очень удобная функция поиска во всех файлах всего сайта или определенной папки.
да, понял: ручками, ручками )) только пока не понял, как искать нужный файл, если не Dreamviewer'om. сам юзаю Firebug для поиска нужных мест кода. в нем пока не понял как отыскивать файлы соответствующие... спасибо!
РЕбят, подскажите, пожалуйста как реализовать лайтбокс встроенный в этой теме, есть галлереи по 50 штук допустим, каким образом их сюда вставлять. Через стандартное создане галереи, выскакивает ошибка- мол пути заданы не правильно(при этом миниатюра видна). Есть тег встроенный темой, но что в href писать не понимаю
andrewremiere
Спасибо все равно... буду думать может что придумаю. У меня еще вопрос имеется, если Вы не против ). Можно ли вывести эти красивые плитки в формате блога, а не в формате "Homepage - Grid" что где править, тема конечно классная, но я уже начинаю нервничать от её переделки. Кстати появилась новая версия шаблона 1.4.3 Вы не располагаете обновлением случайно? Спасибо.
Добрый день. Помогите пожалуйста мне изменить размер фотографии на слайдере. По умолчанию он составляет 700x325. Причем он автоматически все подгоняет под такой размер. Я все файлы шаблона перебрал, но так и не нашел. Насколько я понял в этот шаблон интегрирован слайдер nivoslider. В ширину меня все устраивает "700", а вот в высоту 325 слишком маловато. Спасибо. Все понял, нужно было смотреть а не щупать экран. Помощь не требуется.
Никто не сталкивался с проблемой неработоспособности кнопки внизу сайта "More Headlines" (так называется в оригинале). Собственно и код отвечающий за нее:
Да шаблону-то месяца еще даже нету. на ThemeForest только 18 февраля появился.
Но интересный шаблон
Скажите, а как вы определяете хороший шаблон или нет? Научите новичка на что обращать внимание? И как проверить что этот шаблон может делать не покупая его? У этого автора все шаблоны 2-х колоночные, а вдруг понадобится третий, как быть?
друзья, подскажите как настроить отображение картинок в "плитках"
в "настройках медиафайлов" прописываю
иду дальше "запись - добавить новую"
"миниатюра записи" - "задать миниатюру" и получаю обрезанную картинку
размер которой раньше по ширине был 1024 или как включить о которых написано в доке? может миниатюры это не то?
Так, я попытался вернуться, и всем, кому неинтересно, у меня весеннее F20, поэтому на способ выражения мыслей не обращаем внимания и не обижаемся. А теперь по порядку: _seal
А вы попробуйте включить английскую локализацию и увидете, что Featured Image в документации - это и есть "Миниатюра записи" в русском переводе.
Под шириной вы имеете ввиду высоту? У вас же загруженное изображение миниатюры 1024х768, а сколько исходник был? 74Victor
А где я говорил, что шаблон хороший? А что вы хотите иметь под "хороший" шаблон?
Попробовать без покупки можно по ссылке на демо шаблона. В большинстве случаев вся функциональность там представлена.
Можете посмотреть другого автора? На этом свет клином не сошелся ведь, наверное? xLirik
Есть хорошие новости и плохие. Начнем с плохих: More Headlines реализовано через всем известное место ( не на Ajax), поэтому это бессмысленная кнопка для перехода на другу страницу в стиле блога, из-за чего не важно, какая категория будет выбрана, будет отображаться после клика только определенная в настройках. Хорошая новость: Чтобы по клику отображались остальные статьи, надо создать пустую страницу, назвав, например, "Последние новости" (шаблон по умолчанию), потом пойти Dashboard -> настройки -> Чтение, и привязать ее к "Posts Page". То есть действия практически те же, что и для назначения главной страницы (мой первый ответ в этой теме)
Скажите пожалуйста 1) При нажатии "more headlines" страница лишь перезагружает, а новости остаются те же.
2)А как называются шрифты используемые в демо шаблона? А также какие вы поставили себе шрифты?
3) Поставил галочку да над Latin/Cyrillic Character Support, установил "русский" шрифт tahoma, а кракозябы всё равно отображаются, что делать? заменил search на поиск, и всё равно кракозябы.
4) Можно ли отключить отображение таблички с автором в статье? Заранее спасибо.