Petrovicheva Victoria · 28-Июл-11 16:25(14 лет 2 месяца назад, ред. 28-Июл-11 17:50)
Гипнотическое внушение по методике Дмитрия Аношкина - Денежный поток - mp3 Жанр: Гипноз Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 22:09 Треклист:
1. Погружение - 18:04
2. Денежная установка - 2:37
3. Выход - 1:27 Доп. информация: Гипнотическое внушение для привлечения денежного потока в вашу жизнь. Сегодня я зарабатываю больше, чем вчера. Завтра - больше, чем сегодня. Гипнотическая загрузка для тех, кто стремится вперед. Помоги себе стать богатым, уверенным. Ваш мозг с радостью принимает новое руководство к действию. Вне зависимости от должности, социального положения, возраста, профессии, пола, религии; вы будете зарабатывать больше. Подарок для индивидуальных предпринимателей. Внимание! Торрент перезалит
Petrovicheva Victoria
Пронумеруйте, пожалуйста, файлы в раздаче сообразно треклисту, назовите папку с файлами сообразно названию раздачи и перезалейте торрент.
Внушение вы сами записали?
Petrovicheva Victoria
Пронумеруйте, пожалуйста, файлы в раздаче сообразно треклисту, назовите папку с файлами сообразно названию раздачи и перезалейте торрент.
Файлы и папку переименовала, торрент перезалила.
Цитата:
Внушение вы сами записали?
Внушения все оригинальные - голосом Аношкина без обработки. На трекере есть раздача Олега Лайма https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3362437, там обработаны два трека (погружение и выход из транса).
Хорошо бы, конечно, это указать в самой раздаче, тем более, что и треки те же, только обработанные, может кому и понадобится, но я не знаю как
Petrovicheva Victoria спасибо использую треки Погружение и выход для осознанных снов -поменял денежную установку на свою поскольку свой вход не очень убедительным получился.вопрос по ходу -насколько глубоко получается у вас в транс войти и вообще как понять насколько глубоко погрузился
54547948Petrovicheva Victoria спасибо использую треки Погружение и выход для осознанных снов -поменял денежную установку на свою поскольку свой вход не очень убедительным получился.вопрос по ходу -насколько глубоко получается у вас в транс войти и вообще как понять насколько глубоко погрузился
по состоянию, я определяю - если глубоко погрузился, когда мне в лом даже пошевелиться, просто хорошо в неподвижности и мысли есть только те, которые надо,т.е. лишних нет и не сбиваются мысли
всем скептикам
три года назад я жил в забитой битком двушке и катался на жижулях.
вот уже два года, как благодаря "денежному потоку" у меня изменилось сознание и наладился бизнес. теперь дела идут в гору.
я имею в пять раз больше чем имел два года назад...
и машина моя в 15 раз дороже тех жижулей...
57330767всем скептикам
три года назад я жил в забитой битком двушке и катался на жижулях.
вот уже два года, как благодаря "денежному потоку" у меня изменилось сознание и наладился бизнес. теперь дела идут в гору.
я имею в пять раз больше чем имел два года назад...
и машина моя в 15 раз дороже тех жижулей...
Доброго времени суток всем!
Надеюсь, тут найдется человек, который подскажет, что я делаю не так.
Суть вопроса: во время внушения автор говорит, что я нахожусь в глубоком гипнотическом сне (ближе к концу погружения), но в этот момент я нахожусь в полном сознании и легко могу открыть глаза и проснуться. Хотя во время установки делал все, что говорит гипнотизер.
Пробовал другие индукции в т.ч. на английском - их на ютубе полно (язык знаю хорошо - все, что говорят, понимаю). Максимум, чего я достигал - это легкой сонливости, на мгновения "проваливаюсь", но тут же возвращаюсь в сознание и никакие внушения не действуют.
Подскажите, в чем моя ошибка? Может, есть какие-то методики, чтобы способствовать погружению в гипноз? Буду благодарен за любой совет.
Заранее спасибо.
58445874Доброго времени суток всем!
Суть вопроса: во время внушения автор говорит, что я нахожусь в глубоком гипнотическом сне (ближе к концу погружения), но в этот момент я нахожусь в полном сознании и легко могу открыть глаза и проснуться. Хотя во время установки делал все, что говорит гипнотизер.
Пробовал другие индукции в т.ч. на английском - их на ютубе полно (язык знаю хорошо - все, что говорят, понимаю). Максимум, чего я достигал - это легкой сонливости, на мгновения "проваливаюсь", но тут же возвращаюсь в сознание и никакие внушения не действуют.
Подскажите, в чем моя ошибка? Может, есть какие-то методики, чтобы способствовать погружению в гипноз? Буду благодарен за любой совет.
Заранее спасибо.
Просто сосредоточтесь на расслаблении, мысленно прогуляйтесь (сосредотачивайтесь) на каждой части вашего тела. И одновременно ощущайте свое дыхание и расслабляйте его тоже, делайте его глубже и ровнее. И углубляйте осознанно это расслабление, все части тела, а потом всё тело в целом - это бесконечный процесс, и наслаждайтесь самим процессом расслабления всё глубже и глубже. Конечной цели нет, только сам процесс углубленного расслабления.
58445874Доброго времени суток всем!
Заранее спасибо.
Просто сосредоточтесь на расслаблении, мысленно прогуляйтесь (сосредотачивайтесь) на каждой части вашего тела. И одновременно ощущайте свое дыхание и расслабляйте его тоже, делайте его глубже и ровнее. И углубляйте осознанно это расслабление, все части тела, а потом всё тело в целом - это бесконечный процесс, и наслаждайтесь самим процессом расслабления всё глубже и глубже. Конечной цели нет, только сам процесс углубленного расслабления.
Поразительно. Всего в 3х строчках вы дали ответ, который расставил все точки над i. Моя ошибка была в том, что я думал лишь о конечной цели, уделяя мало внимания самому процессу. Большое вам спасибо!
Ну не везет по жизни, я х_ею. !
Который год непруха и долги.
А тут, на днях купил я лотерею,
С полоской для стиранья из фольги.
Полоску стёр – глазам своим не верю!
Аж волосы поднялись, блин, джекпот!
Скорей домой! Обрадую тетерю.. .
Жена давно меня с работы ждёт.. .
За дверью дома жёнка воет в горло
"- Случилось что? " "– Да!. . Мама умерла! "
(Я про себя: - "Попёрло! Во! Попёрло! ")
А вслух - " Жаль тёщу, ..славная была... "