Pavlov33 · 07-Окт-09 19:54(15 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Окт-09 20:13)
NHL сезон 1976/77. Матч регулярного чемпионата: Montreal Canadiens - Los Angeles Kings (4-й ГОЛЕАДОР В ИСТОРИИ НХЛ - Marcel Dionne - против одной из сильнейших клубных команд за всю историю хоккея!!!) [02.12.1976г., Хоккей, DVD5] Год выпуска: 1976 Вид спорта: Хоккей Участники: Guy Lafleur, Larry Robinson, Pete Mahovlich, Jacques Lemaire, Guy Lapointe, Steve Shutt, Serge Savard, Mario Tremblay, Ken Dryden,Marcel Dionne, Butch Goring, Dave Schultz, и другие! Продолжительность: 1 час 59 мин. 37 сек. Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Английский Описание: 2 декабря 1976 года на лёд легендарного "Форума" вышли хозяева площадки, хоккеисты великой супердинастии "Монреаля"!!! В том сезоне "Канадиенс" гениального тренера Скотти Боумэна покажут фантастический результат в регулярном чемпионате: 60 побед, 12 ничьих и лишь 8 поражений!!! Это была одна из сильнейших клубных команд всех времён и народов!!! В тот вечер соперником "Монреаля" стал ничем не примечательный "Лос-Анжелес"... Казалось, что хозяева одержат лёгкую победу... Но в составе "Кингз" был один игрок, равных которому по мастерству не было даже в составе легендарных "Канадиенс"!!! Речь о Марселе Дионне, про которого стоит сказать особо!!! Он самый великий «неудачник» в летописи НХЛ – уроженцу Квебека так ни разу и не посчастливилось поднять над своей головой Серебряную Чашу... Более того, мечта любого франкоканадца «Монреаль Канадиенс», имеющая право первого выбора на драфте, выбирает феноменального юниора, суперснайпера Ги Лефлера, и Дионн едет в «Детройт», взявший его под №2. В дебютном сезоне 1971/72 малогабаритный центрфорвард забивает 28 голов и отдаёт 49 передач - один из лучших показателий в лиге для новичка, но Колдер Трофи достаётся Кену Драйдену. Затем были ещё 3 результативных сезона за «Красные Крылья» (особенно удалась «регулярка» 1974/75 – 47 шайб и 74 передачи в 80 встречах). Однако контрактные споры с руководством «Детройт Рэд Уингз» стали причиной переезда Дионна из истинно хоккейного Детройта в «Лос-Анджелес Кингз», где хоккей, мягко говоря, был не очень популярен. Марсель Дионн стал первой по-настоящему яркой звездой «Кингз», игроком, долгое время определявшим лицо клуба. За свою выдающуюся карьеру он в рамках регулярных чемпионатов набрал 1771 очко (731 гол + 1040 передач), что является пятым результатом за всю истории Лиги – после Уэйна Гретцки, Горди Хоу, Марка Мессье и Рона Фрэнсиса, а по количеству голов он и вовсе уступает лишь Гретцки, Хоу и Брету Халлу!!! И в ближайшее время эти достижения превзойти не удастся никому!!! Кто же одержит верх??? В этой игре было всё - и неожиданный камбэк, и решающий гол на последних секундах матча!!! Хоккей запредельного уровня!!! OLD SCHOOL НАВСЕГДА!!!
Счёт матча
Доп. информация: Раздаю в редкое свободное время до первого скачавшего! В будущем вернуться на раздачу у меня нет никакой возможности! А так как сидеры с моих раздач разбегаются очень быстро, то рекомендую качать сразу, а то в дальнейшем это будет проблематично сделать Качество: DVD5 Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 704x480 (4:3) 29.97fps 9586Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 256Kbps
Убедительнейшая просьба: восстановите, пожалуйста, раздачу этого великолепного матча ! Это же единственная "регулярка" сезона 1976\ 77. Заранее беспредельно Вам благодарен !!!
Убедительнейшая просьба: восстановите, пожалуйста, раздачу этого великолепного матча ! Это же единственная "регулярка" сезона 1976\ 77. Заранее беспредельно Вам благодарен !!!
Согласен сидировать эту раздачу NHL сезон 1976/77. Матч регулярного чемпионата: Montreal Canadiens - Los Angeles Kings (4-й ГОЛЕАДОР В ИСТОРИИ НХЛ - Marcel Dionne - против одной из сильнейших клубных команд за всю историю хоккея!!!) [02.12.1976г., Хоккей, DVD5], верните, пожалуйста, в раздачу !!!!
заранее благодарен!!!
11asd11asd11
Повторюсь - оживить не проблема. Кто сидировать будет? Я уже этот оживил, и тишина. Повисит 30 дней и снова в архив. Пытайтес достуаться до поблагодаривших, узнать, может кто имеет матч на компе, тогда сообщите в личку и раздачу выдерну из архива. До тех пор все сообщения в теме не более чем флуд, увы.
Я ХРАНИТЕЛЕМ НЕ СОБИРАЮСЬ БЫТЬ!А ВОТ НАРОД ВСЕ ПО БЫСТРОМУ КАЧАЕТ И СВАЛИВАЕТ!МОЖЕТ НАДО СДЕЛАТЬ ТАК,ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕЧЕК СКАЧАЛ,А ЗАТЕМ РАЗДАВАЛ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ И ТОЛЬКО ПОТОМ МОГ СКАЧАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ РАЗДАЧУ!
Я ВООБЩЕ НИ КАКИХ ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАВАЛ!КОМУ МОГУ ПОМОГАЮ И НЕ ТОЛЬКО ПО ХОККЕЮ!Я ВАМ ГОВОРЮ ПРО ОБЩУЮ ПОЛИТИКУ САЙТА,ЧТО БЫ ЛЮДИ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ БЫЛИ ПРИВЯЗАНЫ К РАЗДАЧАМ!