goldicarlyfan · 17-Фев-13 23:13(12 лет 5 месяцев назад, ред. 19-Июн-13 02:48)
Могучие Рейнджеры Супер Самураи / Power Rangers Super Samurai Год выпуска: 2012 Страна: США Жанр: Боевик, приключения Продолжительность: 00:23:36 Перевод: Полное дублирование Русские субтитры: нет Режиссёр: Хайм Сабан В ролях: Джейден Шиба — Алекс Хартмэн
Лорен Шиба - Кимберли Кроссман,
Кевин — Нажи Дэ-Тиж
Майк — Гектор Дэвид - младший
Эмили — Бриттани Энн Пиртл
Миа Ватанаби — Эрика Фонг
Антонио Гарсиа — Стивен Скайлер Описание: Могучие Рейнджеры: Супер Самураи (англ. Power Rangers Super Samurai) — девятнадцатый сезон американского сериала для детей и подростков «Могучие рейнджеры». В отличие от нескольких предыдущих сезонов сериал снова вернулся к компании «Saban Brands». Глава компании — Хайм Сабан пообещал сделать его более ярким, смешным в отличие от предыдущих. Самураи — первый сезон сериала, транслирующийся в формате «HD». Также компания создаёт игру по сериалу, которая уже была продемонстрирована. Кроме игры компания также заявила о возможном производстве фильма, что пока не потверждено.Сериал идет на канале Nickelodeon Доп. информация: Сезон основан на кадрах, костюмах и вооружении из Samurai Sentai Shinkenger. В ЭТОМ СЕЗОНЕ ЕСТЬ ТОЛСТЫЙ И СЫН ТОНКОГО! МУЗЫКА ИЗ ЗАСТАВКИ - ПЕРЕДЕЛАННЫЙ ВАРИАНТ МУЗЫКИ ИЗ ПЕРВОГО СЕЗОНА! Декера играет Рикардо Медина, ранее игравший Коула(Красный Рейнджер) в сезоне Wild Force. Рене Науфаху, играющий наставника Джи, ранее играл и озвучивал Грумма в сезоне S.P.D.. В 14-ой серии монстра озвучивает Джон Тью, также известный по роли Даггерона(Солнечный Рыцарь) в сезоне Mystic Force и озвучке Догги Крюгера(Рейнджер Тени) в сезоне S.P.D. ДАННЫЙ СЕЗОН ЯВЛЯЕТСЯ ПРЯМЫМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ СЕЗОНА Samurai. За рипы отдельное спасибо dekabroken,а за сведение русской дорожки отдельное спасибо SimbaTheLionKing Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=189,2366,842&nm=Power+Rangers Сэмпл: http://multi-up.com/832501 Качество: HDTVRip 720p Формат: MKV Видео кодек: AVC Аудио кодек: AAC Видео: H.264, 1280x720, 23.976 fps, ~3000 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: AAC, 44.1 kHz, 2 ch, 128 kbps
MediaInfo
Общее
Уникальный идентификатор : 237383126402798508327909705044696851919 (0xB29653BFA723AAC5BAC0DB7D5BC565CF)
Полное имя : D:\Видео\Power Rangers - HD\19-Super Samurai\Power Rangers Super Samurai 01.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4 / Version 2
Размер файла : 536 Мбайт
Продолжительность : 23 м.
Общий поток : 3174 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2013-02-15 11:41:33
Программа кодирования : mkvmerge v6.0.0 ('Coming Up For Air') built on Jan 20 2013 09:52:00
Библиотека кодирования : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.0 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L3.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 4 кадра
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Номинальный битрейт : 3045 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикселей
Высота : 720 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.138
Библиотека кодирования : x264 core 116 r2074 2641b9e
Настройки программы : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x1:0x111 / me=hex / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=0 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=3045 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:0.00
Default : Да
Forced : Нет Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : A_AAC
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 44,1 КГц
Метод сжатия : С потерями
Default : Да
Forced : Нет
goldicarlyfan,
Поправих тех. данные, заголовок и ссылку на предыдущие.
Цитата:
Перевод: Полное дублирование
Дубляж чей? Никелодеон?Скриншоты должны быть в виде превью, в формате png, и не менее 3 штук. Поправьте, пожалуйста. О скриншотахДобавьте пожалуйста информацию о том, что раздача ведется путём добавления новых серий. Раздачи сериалов папкамиСлабое качество и звук. Сомнительно.
goldicarlyfan
Это не отменяет того факта, что в звуке пятой серии мои копирайты, в видеоряде семнадцатой серии мои копирайты и в сабах тоже мои копирайты. Серии с сабами не подходят сюда по параметрам, раз. Правилами запрещено смешивать любительский и официальный переводы, два.
Спасибо за полный последний сезон. Объясните, пожалуйста, переводил ли Никелодеон последнюю серию 18-го сезона (722) «Рождество вместе, друзья навсегда» ? Где её можно скачать?
goldicarlyfan
Скажите пожалусто когда уже будет раздача если конечно это возможно и будет ли раздача Спасибо Благадарим!!! Благадарим за очень замечательный сериал Спасибо!!!
рейнджеры-самый крутой сериал.и сейчас в Сша идет 20 сезон.И кто еще хоть раз обзовет его-будет иметь дело со мной.если не нравится-не качайте,а обзывать не надо.
У меня не идет скачка быстрее 200 кб и постоянно падает. Где можно взять эти серии в AVI - чтобы не качать так долго?
И вообще - с чего пошла мода на HD - серий в более низком, но и не требующим часов загрузки вообще нет.
ayden ford
Дубляж будет ой как не скоро. 9 серий всего вышло, на съёмках бардак. Это Самураев с Супер Самураями за пол года сняли, просто показывали дозированно, растянув на 2 года, потому было время озвучить. А тут дальше не крутят, потому что больше серий просто нет.
И даже когда выйдет, с нормальным видеорядом на треккере вы опять же не увидите. Свои релизы я буду теперь по другому подгонять. Просто вытащить звук и вставить его в чистое видео, как это сделал Эдька, будет недостаточно.
58881371ayden ford
Дубляж будет ой как не скоро. 9 серий всего вышло, на съёмках бардак. Это Самураев с Супер Самураями за пол года сняли, просто показывали дозированно, растянув на 2 года, потому было время озвучить. А тут дальше не крутят, потому что больше серий просто нет.
И даже когда выйдет, с нормальным видеорядом на треккере вы опять же не увидите. Свои релизы я буду теперь по другому подгонять. Просто вытащить звук и вставить его в чистое видео, как это сделал Эдька, будет недостаточно.
Симба.если не секрет,что ты с Мегафорсами задумал?Поделись каким образом ты теперь собираешься делать свои релизы?И что значит по-другому подгонять?
SimbaTheLionKing писал(а):
58873266ayden ford
21 и 22 там с сабами и с моими, ага. Качайте, раз уж Эдька вам это выкатил. А вот сабы на Мегафорс никому не дам =Р
На кинозал я сабы не выкладывал,Симба.Не надо врать.
goldicarlyfan
Не скажу, но увидишь, когда столкнёшься) Конечно, если столкнёшься)
Я так решил, что ты выкладывал, по комменту выше. На те 2 серии нет озвучки. Там могут быть только сабы.
А может и не столкнусь,если до выхода Мегафорсов на русском мы сможем договориться.Но говорю сразу озвучка Мегафорсов от меня будет(неважно HD или нет,кинозал или рутрекер). Посмотрим,что ты тогда скажешь.Если не хочешь делать ты,это сделаю я.