Хозяинова Елена · 05-Сен-07 01:37(17 лет 10 месяцев назад, ред. 05-Сен-07 14:50)
ЗОЛОТЫЕ ГОДЫ по роману Стивена Кинга Диск 1 (из 2) / Golden Years Год выпуска: 1991 Страна: США Жанр: фантастика,мистика,триллер Продолжительность: 2 часа 9 мин. Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Кеннет Финк В ролях: Билл Рэймонд, Р. Д. Колл, Дж. Майкл Хантер, Джо Инскоу, Джон Ротмэн, Кит Шарабайка, Нормэн Крэйг Максуэлл, Ричард Уайтинг, Стивен Рут, Фелисити Хаффмэн, Фил Ленковски, Фрэнсис Стернхэйген, Эд Лоутер Описание: После аварии в сверхсекретном научном военном центре начато расследование обстоятельств взрыва. А работала лаборатория, где был взрыв, над процессом регенерации. Это открытие должно произвести революцию в медицине - оторвало человеку ногу, а через несколько часов у него выросла новая... Выяснилось, что при взрыве, те, кто попал под воздействие таинственного облучения, стали молодеть. Но вдруг всех, кто имел отношение к этой аварии, стали убивать...
В качестве эпиграфа Стивен Кинг, по роману которого и поставлен этот телефильм, выбрал слова английского композитора, рок-певца и киноактера Дэвида Боуи: "Бегите за тенью в эти золотые годы". Доп. информация: перевод авторский Визгунов Сергей Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch,192 kbps), English (Dolby AC3, 2 ch,192 kbps)
dvdinfo
Title:
Size: 4.27 Gb ( 4 476 508 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 02:08:49
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
Menu Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
Menu English Language Unit :
Root Menu
Фигня полная, если жалко рейтинг, то лучше не качайте. Всегда считал, что по Кингу нельзя снять дерьма, но оказывается можно. Впрочем, к Кингу этот фильм имеет весьма поверхностное отношение, никакого романа не было, был всего лишь убогий малобюджетный сценарий. Чуть подробнее смотри здесь. Цитата: "Однако низкий зрительский рейтинг заставил создателей свернуть проект и выпустить его на DVD в виде мини-сериала." P.S. Здесь еще мнения...
Почему же не качать?Вот некоторые с нетерпением новые фильмы Родригеса ждет...Там еще у зассыхи вместо ноги автомат...И пруться от этого г...а....А ты говоришь-это фигня..
Да, нет такого романа.
И, мне кажется, по Кингу горазда сложнее снять хорошее кино, чем плохое.
Из того что я видел, сильными, ИМХО, оказались только Долорес Клейборн, Нужные Вещи и Зеленая Миля. Фильмы которые можно пересматривать.
Казалось бы да, но почти все, снятые по Кингу, ужастики я смотрел, если не с удовольствием, то по крайней мере, без особого разочарования, за исключением сабжа. Как правило, есть фабула, которая при исходных условиях выглядит, как минимум, непротиворечиво. В то же время для ужастиков вообще, как жанра, процент подобных фильмов невелик.
Да, нет такого романа.
Из того что я видел, сильными, ИМХО, оказались только Долорес Клейборн, Нужные Вещи и Зеленая Миля. Фильмы которые можно пересматривать.
А как же такие фильмы как: "Сияние"(Даже напоминать стыдно!Одна из лучших ролей Джека Николсона), "Кэрри", "Кладбище домашних животных", "Оно", "Воспламеняющая взглядом", "Кристина", "Самое необходимое" и многие другие?
Да, нет такого романа.
А как же такие фильмы как: "Сияние"(Даже напоминать стыдно!Одна из лучших ролей Джека Николсона), "Кэрри", "Кладбище домашних животных", "Оно", "Воспламеняющая взглядом", "Кристина", "Самое необходимое" и многие другие?
"Нужные Вещи" и "Самое необходимое" это одно и тоже. А экранизаций хуже чем "Кристина" еще поискать нужно.. может быть только "Ловец Снов" или "Тайное Окно"..
Ну Кристина это просто хорошее кино.
Фильмы с очень глубоким смыслом крайне сложно экранизовать,например они мальца испортили Кладбище Домашних Животных превратив этот роман хоть и в первосортную,но страшилку.Надо читать.
Оно - та же история.Кинга надо именно читать,а потом уже смотреть,а не наоборот.Я вот сделала ошибку посмотрев сначала фильмы.
Но этот качать не буду ибо отзывы тех людей мнению которых я доверяю однозначно говорят - туфта.
Не, ребята, это не серьёзно. Нифига не качается. За 12 часов только 115 мегабайт скачалось. Станьте на раздачу. ПЛИИИЗ.
Господа сиды. Скачали сами, дайте другим.
Посмотрим,посмотрим,чего ето за зверь невиданный такой...
Главное,чтобы переводчиком действительно оказался Сергей Визгунов,а то с Дневником Элен Ринбауер я уже накололся...
Упс...посмотрел, но это укороченная версия. В свое время по ТВ показывали расширенную, тут многих интересных эпизодов нет. Жаль, придется дальше искать.
Спасибо. Думал уже не скачаю. А можно так восстановить куджо dvd5 и дети кукурузы 2009 dvd5, а то не могу несколько месяцев скачать, хотя там есть один сид