NHL 12/13, RS: Boston Bruins vs Pittsburgh Penguins [12.03.2013, Хоккей, HQStr/h.264/EN]

Страницы:  1
Ответить

Pdimon2001

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Pdimon2001 · 13-Мар-13 08:50 (12 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Мар-13 18:38)

NHL 12/13, RS: Boston Bruins vs Pittsburgh Penguins

Дата: 12.03.2013
Вид спорта: Хоккей
Комментарий: Профессиональный
Язык комментариев: Английский
Источник: NHL Gamecenter
Рип: Собственный
Качество: HQStr
Формат: mkv
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: 1600 kbps || 29.97 fps || 960x540
Аудио: 128Kbps || 44.1KHz || Stereo

Продолжительность
01:39:08
Результат
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

albord2005

Стаж: 14 лет 5 месяцев

albord2005 · 16-Мар-13 16:47 (спустя 3 дня, ред. 16-Мар-13 16:47)

жаль что в такой игре джино не смог сыграть впрочем в воротах бруинз добби так что это выравнивает "потери" команд перед игрой тем боле по данным рутспортс они оба из хок школы магнитки :D...
скрытый текст
оригинал стейги: bruins are very defensive minding team..до ольчика конечно далеко но так оправдывать отсутствие позиционного нападения своей команды в 1-2 пер - это очень оригинально а худобе до стартапа бруинз ещё расти и расти - 3 гола за 4 минуты тока вратари уровня ахл могут пропускать
[Профиль]  [ЛС] 

ralexx-le

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ralexx-le · 16-Мар-13 17:37 (спустя 50 мин.)

скрытый текст
albord2005 писал(а):
58385989худобе до стартапа бруинз ещё расти и расти - 3 гола за 4 минуты тока вратари уровня ахл могут пропускать
Вы, albord2005, слишком строги. Никакой команде АХЛ такое нападение, как у пингвинов даже и не снилось
А вообще спасибо Бостону за наглядную демонстрацию в двух с половиной периодах того, что команда с поставленной обороной будет делать с Питтсбургом в плей-офф.
[Профиль]  [ЛС] 

albord2005

albord2005 · 16-Мар-13 19:08 (спустя 1 час 30 мин., ред. 16-Мар-13 19:10)

ralexx-le, только пожалуйста не воспринимайте длину того что под спойлером как агрессию - просто хочется ответить на каждую Вашу мысль и именно в "первозданном" виде потому как Вы могли иметь в виду что то другое а я не "допёр" , no offense - at all
скрытый текст
ralexx-le писал(а):
58392193Вы, albord2005, слишком строги.
в целом я действительно очень требователен и 2 из 3 голов за 4 мин были не "его" наверное, однако он в этой даже игре раза 3 давал возможность забить себе если не в пустые то в полу-пустые ворота-особенно характерен эпизод с кросби от борта где то во 2 пер помойму :lol:...да и если бы стоял раск (хотя это канеша из области "бабушки с мандатом" но уровень тууки выше все таки без вариантов) то максимум сравняли бы я думаю
ralexx-le писал(а):
58392193Никакой команде АХЛ такое нападение, как у пингвинов даже и не снилось
если Вы конкретно про женю, сида и криса - согласен, даже не смотря на то что сид в пустые ворота с пяти метров не попадает иногда (см.выше), а если про ритмичность в целом троек нападения - то не уверен , впрочем если Вы смотрите регулярно игры ахл - то возможно
ralexx-le писал(а):
команда с поставленной обороной
надеюсь это не "слепое" повторение за стейгеруолдом, хоть Вы и не скрываете свой "фанатизм" пенгз
ralexx-le писал(а):
58392193команда с поставленной обороной будет делать с Питтсбургом в плей-офф
откуда такие мрачные прорицания? Выиграли ж! Причём даже я - НЕлюбитель Вашей команды согласен что выиграли заслуженно и вообще дело не в том кто и что будет "делать с Питтсбургом" (не важно- в плейофф или в регулярке), а важно что будет делать "сам Питтсбург" - в 3 пер наконец то перешли к осознанной игре в пас и позиционному нападению и в итоге расшатали и оборону и вратаря - как физически (2 пер форчек пенгз - класс!) так и психологически (не последнюю роль играют я думаю эти постоянные "тренировки нервов" в играх с филлиз). настоящие мужики не ждут пока их, а сами.
ПС - я вижу Вашу подпись но почему то мне показалось что пингвины Вам тоже не безразличны
[Профиль]  [ЛС] 

ralexx-le

ralexx-le · 16-Мар-13 19:10 (спустя 2 мин.)

скрытый текст
albord2005 писал(а):
58392858ralexx-le писал(а): 58392193Никакой команде АХЛ такое нападение, как у пингвинов даже и не снилось
если Вы конкретно про женю, сида и криса - согласен, даже не смотря на то что сид в пустые ворота с пяти метров не попадает иногда (см.выше), а если про ритмичность в целом троек нападения - то не уверен , впрочем если Вы смотрите регулярно игры ахл - то возможно
Уели! Неужели так видна моя необъективность?
albord2005 писал(а):
58392858Выиграли ж! Причём даже я - НЕлюбитель Вашей команды согласен что выиграли заслуженно и вообще дело не в том кто и что будет "делать с Питтсбургом" (не важно- в плейофф или в регулярке), а важно что будет делать "сам Питтсбург" - в 3 пер наконец то перешли к осознанной игре в пас и позиционному нападению и в итоге расшатали и оборону и вратаря - как физически (2 пер форчек пенгз - класс!) так и психологически (не последнюю роль играют я думаю эти постоянные "тренировки нервов" в играх с филлиз). настоящие мужики не ждут пока их, а сами.
Спасибо за "бальзам на душу", но так говорили и действовали во времена Гретцки.
albord2005 писал(а):
58392858откуда такие мрачные прорицания?
А вот сейчас неоспоримой является истина "матчи выигрывает нападение, а кубок защита".
[Профиль]  [ЛС] 

albord2005

albord2005 · 16-Мар-13 19:22 (спустя 12 мин., ред. 16-Мар-13 19:23)

ralexx-le
скрытый текст
так всегда говорили, говорят и будут говорить пожалуйста, умоляю - не путайте тактику отдельно взятых команд, тренеров, игроков с тактикой любых команд, тренеров, игроков в отдельно взятых играх, периодах, игровых отрезках времени это же относится и к "неоспоримой истине"..странно, Вы вроде бы тоже родились до 1990 года :finest:..если бы она была такой уж неоспоримой - то "слабое" нападение и "сильная" защита ванкувера в 2011 и ньюджерси в 2012 годах выиграли бы кубок :)...а если без абстрактных понятий то согласен - тот же бостон в плейофф их в таком виде как они играли 2,5 периода в этой игре дальше 5 игр не пропустит
[Профиль]  [ЛС] 

ralexx-le

ralexx-le · 16-Мар-13 19:45 (спустя 22 мин.)

albord2005 писал(а):
58393859так всегда говорили, говорят и будут говорить
Ваши слова да Хоккейному Богу в уши! Я не согласен, но спорить не буду, так как хочу, чтобы Вы оказались правы.
albord2005, спасибо за интересную беседу.
[Профиль]  [ЛС] 

albord2005

albord2005 · 16-Мар-13 19:57 (спустя 11 мин.)

ralexx-le
и Вам спасибо, с культурными людьми всегд рад "побеседовать"
ps (на вс сл): я не говорю что защита не нужна чтобы выигрывать плейоффы, я говорю что "матчи выигрывают те кто больше забивает, а кубок - те кто меньше пропускает чем забивает"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error