Ultam · 16-Май-08 11:22(17 лет 2 месяца назад, ред. 15-Мар-09 13:04)
Замечательная поездка (Бег во времени) / Grand Tour: Disaster In Time (Timescape) Год выпуска: 1992 Страна: США Жанр: фантастика Продолжительность: 1:39 Перевод: авторский (одноголосый закадровый) (Андрей Гаврилов) Русские субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Дэвид Туи / David Twohy В ролях: Jeff Daniels (Бен Уилсон), Ariana Richards (Хилари), Jim Haynie (Оскар), George Murdock (судья Колдуэлл), David Wells (Квиш) Описание: По новелле Лоренса О Доннелла и С. Л. Мура "Время созревания" ("Vintage Season"). Бен, жена которого умерла какое-то время тому назад, возвращается с дочерью Хилари в родной город. Они приводят в порядок принадлежащий их семье отель, в который сразу же начинают приезжать странные люди. Вскоре подозрения его подтверждаются. "Туристы" оказались путешественниками во времени и прибыли они сюда не для осмотра достопримечательностей. Очень хороший фильм, тонкий, с оригинальным сюжетом, без обычных для такого рода продукции клише. Был снят для театрального показа в 1991 году, но дебютировал на кабельном телевидении. (Иванов М.) Доп. информация: Рип неизвестного автора
Две дорожки: русская и английская Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Video: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1849 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио #1: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Аудио #2: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Медиаинфо
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,55 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 38 м.
Общий поток : 2248 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : Нет
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1850 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.268
Размер потока : 1,28 Гбайт (82%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.0.dev47 (UTC 2006-11-01) Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 44,1 КГц
Задержка видео : 11 мс.
Размер потока : 136 Мбайт (9%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс. Аудио #2
Идентификатор : 2
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 44,1 КГц
Задержка видео : 11 мс.
Размер потока : 136 Мбайт (9%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Отличный фильм. Спасибо. Ultam
Советую Вам назвать релиз "Замечательная поездка (Бег во времени)", ведь английских варианта оба написано. Я, например, еще не сразу и нашел этот фильм, потому что по НТВ+ когда его показывали, он назывался именно "Бег во времени", и сразу ведь не подумаешь что у фильма может быть и второе название.
Наконец, нашел этот фильм! Не помнил даже названия. Спасибо большое! Теперь, главное, чтоб скачалось.... Что касается названия "Бег во времени", по-моему, то оно не вполне соответствует оригиналу Timescape и тем более Disaster In Time. Escape тут скорее "побег", "выход", даже "спасение". "Катастрофа и спасение во времени" - более соответствуют сюжету фильма. Можно и так - "Грандиозная экскурсия: Катастрофа во времени (Побег во времени)". Но это не так важно.... Кстати, был и другой фильм с подобным сюжетом, тоже не помню названия. Там путешественники во времени были с электронными книжками, типа ноутбуков, а главный герой спасал стадион от взрыва.. Найти бы и его....
Наконец, нашел этот фильм! Кстати, был и другой фильм с подобным сюжетом, тоже не помню названия. Там путешественники во времени были с электронными книжками, типа ноутбуков, а главный герой спасал стадион от взрыва.. Найти бы и его....
Кстати, рассказ по которому снят фильм, называется "Лучшее время года", за авторством Генри Каттнера и его жены Кэтрин Мур. Лоренс О.Доннел - псевдоним Каттнера, когда они с супругой писали в соавторстве. И заканчивается он вовсе не так счастливо, напротив, считаю его одним из самых страшных рассказов в фантастике. Читать обязательно http://lib.rus.ec/b/26074/read
и нашёл), и "спасибо" сказал!! господа и милые домы, можно пораздовать!!! благодарю вас! с наступающим замечательным новым годом! пусть он станет для всех нас ЛУЧШЕ, чем текущий)) удачи!
Ultam! Спасибо, порадовал за интересный фильм из каталога "путешествия во времени"!
Именно, благодаря этому каталогу, я узнал о существовании этой кинокартины; скачал, и не разочаровался: есть в ней какая-то изюминка оригинальности.
Фильм из разряда долговременного ПЗМВ (постоянно запоминающего мозгового вещества).
Очень рекомендую в домашнюю коллекцию. Всем мои наилучшие пожелания.
Казалось , я пересмотрела уже все хорошие фильмы ...и вот удача - замечательный фильм с одним из любимейших актеров !!!
Только вот концовка совсем не та , что ожидала... .жаль !!
Спасибо за отличное качество и перевод !!!
От произведения Каттнера почти ничего не осталось, крошечный метеорит, который падает на несколько маленьких домиков в богом забытой деревне и имя главного героя, вот и все. На что только приехала любоваться толпа путешественников (кстати обычные уродливые люди, безвкусно одетые), совершенно непонятно
Ни чумы, ни глобальных разрушений центра большого города, да и ничего романтического...
Помню в "Модели для сборки" слышал оригинальный рассказ. Для меня он не страшный, а скорее грустно - романтичный. И еще, хоть там и не особо все радостно, показался красивым.
Ух ты - читал я эту прозу, очень впечатлился. Рад, что есть экранизация. Скачал за 10 минут, спасибо. Буду пару недель поддерживать точно, может - дольше, кому надо, пользуйтесь - я на канале не экономлю, ибо качаю редко:) Спустя несколько дней: посмотрел фильм. Доволен. Но, такое дело - вспомнил, что и фильм-то я видел, как-то в юношестве:) Короче, и фильм видел, и рассказ читал, а связать их не связал, потому что - ну вообще о разном. Только и совпадает пара имен, да сама идея как толчок к мысли - что в будущем могут путешествовать в прошлое, чтобы полюбоваться катастрофами, как мы ходим на фильмы ужасов. Так что советовал бы и текстовый оригинал прочесть, и этот хэппи-вариант киношный тогда уж... Пожалуй, даже книга лучше все-таки тем, что честнее: если в будущем смогут осуществлять такие поездки, то книжный вариант мне кажется более реализуемым.
24763306Наконец, нашел этот фильм! Не помнил даже названия. Спасибо большое! Теперь, главное, чтоб скачалось.... Что касается названия "Бег во времени", по-моему, то оно не вполне соответствует оригиналу Timescape и тем более Disaster In Time. Escape тут скорее "побег", "выход", даже "спасение". "Катастрофа и спасение во времени" - более соответствуют сюжету фильма. Можно и так - "Грандиозная экскурсия: Катастрофа во времени (Побег во времени)". Но это не так важно.... Кстати, был и другой фильм с подобным сюжетом, тоже не помню названия. Там путешественники во времени были с электронными книжками, типа ноутбуков, а главный герой спасал стадион от взрыва.. Найти бы и его....
Ultam
Низкий поклон за уникальную раздачу! Всего Вам самого доброго! Как нам повезло, что на рутрекере есть такие замечательные энтузиасты качественного кинематографа, как ВЫ!
в каком смысле?
что за странная фраза по кино мое мнение.
да ничего особо интересного и не увидел.
терзания главного героя по большей части, сюжет избит, ну все артисты привычно хорошо играют.
запомнилась гид путешественников по времени, японо-образная шустрая такая женщина-мышь, необычной внешностью и поведением