$in0bi · 27-Май-11 02:23(14 лет 1 месяц назад, ред. 17-Фев-12 01:34)
Ливень / Hard Rain Год выпуска: 1998 Страна: США, Германия, Дания, Франция, Япония, Великобритания, Новая Зеландия Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Продолжительность: 01:36:34 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) СОЮЗ Видео Русские субтитры: нетРежиссер: Микаэл Саломон / Mikael SalomonВ ролях: Морган Фриман, Кристиан Слэйтер, Рэнди Куэйд, Минни Драйвер, Эдвард Эснер, Майкл А. Гурджиан, Дэнн Флорек, Рики Харрис, Марк Ролстон, Питер МёрникОписание: Вышедшая из берегов река становится причиной крупного наводнения в провинциальном американском городке. Мимо города следует инкассаторский автомобиль, перевозящий несколько миллионов долларов. Попав в засаду, неопытный охранник Том оказывается один на один с бандой «беспощадного Джима» и бушующей природной стихией. Выжить невозможно… | | сэмпл |Релиз: Автор рипа: $in0biКачество: BDRip (BDRemux/1080p) Формат: AVI | Совместимо с бытовыми плеерами Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 63, 1767 kbps avg, 0.34 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 384.00 kbps avg Размер: 1492.54 Mb (1/3 DVD-R)
Ливень - Просто, но шедеврально!
В фильме вы не увидите никаких сверестественных чудес современного кинематографа (я понимаю что кино 1998года но и тогда спецефекты были на уровне).
Но посмотрев этот фильм вы не останитесь недовольными просмотром ибо фильм того стоит. И действительно, Морган Фримен фильм с его участием это уже доля успеха (почему только доля? - по тому, что кроме фримана в это фильме есть кое-что ещё удостоенное внимания зрителя), в этом фильму Фримен играет роль плохого парня, что уже становица интересным... Помимо фримена меня очень впечатлил сюжет, он не только интересен но ещё и захватывающий. Казалось бы обычный фильм катастрофа, но нет... в фильме главный герой обычный работник банка, который просто застрял на дороге по форс-мажорным обстоятельствам и которому предстоит пережить этот "АД!" з.Ы. могбы написать ещё больше, но не хочу раскрывать вест сюжет да и вообще всю суть фильма.
Очень советую фильм.
Если бы не безграничная тупость ГГ фильм мог бы получиться неплохим. Участие в актерском составе Моргана Фримана не вытягивает этот фильм.
Не рекомендуется к просмотру.
Фильм очень хороший. Интересно, а что Вы рекомендуете к просмотру? Актеры великолепные: К. Слэйтер и уж, конечно, М. Фримен. Всем, кто любит боевики, стоит посмотреть.
Неясно, чем тут многие восторгаются. Фильм плохой. Ливень весь фильм. Никаких положительных эмоций данный фильм не вызвал. Рейтинг IMDB даже завышен, чтобы расизмом не пахло))
...именитых зря набрали: ни логики, ни интриги, ни игры актёров как таковых нет - фильм- зрелищная местечковая катастрофа + мутный замес вокруг инкассаторских сумок с бестолковой пальбой мазил (ввиду малого количества барахтающихся всеобщие промахи весьма похвальны для продолжения фильма)...
...но в целом всё ещё неплохо смотрится, особенно сейчас, когда Европу снова топит от ливней, может, продолжение выпустят по реальным событиям...
50203482Ливень - Просто, но шедеврально!
В фильме вы не увидите никаких сверестественных чудес современного кинематографа (я понимаю что кино 1998года но и тогда спецефекты были на уровне).
Но посмотрев этот фильм вы не останитесь недовольными просмотром ибо фильм того стоит. И действительно, Морган Фримен фильм с его участием это уже доля успеха (почему только доля? - по тому, что кроме фримана в это фильме есть кое-что ещё удостоенное внимания зрителя), в этом фильму Фримен играет роль плохого парня, что уже становица интересным... Помимо фримена меня очень впечатлил сюжет, он не только интересен но ещё и захватывающий. Казалось бы обычный фильм катастрофа, но нет... в фильме главный герой обычный работник банка, который просто застрял на дороге по форс-мажорным обстоятельствам и которому предстоит пережить этот "АД!" з.Ы. могбы написать ещё больше, но не хочу раскрывать вест сюжет да и вообще всю суть фильма.
Очень советую фильм.