Max (polkera) Power · 14-Фев-13 16:41(12 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Фев-13 17:26)
Шкатулка проклятия / The Possession Страна: США, Канада Жанр: Ужасы, триллер Продолжительность: 01:28:28 Год выпуска: 2012Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: русские + английские (полные, внешние, srt) Режиссёр: Уле Борнедаль / Ole BornedalВ ролях:
Джеффри Дин Морган, Наташа Калис, Кира Седжвик, Мэдисон Девенпорт, Роб ЛаБелль, Матисьяху, Джей Бразо, Грант Шоу, Нана Гбивонио, Анна ХэганОписание:
Девочка покупает винтажную шкатулку на ярмарке в одном из соседних дворов. Поначалу родители не видят повода для беспокойства, когда их младшая дочь становится одержима новой игрушкой. Со временем поведение девочки становится все более странным, а реакции неожиданными, родители пытаются раскрыть секрет шкатулки. Они не подозревают, что в деревянной коробке живет злой дух, который творит страшные вещи со своими хозяевами — их было много и владели они этим «сокровищем» очень недолго. Отец девочки объединяется с бывшей женой в попытках найти способ снять проклятие с их ребенка. Сэмпл: http://multi-up.com/831079Релиз групп All Films и RG Torrents.ru | Качество: HDRip - Исходник (Спасибо kingsize87) Формат: AVI Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1898 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps | Rus Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps | Eng (Отдельно)
Не понравился фильм - подача, озвучка, актеры - вроде все как в лучших образчиках жанра, а в целом фильм не пугает и вообще не дотягивает. Ни одного кирпича по итогам просмотра. Увы.
Офигенный фильм! смотрели с женой, очень понравился обоим!!! Обязательно посмотрите, не пожалеете!!!! держит в напряжении на протяжении всего действия...
Неплохой мистический триллер, хотя действия по большому счету маловато, а финал чересчур банален. Но в целом весьма достойная картина.
Я бы поставил 6 из 10-ти возможных.
Кинофильм определенно стоит посмотреть
57901777Не понравился фильм - подача, озвучка, актеры - вроде все как в лучших образчиках жанра, а в целом фильм не пугает и вообще не дотягивает. Ни одного кирпича по итогам просмотра. Увы.
rhythmical. Согласен, сложно посоветовать что-то стоящее, все как штампованые, тока актеры меняются, да и каждому свое, но лично на меня подействовали мученицы, я плюю на ваши могилы и техасская резня с джессикой биль. Считаю сильными фильмами. Ну и ждем пилу 8
58101651ol87, а планируется что ли продолжение пилы?
Заместитель председателя Lionsgate, Майкл Бернс подтвердил, что Пила 8 всё таки выйдет на экраны, идея сценария уже есть. Когда неизвестно. Не превратилось бы в Half-Life 2 episode 3.