Piligrim1158 · 24-Авг-12 13:22(12 лет 10 месяцев назад, ред. 29-Авг-12 08:51)
Меч без имени Год выпуска: 2007 г. Фамилия автора: Белянин Имя автора: Андрей Исполнитель: Вадим Максимов, Анна Кожевникова Жанр: Фэнтези Издательство: МедиаКнига Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 160 Время звучания: 36:26:39 Описание: Описание: Меч без имени - история, полная опасных приключений, произошла в наши дни. Герой романа, 27-летний художник Андрей, волею неведомых сил становится избранником Волшебного Меча и попадает в параллельный мир. Он должен освободить жителей Соединенного Королевства от власти могущественного колдуна Ризенкампфа. Герой не прячется от опасностей. На своем пути он стремится помочь каждому попавшему в беду. И вскоре у него появляются храбрые и верные друзья. Вместе они одолевают злых ведьм и коварных монахов, спускаются в ад и находят новых союзников - чертей. Чего только им не суждено было пережить! Неизменный юмор и отвага ведут их к цели - злой колдун будет уничтожен. Свирепый ландграф. В романе тринадцатый ландграф снова выходит на тропу войны. В битве со злом, своим вечным противником, он окажется победителем, потому что знает: только он может сказать последнее слово, поставить точку, подвести итог... Век святого Скиминока. В заключительном романе трилогии о тринадцатом ландграфе Меча Без Имени лорд Скиминок вступает в противоборство с самим владыкой ада - Люцифером - и ... конечно же, побеждает. Доп. информация:
1. Меч без имени 8:39:26
2. Свирепый ландграф 11:26:44
3. Век святого Скиминока 15:29:11 В меньшем битрейте:
Первая книга трилогии тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3825514 32 kbit/s
Свирепый Ландграф. Век святого Скиминока https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3969594 128 кб/с. раздача в будние дни с 10 до 18-30.(возможно не во все дни недели)
Неверно.
Издательство: МедиаКнига Свирепый Ландграф и Век святого Скиминока раздаются здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3969594 И укажите, пожалуйста ссылки на другие книги серии и на книгу Меч без имени в меньшем битрейде...
Неверно.
Издательство: МедиаКнига Свирепый Ландграф и Век святого Скиминока раздаются здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3969594 И укажите ссылки на другие книги серии и на книгу Меч без имени в меньшем битрейде...
Зачем другие ссылки, в этом сборнике есть вся трилогия.
Demi-3d
Затем, что ссылка на раздачу в меньшем битрейте должна присутствовать по определению. А ссылка на раздачу с сомнительным статусом - для обоснования её поглощения. А ваше сообщение - сиречь флуд чистой воды, имейте это ввиду на будущее.
Ощущение что книгу написал недоучившийся школьник, литература как зеркало отражает действительность что происходит в мире и у нас в России, когда книга для идиотов о Поттере или Сумерки становится бестлером то слов уже ненужно...
А я вот все думаю - почти полторы тысячи человек скачало книгу - и хоть бы один оставил комментарии по качеству озвучки eop Конечно, каждый имеет право на мнение, но вообще-то любое мнение должно быть обосновано, а заклеймленная вами "литература для идиотов" - хотя бы один раз прочитана...а сомнения в том, что вы действительно читали МБИ, Поттера и др закрались в душу.
Не буду обсуждать Сумерки (действительно не читала), но вот за Поттера, уж извините, искренне обиделась - книга с самого начала позиционировалась как детская, росли читатели - подрастали и герои книги и сами книги взрослели, в результате Вы своим высказыванием обидели миллионы детей по всему миру, назвав их "идиотами"....А что должны читать дети? Толстого, Достоевского, Канта?
Да низкий поклон Дж.Роулинг, за то, что в век тотальной компьютеризации, когда детей и взрослых топят в обилии отупляющих ТВ и медийных продуктов, она показала взрослым и детям - что читать - это интересно, это модно! Итог: очень легко считать себя интеллектуалом, обозвав всех вокруг идиотами! PS: скачала, прослушала, вполне слушабельно, читают хорошо:) хотя чтение сего опуса в свое время доставило мне намного больше удовольствия...все-таки слушать Меч без имени - это немножко не то, читать надо:)
57033607А я вот все думаю - почти полторы тысячи человек скачало книгу - и хоть бы один оставил комментарии по качеству озвучки
Да замечательно Максимов с Кожевниковой эту трилогию озвучили, это всем давно известно и писать про то не интересно.
eop писал(а):
56998289Ощущение что книгу написал недоучившийся школьник, литература как зеркало отражает действительность что происходит в мире и у нас в России, когда книга для идиотов о Поттере или Сумерки становится бестлером то слов уже ненужно...
Ощущение, что для некоторых либо осень ещё не кончилась, либо весна уже наступила.
57033607А я вот все думаю - почти полторы тысячи человек скачало книгу - и хоть бы один оставил комментарии по качеству озвучки
Да замечательно Максимов с Кожевниковой эту трилогию озвучили, это всем давно известно и писать про то не интересно. Знаете, про закон всемирного тяготения тоже давно известно, однако серьезные люди до сих пор об этом пишут... А потом - вот лично я с оценкой "замечательно" не соглашусь: да - слушабельно, да - на хорошую "четверку", но не изумительно и идеально...далеко не везде правильно расставлены речевые акценты, иногда текст, который должен читаться "в запале", читается монотонно и грустно, ну и музыка на заднем фоне, часто заглушающая текст - это вообще отдельная тема. Так что писать об этой озвучке все еще стоит!
57062079..далеко не везде правильно расставлены речевые акценты, иногда текст, который должен читаться "в запале", читается монотонно и грустно, ну и музыка на заднем фоне, часто заглушающая текст - это вообще отдельная тема.
Наговариваете вы на нашу семью, гражданин начальник. (с). Переслушивал эти книги дважды. Нет там ничего такого.
Да не наговариваю я...и слава богу, что вообще эту книжку озвучили, низкий поклон и благодарности за труды! Но, тем не менее - никого не призываю и не убеждаю, просто высказываю свою оценку и свое мнение - в свое время это была одна из моих любимых книг и настольная книга нашей дружной компании, поэтому, может я излишне пристрастна, но в некоторых моментах я бы озвучивала бы совершенно по другому (особенно Горгулию таймс, Смерть, да и многих другим второстепенных персонажей). И, повторюсь, может я одна такая привереда, но в некоторых моментах музыка начинает играть так громко, что не удается сконцентрироваться на тексте, и только его почти дословное знание помогало не сбиться с линии повествования. Так что, по моим личным ощущениям, недостатки озвучки есть, и по мне "обоснованная критика" и "наговоры и поклеп" - это совершенно разные вещи. И наличие вышеуказанных недостатков не помешало мне получить удовольствие от прослушивания книги (в смысле оно, конечно, немножко мешало, но совершенно не фатально и удовольствие было получено).
57083875в свое время это была одна из моих любимых книг и настольная книга нашей дружной компании, поэтому
Понятно. В таком случае, конечно же, есть уже сложившиеся в голове образы. В вашем случае это не придирки и для вас это важно. Для меня то знакомство с "Мечем без имени" произошло именно благодаря этой аудиокниге. Поэтому то, что кажется нормальным мне - для вас звучит неверно.
rastecais писал(а):
57083875И, повторюсь, может я одна такая привереда, но в некоторых моментах музыка начинает играть так громко, что не удается сконцентрироваться на тексте
Знаете, не буду настаивать на обратном. Все же слушал довольно давно. Плюс было несколько переизданий, и мне в свое время попалось уже с более тихой музыкой.
Синобит Вот и договорились
Я, кстати, тоже когда-то давно эту запись уже слушала, правда, у меня по-моему была только первая книга, или просто я только первую книжку осилила, уже не помню... А вот как я книгу прочитала - вот, убейте, не помню....Может подарили, может сама купила. Самое обидное, что из всей трилогии у меня осталась только третья книга, остальные "взяли почитать" нехорошие товарищи и, разумеется, не вернули, впрочем, как массу ценных книг, кассет, дисков и прочего-прочего-прочего....ай, и да ладно, друзья же, и не со зла:) С новым годом
57033607А я вот все думаю - почти полторы тысячи человек скачало книгу - и хоть бы один оставил комментарии по качеству озвучки eop Конечно, каждый имеет право на мнение, но вообще-то любое мнение должно быть обосновано, а заклеймленная вами "литература для идиотов" - хотя бы один раз прочитана...а сомнения в том, что вы действительно читали МБИ, Поттера и др закрались в душу.
Не буду обсуждать Сумерки (действительно не читала), но вот за Поттера, уж извините, искренне обиделась - книга с самого начала позиционировалась как детская, росли читатели - подрастали и герои книги и сами книги взрослели, в результате Вы своим высказыванием обидели миллионы детей по всему миру, назвав их "идиотами"....А что должны читать дети? Толстого, Достоевского, Канта?
Да низкий поклон Дж.Роулинг, за то, что в век тотальной компьютеризации, когда детей и взрослых топят в обилии отупляющих ТВ и медийных продуктов, она показала взрослым и детям - что читать - это интересно, это модно! Итог: очень легко считать себя интеллектуалом, обозвав всех вокруг идиотами! PS: скачала, прослушала, вполне слушабельно, читают хорошо:) хотя чтение сего опуса в свое время доставило мне намного больше удовольствия...все-таки слушать Меч без имени - это немножко не то, читать надо:)
vJQ Мой мелкий любит слушать Маршака, корнея, сказки про репку и тд
Книга на любителя.
Скачайте пару глав и быстро поймёте, для Вашего ли это чувства юмора.
Я слушал фоном под разные домашние занятия. Часто на следующий день отматывал назад и слушал ещё раз.
Не требуйте многого -- просто получайте удовольствие. Рекомендую попробовать.
Сам, однако, вторую часть слушать начал и стёр всё. Возможно развлекает только первая часть из трёх. Остальное -- меня не захватило.
И раздающему -- большое спасибо!
только что дослушал "моя жена - ведьма". озвучка решает! как в "гриффинах" - если смотришь со звуком от filiza, возвращаться на ren-tv или 2x2 желания не возникает.
крайне примитивная книга, какие то потуги написать что-то смешное. но попытки неудачные. скучно и неинтересно. начитка тоже средняя кожевникова еще более-менее свои роли читает, мужской голос чересчур пыжится и потому получается неестественно. Этот дуэт - слабый текст и слабая озвучка - результат - большой минус. недослушал. Времени жалко.
Спасибо за трилогию. С недавнего времени подсела на мр3 книги. Читать времени нет а вот слушаю с удовольствием. Творчество Андрея Белянина нравится исполнение Максимова с Кожевниковой, первую книгу (моя жена ведьма слушала именно в их исполнении а вот вторую уже не они исполняли, ощущение не то)
Еще раз спасибо за трилогию.