Белянин Андрей - Меч без имени (вся трилогия) [Вадим Максимов, Анна Кожевникова, 2007 г., 160, MP3]

Ответить

Piligrim1158

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Piligrim1158 · 24-Авг-12 13:22 (12 лет 10 месяцев назад, ред. 29-Авг-12 08:51)

Меч без имени
Год выпуска: 2007 г.
Фамилия автора: Белянин
Имя автора: Андрей
Исполнитель: Вадим Максимов, Анна Кожевникова
Жанр: Фэнтези
Издательство: МедиаКнига
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 160
Время звучания: 36:26:39
Описание: Описание: Меч без имени - история, полная опасных приключений, произошла в наши дни. Герой романа, 27-летний художник Андрей, волею неведомых сил становится избранником Волшебного Меча и попадает в параллельный мир. Он должен освободить жителей Соединенного Королевства от власти могущественного колдуна Ризенкампфа. Герой не прячется от опасностей. На своем пути он стремится помочь каждому попавшему в беду. И вскоре у него появляются храбрые и верные друзья. Вместе они одолевают злых ведьм и коварных монахов, спускаются в ад и находят новых союзников - чертей. Чего только им не суждено было пережить! Неизменный юмор и отвага ведут их к цели - злой колдун будет уничтожен. Свирепый ландграф. В романе тринадцатый ландграф снова выходит на тропу войны. В битве со злом, своим вечным противником, он окажется победителем, потому что знает: только он может сказать последнее слово, поставить точку, подвести итог... Век святого Скиминока. В заключительном романе трилогии о тринадцатом ландграфе Меча Без Имени лорд Скиминок вступает в противоборство с самим владыкой ада - Люцифером - и ... конечно же, побеждает.
Доп. информация:
1. Меч без имени 8:39:26
2. Свирепый ландграф 11:26:44
3. Век святого Скиминока 15:29:11
В меньшем битрейте:
Первая книга трилогии тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3825514 32 kbit/s
Свирепый Ландграф. Век святого Скиминока https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3969594 128 кб/с.
раздача в будние дни с 10 до 18-30.(возможно не во все дни недели)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

beckham48

Стаж: 19 лет

beckham48 · 24-Авг-12 19:50 (спустя 6 часов, ред. 07-Янв-13 18:45)

Цитата:
Издательство: Самиздат
Неверно.
Свирепый Ландграф и Век святого Скиминока раздаются здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3969594
И укажите, пожалуйста ссылки на другие книги серии и на книгу Меч без имени в меньшем битрейде...
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Синобит · 24-Авг-12 21:15 (спустя 1 час 24 мин., ред. 24-Авг-12 21:15)

Piligrim1158 писал(а):
(В примечании к данной раздаче порядок частей книги перепутан!)
Так пронумеруйте их в правильном порядке переименовав папки.Например вот так:
Код:
1. Меч без имени
2. Свирепый ландграф
3. Век святого Скиминока

Указжите отдельно время звучания по каждой книге.
Добавьте ссылку на раздачу в пониженном битрейте Белянин Андрей - Меч без имени [Вадим Макcимов, Анна Кожевникова, 2003 г., 32 kbit/s, MP3]. А также на имеющуюся раздачу с статусом "Сомнительно".
[Профиль]  [ЛС] 

Demi-3d

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Demi-3d · 03-Сен-12 10:49 (спустя 9 дней)

beckham48 писал(а):
54852503
Цитата:
Издательство: Самиздат
Неверно.
Свирепый Ландграф и Век святого Скиминока раздаются здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3969594
И укажите ссылки на другие книги серии и на книгу Меч без имени в меньшем битрейде...
Зачем другие ссылки, в этом сборнике есть вся трилогия.
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 03-Сен-12 16:58 (спустя 6 часов)

Demi-3d
Затем, что ссылка на раздачу в меньшем битрейте должна присутствовать по определению. А ссылка на раздачу с сомнительным статусом - для обоснования её поглощения. А ваше сообщение - сиречь флуд чистой воды, имейте это ввиду на будущее.
[Профиль]  [ЛС] 

eop

Стаж: 18 лет 2 месяца

eop · 24-Дек-12 18:01 (спустя 3 месяца 21 день)

Ощущение что книгу написал недоучившийся школьник, литература как зеркало отражает действительность что происходит в мире и у нас в России, когда книга для идиотов о Поттере или Сумерки становится бестлером то слов уже ненужно...
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 24-Дек-12 21:21 (спустя 3 часа)

eop
Вот объясните мне недалекому - какой ассоциативный ряд нужно выстроить, что бы сравнивать Меч без имени с Сумерками и Поттером?
[Профиль]  [ЛС] 

rastecais

Стаж: 14 лет 6 месяцев

rastecais · 26-Дек-12 22:54 (спустя 2 дня 1 час, ред. 26-Дек-12 22:54)

А я вот все думаю - почти полторы тысячи человек скачало книгу - и хоть бы один оставил комментарии по качеству озвучки
eop
Конечно, каждый имеет право на мнение, но вообще-то любое мнение должно быть обосновано, а заклеймленная вами "литература для идиотов" - хотя бы один раз прочитана...а сомнения в том, что вы действительно читали МБИ, Поттера и др закрались в душу.
Не буду обсуждать Сумерки (действительно не читала), но вот за Поттера, уж извините, искренне обиделась - книга с самого начала позиционировалась как детская, росли читатели - подрастали и герои книги и сами книги взрослели, в результате Вы своим высказыванием обидели миллионы детей по всему миру, назвав их "идиотами"....А что должны читать дети? Толстого, Достоевского, Канта?
Да низкий поклон Дж.Роулинг, за то, что в век тотальной компьютеризации, когда детей и взрослых топят в обилии отупляющих ТВ и медийных продуктов, она показала взрослым и детям - что читать - это интересно, это модно!
Итог: очень легко считать себя интеллектуалом, обозвав всех вокруг идиотами!
PS: скачала, прослушала, вполне слушабельно, читают хорошо:) хотя чтение сего опуса в свое время доставило мне намного больше удовольствия...все-таки слушать Меч без имени - это немножко не то, читать надо:)
[Профиль]  [ЛС] 

anzifer

Стаж: 18 лет 5 месяцев

anzifer · 26-Дек-12 22:58 (спустя 4 мин., ред. 26-Дек-12 22:58)

rastecais писал(а):
57033607А я вот все думаю - почти полторы тысячи человек скачало книгу - и хоть бы один оставил комментарии по качеству озвучки
Да замечательно Максимов с Кожевниковой эту трилогию озвучили, это всем давно известно и писать про то не интересно.
eop писал(а):
56998289Ощущение что книгу написал недоучившийся школьник, литература как зеркало отражает действительность что происходит в мире и у нас в России, когда книга для идиотов о Поттере или Сумерки становится бестлером то слов уже ненужно...
Ощущение, что для некоторых либо осень ещё не кончилась, либо весна уже наступила.
[Профиль]  [ЛС] 

rastecais

rastecais · 28-Дек-12 19:56 (спустя 1 день 20 часов, ред. 28-Дек-12 19:56)

anzifer писал(а):
57034641
rastecais писал(а):
57033607А я вот все думаю - почти полторы тысячи человек скачало книгу - и хоть бы один оставил комментарии по качеству озвучки
Да замечательно Максимов с Кожевниковой эту трилогию озвучили, это всем давно известно и писать про то не интересно.
Знаете, про закон всемирного тяготения тоже давно известно, однако серьезные люди до сих пор об этом пишут...
А потом - вот лично я с оценкой "замечательно" не соглашусь: да - слушабельно, да - на хорошую "четверку", но не изумительно и идеально...далеко не везде правильно расставлены речевые акценты, иногда текст, который должен читаться "в запале", читается монотонно и грустно, ну и музыка на заднем фоне, часто заглушающая текст - это вообще отдельная тема. Так что писать об этой озвучке все еще стоит!
[Профиль]  [ЛС] 

una-kari

Стаж: 14 лет 10 месяцев

una-kari · 28-Дек-12 20:18 (спустя 21 мин.)

Ой, отличная книга, отличная начитка! Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 28-Дек-12 21:05 (спустя 47 мин.)

rastecais писал(а):
57062079..далеко не везде правильно расставлены речевые акценты, иногда текст, который должен читаться "в запале", читается монотонно и грустно, ну и музыка на заднем фоне, часто заглушающая текст - это вообще отдельная тема.
Наговариваете вы на нашу семью, гражданин начальник. (с). Переслушивал эти книги дважды. Нет там ничего такого.
[Профиль]  [ЛС] 

rastecais

rastecais · 30-Дек-12 03:22 (спустя 1 день 6 часов)

Да не наговариваю я...и слава богу, что вообще эту книжку озвучили, низкий поклон и благодарности за труды! Но, тем не менее - никого не призываю и не убеждаю, просто высказываю свою оценку и свое мнение - в свое время это была одна из моих любимых книг и настольная книга нашей дружной компании, поэтому, может я излишне пристрастна, но в некоторых моментах я бы озвучивала бы совершенно по другому (особенно Горгулию таймс, Смерть, да и многих другим второстепенных персонажей). И, повторюсь, может я одна такая привереда, но в некоторых моментах музыка начинает играть так громко, что не удается сконцентрироваться на тексте, и только его почти дословное знание помогало не сбиться с линии повествования.
Так что, по моим личным ощущениям, недостатки озвучки есть, и по мне "обоснованная критика" и "наговоры и поклеп" - это совершенно разные вещи. И наличие вышеуказанных недостатков не помешало мне получить удовольствие от прослушивания книги (в смысле оно, конечно, немножко мешало, но совершенно не фатально и удовольствие было получено).
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 30-Дек-12 20:02 (спустя 16 часов)

rastecais писал(а):
57083875в свое время это была одна из моих любимых книг и настольная книга нашей дружной компании, поэтому
Понятно. В таком случае, конечно же, есть уже сложившиеся в голове образы. В вашем случае это не придирки и для вас это важно. Для меня то знакомство с "Мечем без имени" произошло именно благодаря этой аудиокниге. Поэтому то, что кажется нормальным мне - для вас звучит неверно.
rastecais писал(а):
57083875И, повторюсь, может я одна такая привереда, но в некоторых моментах музыка начинает играть так громко, что не удается сконцентрироваться на тексте
Знаете, не буду настаивать на обратном. Все же слушал довольно давно. Плюс было несколько переизданий, и мне в свое время попалось уже с более тихой музыкой.
[Профиль]  [ЛС] 

rastecais

rastecais · 01-Янв-13 18:05 (спустя 1 день 22 часа, ред. 01-Янв-13 18:05)

Синобит
Вот и договорились
Я, кстати, тоже когда-то давно эту запись уже слушала, правда, у меня по-моему была только первая книга, или просто я только первую книжку осилила, уже не помню...
А вот как я книгу прочитала - вот, убейте, не помню....Может подарили, может сама купила. Самое обидное, что из всей трилогии у меня осталась только третья книга, остальные "взяли почитать" нехорошие товарищи и, разумеется, не вернули, впрочем, как массу ценных книг, кассет, дисков и прочего-прочего-прочего....ай, и да ладно, друзья же, и не со зла:)
С новым годом
[Профиль]  [ЛС] 

NOoYsss

Стаж: 15 лет 5 месяцев

NOoYsss · 25-Фев-13 10:47 (спустя 1 месяц 23 дня)

Спасибо за книгу послушаю на досуге
[Профиль]  [ЛС] 

podlec78

Стаж: 15 лет 4 месяца

podlec78 · 26-Фев-13 19:51 (спустя 1 день 9 часов)

rastecais писал(а):
eop
Конечно, каждый имеет право на мнение, но вообще-то любое мнение должно быть обосновано, а заклеймленная вами "литература для идиотов" - хотя бы один раз прочитана...а сомнения в том, что вы действительно читали МБИ, Поттера и др закрались в душу.
Не буду обсуждать Сумерки (действительно не читала), но вот за Поттера, уж извините, искренне обиделась - книга с самого начала позиционировалась как детская, росли читатели - подрастали и герои книги и сами книги взрослели, в результате Вы своим высказыванием обидели миллионы детей по всему миру, назвав их "идиотами"....А что должны читать дети? Толстого, Достоевского, Канта?
Да низкий поклон Дж.Роулинг, за то, что в век тотальной компьютеризации, когда детей и взрослых топят в обилии отупляющих ТВ и медийных продуктов, она показала взрослым и детям - что читать - это интересно, это модно!
Итог: очень легко считать себя интеллектуалом, обозвав всех вокруг идиотами!
PS: скачала, прослушала, вполне слушабельно, читают хорошо:) хотя чтение сего опуса в свое время доставило мне намного больше удовольствия...все-таки слушать Меч без имени - это немножко не то, читать надо:)
vJQ Мой мелкий любит слушать Маршака, корнея, сказки про репку и тд
[Профиль]  [ЛС] 

SnaWr

Стаж: 17 лет 7 месяцев

SnaWr · 08-Апр-13 23:15 (спустя 1 месяц 10 дней)

Отлично читают. Читать самому всегда интереснее чем слушать, но все равно здорово.
[Профиль]  [ЛС] 

Falka777

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Falka777 · 04-Май-13 16:37 (спустя 25 дней)

Книга офигенная, озвучка хорошая но я слышал лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Allex24

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Allex24 · 06-Май-13 23:59 (спустя 2 дня 7 часов)

Нет чувства юмора?
Не качай!
[Профиль]  [ЛС] 

Doink9

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Doink9 · 16-Май-13 20:24 (спустя 9 дней)

На любителя.Прослушал полторы книги,попробую дослушать до конца.Юмор юмором но слишком много бреда мне кажется.
[Профиль]  [ЛС] 

Улица Алкоголева

Стаж: 15 лет 3 месяца

Улица Алкоголева · 16-Май-13 21:51 (спустя 1 час 27 мин., ред. 04-Дек-17 20:19)

Книга на любителя.
Скачайте пару глав и быстро поймёте, для Вашего ли это чувства юмора.
Я слушал фоном под разные домашние занятия. Часто на следующий день отматывал назад и слушал ещё раз.
Не требуйте многого -- просто получайте удовольствие.
Рекомендую попробовать.
Сам, однако, вторую часть слушать начал и стёр всё. Возможно развлекает только первая часть из трёх. Остальное -- меня не захватило.
И раздающему -- большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ghost666

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ghost666 · 17-Май-13 11:51 (спустя 13 часов)

Doink9 писал(а):
59325304На любителя.Прослушал полторы книги,попробую дослушать до конца.Юмор юмором но слишком много бреда мне кажется.
во всяком случае лучшее что написал Белянин, ну еще можно добавить "багдадский вор" и все. Остальное сплошное повторение в новом антураже.
[Профиль]  [ЛС] 

аня9999

Стаж: 14 лет 10 месяцев

аня9999 · 22-Авг-13 21:10 (спустя 3 месяца 5 дней)

подскажите название мелодий
[Профиль]  [ЛС] 

Жюльен Франсис

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Жюльен Франсис · 04-Сен-13 20:31 (спустя 12 дней)

хорошая озвучка и забавная книга ))
[Профиль]  [ЛС] 

beautyfree

Стаж: 16 лет

beautyfree · 29-Сен-13 01:55 (спустя 24 дня, ред. 26-Авг-14 01:56)

в "веке святого скиминока" 27-й файл обрывается на восьмой минуте.
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 29-Сен-13 07:56 (спустя 6 часов)

beautyfree
Перекачайте или перехешируйте торрент-файл. Очень похоже, что вы не полностью скачали раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

greyeyes

Стаж: 17 лет 2 месяца

greyeyes · 27-Янв-14 18:54 (спустя 3 месяца 28 дней)

только что дослушал "моя жена - ведьма". озвучка решает! как в "гриффинах" - если смотришь со звуком от filiza, возвращаться на ren-tv или 2x2 желания не возникает.
[Профиль]  [ЛС] 

Aznaur32

Стаж: 16 лет 4 месяца

Aznaur32 · 28-Июл-14 10:02 (спустя 6 месяцев)

крайне примитивная книга, какие то потуги написать что-то смешное. но попытки неудачные. скучно и неинтересно. начитка тоже средняя кожевникова еще более-менее свои роли читает, мужской голос чересчур пыжится и потому получается неестественно. Этот дуэт - слабый текст и слабая озвучка - результат - большой минус. недослушал. Времени жалко.
[Профиль]  [ЛС] 

Елена_5

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Елена_5 · 02-Сен-14 17:07 (спустя 1 месяц 5 дней)

Спасибо за трилогию. С недавнего времени подсела на мр3 книги. Читать времени нет а вот слушаю с удовольствием. Творчество Андрея Белянина нравится исполнение Максимова с Кожевниковой, первую книгу (моя жена ведьма слушала именно в их исполнении а вот вторую уже не они исполняли, ощущение не то)
Еще раз спасибо за трилогию.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error