Animetalstudio · 20-Май-12 00:04(13 лет 4 месяца назад, ред. 04-Мар-13 00:12)
Necroneko / Ебютный абьлом Жанр: kawaii trash / acoustic rock Страна-производитель диска: Россия Год издания: 2012 Издатель (лейбл): Animetal Studio (self prod. / free distribution) Номер по каталогу: 100500 Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 41:15 Источник (релизер): Animetal Studio Наличие сканов в содержимом раздачи: нет, только обложка Треклист:
01 Адхлый взродх
02 Зачем папа рвёт трусы на маме
03 Азбурд
04 Заклон и подрядок
05 Вагиклин
06 Про милых дам
07 Фекалциально уполнодроченный
08 Взхолмыш на просверлии
09 Чрезвый всхлам
10 Урертоспектива
11 Кто-то
12 Быдло
13 Гипопатанус
14 Грязные политические игры
15 Сумасшедший писюлёк (репетиция)
16 Сумасшедший писюлёк 2 (репетиция)
Лог создания рипа
Альбом не катался на диски
Лог проверки качества
16 files found 01 -===- F:\ANIMETAL STUDIO\Necroneko\2012 Necroneko - Aa?oiue aaueii FLAC\01 Aaoeue ac?iao.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 02 -===- F:\ANIMETAL STUDIO\Necroneko\2012 Necroneko - Aa?oiue aaueii FLAC\02 Ca?ai iaia ?a?o o?onu ia iaia.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 03 -===- F:\ANIMETAL STUDIO\Necroneko\2012 Necroneko - Aa?oiue aaueii FLAC\03 Acao?a.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 99% Tempfile successfully deleted. 04 -===- F:\ANIMETAL STUDIO\Necroneko\2012 Necroneko - Aa?oiue aaueii FLAC\04 Caeeii e iia?yaie.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 05 -===- F:\ANIMETAL STUDIO\Necroneko\2012 Necroneko - Aa?oiue aaueii FLAC\05 Aaaeeeei.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 06 -===- F:\ANIMETAL STUDIO\Necroneko\2012 Necroneko - Aa?oiue aaueii FLAC\06 I?i ieeuo aai.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 62% Tempfile successfully deleted. 07 -===- F:\ANIMETAL STUDIO\Necroneko\2012 Necroneko - Aa?oiue aaueii FLAC\07 Oaeaeoeaeuii oiieiia?i?aiiue.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 08 -===- F:\ANIMETAL STUDIO\Necroneko\2012 Necroneko - Aa?oiue aaueii FLAC\08 Acoieiuo ia i?inaa?eee.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 09 -===- F:\ANIMETAL STUDIO\Necroneko\2012 Necroneko - Aa?oiue aaueii FLAC\09 ??acaue anoeai.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 10 -===- F:\ANIMETAL STUDIO\Necroneko\2012 Necroneko - Aa?oiue aaueii FLAC\10 O?a?oiniaeoeaa.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 99% Tempfile successfully deleted. 11 -===- F:\ANIMETAL STUDIO\Necroneko\2012 Necroneko - Aa?oiue aaueii FLAC\11 Eoi-oi.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 12 -===- F:\ANIMETAL STUDIO\Necroneko\2012 Necroneko - Aa?oiue aaueii FLAC\12 Auaei.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 13 -===- F:\ANIMETAL STUDIO\Necroneko\2012 Necroneko - Aa?oiue aaueii FLAC\13 Aeiiiaoaion.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 14 -===- F:\ANIMETAL STUDIO\Necroneko\2012 Necroneko - Aa?oiue aaueii FLAC\14 A?yciua iieeoe?aneea ea?u.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 15 -===- F:\ANIMETAL STUDIO\Necroneko\2012 Necroneko - Aa?oiue aaueii FLAC\15 Noianoaaoee ien?e?e (?aiaoeoey).flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 87% Tempfile successfully deleted. 16 -===- F:\ANIMETAL STUDIO\Necroneko\2012 Necroneko - Aa?oiue aaueii FLAC\16 Noianoaaoee ien?e?e 2 (?aiaoeoey).flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 99% Tempfile successfully deleted.
Доп. информация: содержит матерные и аморальные тексты, оградите детей до 50 лет от прослушивания
Об исполнителе (группе)
Проект образован в результате смерти следующих проектов: Чтобы Трахаться, Пердящий в темноте, Zadrotaku.
Об альбоме (сборнике)
перед вами кусок бреда, появившийся в результате разбора архивных записей на Animetal Studio. Проект "Чтобы Трахаться" находится в мёртвой фазе,
даже если он оживёт - не факт что в подобном виде, даже не факт, что будут записи, поэтому те 4 песни, которые писались для него вошли в проект
Necroneko, это песни: Зачем папа рвёт трусы на маме, Азбурд, Вагиклин, Про милых дам. Две песни из совершенно бредового проекта Zadrotaku полностью
отвечали концепции проекта Некронэко, поэтому, получив перемастеринг, они вошли сюда, это песни "Кто-то" и "Быдло". Если угодно, этот проект можно назвать
"ПВТ v2.0", т.е. реинкарнацией проекта Пердящий в темноте, но абсолютно без тяжёлой музыки, более всего сие действо похоже на ПВТ периода акустических
альбомов "2012 - наконец-то смертные сдохли" и "Высероподобный альбом". Зачем всё это было сделано? Большинство песен я нахожу достаточно смешными,
так почему не поделиться радостью..?..
Состав
Necroneko - всё
гости и друзья Некронэко - спонсоринг, хэлпинг, ржачинг, подпевинг, няшинг
Прекрасная,великолепная и чудесная музыка!!!!Почему вы не желаете стать поп-артистами?
Ну просто наш коллектив играет true треш. Выступать с таким говном проблематично, неэтично, неэротично, да и к тому же слушатели жалуются, что не доросли пока до нашей музыки. Можно попробовать выступать в домах престарелых, но я вижу Некронэко как похоронный ансамбль песни и пляски на могилах.
В подвалах Мюллера фон Штирлиц парень свой.
Не отличить теперь нам марку от рубля.
Не скажет никогда вам, что ребёнок твой,
Радистка Кэт - Козлова Катя ты моя!
Но Алекс Юстасу коварный шлёт приказ,
Мол, сувениры из Берлина привези,
Руль "Мерседеса" и кроссовки "Адидас",
Гуманитарную нам помощь попроси.
В подвалах Мюллера фон Штирлиц парень свой.
Не отличить теперь нам марку от рубля.
Не скажет никогда вам, что ребёнок твой,
Радистка Кэт - Козлова Катя ты моя!
Но Алекс Юстасу коварный шлёт приказ,
Мол, сувениры из Берлина привези,
Руль "Мерседеса" и кроссовки "Адидас",
Гуманитарную нам помощь попроси.
Потрясающе, а вы случаем не легенда отечественного хоррор-треша? Мы ваши ученики и поклонники.
Cпасибо, няшки, за теплоту. Рад что всё таки кто-то дорос до нашего (безусловно грандиозновосхитительного) творчества. В принципе мы можем вступить в секту поп-кумиров современности, говорят, Стас Михайлов согласен быть у нас на разогреве, но, это только если наш концерт и концерт группы Nile в Питере не совпадёт, он вроде как и их обещал разогреть. Но это непроверенная инфа. К тому же, в данный момент мы не можем вернуться в РФ, т.к. не хотим.
А почём ваши CD? Великий Укупняк бы их поКупняк,
И продовать намного дорожняк!
Устроил он шоу-бизнес супер...
Работает мозг,как компьютер. Ты моя секси-шмекси,
Холодная ,как пэпси!
Деньги мне заплатят.
Я здесь глава и батя! Не на что не намекая,
В лифчик тебе чая.
Ты мокрая зая.
Сегодня ты моя, Рая!
Мы издаём музыку на блюрее, так как 40 минут нашего дебютника в НАСТОЯЩЕМ качестве без потерь весит 20 гигабайт. Проблема в том, что на этой планете пока не изобретены устройства, способные воспроизводить звук с аудиоблюрея. Если вы слышали церковный оргАн "в живую" - вы всё равно составите лишь слабое представление о настоящем звучании музыки. А флакошлак - для землян бесплатно раздаём, но вы можете закатать на балванки и продавать по любой угодной вам цене на рынке, например, в мясном отделе.
+++ Ты как всегда велик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
велИк или вЕлик??
Со всем уважением к вашему нику, коллега, эта тема уже обсуждалась выше и совершенно очевидно, что Самур787 имел в виду педолес...тьфу...лесопед... хм...педолес ~ лесопед... Вроде и разницы то нет... Одни и те же люди в одном и том же месте, богатом деревьями.
А почём ваши CD? Великий Укупняк бы их поКупняк,
И продовать намного дорожняк!
Устроил он шоу-бизнес супер...
Работает мозг,как компьютер. Ты моя секси-шмекси,
Холодная ,как пэпси!
Деньги мне заплатят.
Я здесь глава и батя! Не на что не намекая,
В лифчик тебе чая.
Ты мокрая зая.
Сегодня ты моя, Рая!
Хочу попасть на ваш концерт или хотя бы на презентацию альбома ! А после этого замечательного и высокохудожественного мероприятия , можно было бы устроить поп-вечеринку с блэкджеком и с молодыми поп-певицами,заодно и подъучить их мастерству исполнения... Я бы вам лично вручил эксклюзивную коллекционную и полную CD-дискографию,каждый digipak-диск и с моими афтографами
да ну бросьте, мы того не стоим. Впрочем, вы можете посетить нашу презентацию, если в состоянии прилететь на Вулкан, если вы понимаете о ЧЁМ я. Хотя, что-то подсказывает мне, что вы тоже не с Земли.
Хочу попасть на ваш концерт или хотя бы на презентацию альбома ! А после этого замечательного и высокохудожественного мероприятия , можно было бы устроить поп-вечеринку с блэкджеком и с молодыми поп-певицами,заодно и подъучить их мастерству исполнения... Я бы вам лично вручил эксклюзивную коллекционную и полную CD-дискографию,каждый digipak-диск и с моими афтографами
я в дерефянном сартире буду презентофать нофый албом....прихадите...мне так раз не об кого подтерецца
я в дерефянном сартире буду презентофать нофый албом....прихадите...мне так раз не об кого подтерецца
На эту презентацию придёт Борька Моисеев!!! Я,к сожалению не могу... Одна девушка хочет показать мне свой талант,чтобы я определил дальнейшую её судьбу!
Animetalstudio писал(а):
да ну бросьте, мы того не стоим. Впрочем, вы можете посетить нашу презентацию, если в состоянии прилететь на Вулкан, если вы понимаете о ЧЁМ я. Хотя, что-то подсказывает мне, что вы тоже не с Земли.
Панк - потрясающая отвратительная культура... Нет,на самом деле Серёжа любит Сергея зверева сзади почесать! А Боря не в его вкусе... Он любит молоденьких!
Fool idiot, тебе Валерка Леонтьев звонил? Он мне говорил,что хочет записать группу Анал Канта на его профессиональной студии... Будет блэкджек и молодые поп-певицы! Их некому учить,а я уже занят молодыми поп-певицами , ничего не умеют делать!!!
Fool idiot, тебе Валерка Леонтьев звонил? Он мне говорил,что хочет записать группу Анал Канта на его профессиональной студии... Будет блэкджек и молодые поп-певицы! Их некому учить,а я уже занят молодыми поп-певицами , ничего не умеют делать!!!
ну я тоже пивица попай....ну научим как могём...ты тока скажи чтоб противогазы с собой взяли...хотя...они могут непомочь кстате...однажды гдета примерна в гаду 2007-ом в нашем инстетуте был такой забафный случай....вопщем повесили гдета над сценой огромные буквы ДЕБЮТ ПЕРВОКУРСНИКА....и какта получилось так что 1-ая буква в 1-ом слове отпала и надфсеми выступлениями фсякого унылого первакурового гофна красавалась надпесь ЕБЮТ ПЕРВОКУРСНИКА!!!!!!!!
Моя родная Как-то я тебя повстречал
Всем знакомым тебя показал
И сказал я им
Что я любим Припев:
Моя родная есть только у меня
Я есть только у тебя
Моя ты родная,моя ты хорошая
Девушка Тверская и не заросшая Как-то тебя в ресторан пригласил
А после в кровать лечь попросил
Ты мне в любви не отказала
Аркадейкой меня ты называла Припев. Как-то раз я решил смело на тебе женится
Чтобы жить с тобой и через тебя плодится
Моя родная мне конечно же не отказала
Вскоре кучу Аркадеек мне милая нарожала Припев
Вроде кагда накурюсь то такое г..... слушаю которое нихто слушать не может но эту лажу даже я не осилила, полная бредятина...травки не хватит такое слушать...