USER213 · 09-Дек-07 22:20(17 лет 10 месяцев назад, ред. 18-Фев-08 17:01)
Мертвая зона Cезон 5 эпизод 1-11 / The Dead zone Season 5 Episode 1-11 Страна:Канада, США Продолжительность серии:00:40 Год выпуска:2006 Жанр:Мистика Перевод:Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссёр:Shawn Piller, Chris BrunoВ главных ролях: Anthony Michael Hall (Johnny Smith), Chris Bruno (Sheriff Walter "Walt" Bannerman), John L. Adams (Bruce Lewis)
В ролях: David Ogden Stiers (Rev. Gene Purdy), Sean Patrick Flanery (Greg Stillson) , Pascale Hutton (Karen Tomlin), Vince Fera (Michael Scannell), Joris Jarsky (Jeremy Tomlin), Laura Harris (Miranda Ellis), Don S. Davis (Senator Harlan Ellis), Michael Kopsa (Jake Truax), Martin Donovan (II) (Malcolm Janus), Luis Javier (Snake Man), Clay St. Thomas (Stern Newscaster), Patricia Drake (Wedding Planner), Sarah Edmondson (Young Woman), Dale Hall (Reporter #2), Stephen Park (Reporter #1), Terence Kelly (Congressman Kelly)Описание: Джонни Смит вел тихую и вполне счастливую жизнь в маленьком провинциальном городке. Он преподавал в школе естественные науки, заботился о матери, жившей по соседству, и был помолвлен с самой красивой девушкой на свете - сослуживицей Сарой. Но все это было давно. Ужасная автокатастрофа вырвала Джонни из привычной реальности. Шесть лет он находился в состоянии глубокой комы. Когда же сознание вернулось, Джонни обнаружил, что жизнь за это время кардинально переменилась. Мать умерла, оставив все деньги церкви. Сара вышла замуж за местного шерифа и родила ребенка. Да и сам он стал совсем другим человеком. Внезапно в нем открылись паранормальные способности, позволяющие видеть то, чего не могут видеть другие люди. Теперь перед Джонни стоит сложная задача: надо как-то заново налаживать жизнь и научиться приспосабливаться к своему странному дару, который может обернуться как благословением, так и проклятием. Дополнительная информация: Релиз от 1. Forbidden Fruit 2. Independence Day 3. Panic 4. Articles of Faith 5. The Inside Man 6. Lotto Fever 7. Symmetry 8. Vortex 9. Revelations 10. Into the Heart of Darkness 11. The Hunting Party Качество:DVDRip Формат:AVI Видео кодек:XviD Аудио кодек:Mp3 Видео:672x368 (1.83:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1020 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио Rus:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Аудио Eng:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~131.47 kbps avg
Извините...
Вот об этом. Mertvaya_zona_V_1-6_DVDRip_[rutr.life] Прошлый насколько мне известно был немного иным.
Из за этого пришлось стереть прошлую закачку. Так как эта не хешировалась, а создалась заново с проверкой закаченного.
Последнее обновление .torrent файла 14 декабря 2007 года 22:25 /добавлена 6 серия/
Поэтому название Mertvaya_zona_V_1-5_DVDRip_[rutr.life].torrent - 5 серий
сменилось на Mertvaya_zona_V_1-6_DVDRip_[rutr.life].torrent - 6 серий Естественно хэш не совпадёт, если у Вас нет 6 серий.И постарайтесь не писать красным текстом!
Последнее обновление .torrent файла 14 декабря 2007 года 22:25 /добавлена 6 серия/
Поэтому название Mertvaya_zona_V_1-5_DVDRip_[rutr.life].torrent - 5 серий
сменилось на Mertvaya_zona_V_1-6_DVDRip_[rutr.life].torrent - 6 серий Естественно хэш не совпадёт, если у Вас нет 6 серий.
Тогда объясните мне тупоголовому зачем вообще эта раздача в таком виде как она сейчас?
Это всё равно что создавать разные закачки по одной серии отдельно. Кто не заметит будет раздавать в двух, трёх и более раздачах одновременно. Хотя в действительности это будет одна. Так никакой канал не выдержит.
Не мне вас учить, но моЁ мнение - позиция и структура этого трека не правильная.
Цитата:
И постарайтесь не писать красным текстом!
За 10 месяцев в этом рессурсе и более 10 лет в интернете вы мне первый сделали замечание по поводу моего фирменного цвета - darkred. ОН не совсем красный.
не, ну серьезно, keeper правильно сказал, после добавления новой серии приходится удалять старый трекер, добавлять новый, на винте менять название папки и т.д. и т.п. Такая же байда и со "Сверхестественным", ну просто уже такая ерунда как то достает. Неужели нельзя сделать просто папку "Mertvaya_zona_ТV", а уже в названии поста менять количество серий. Помнится я именно так и скачивал те 37 серий "Тетради Смерти", никакого гемора, просто красота.
Спасибо за понимание
не, ну серьезно, keeper правильно сказал, после добавления новой серии приходится удалять старый трекер, добавлять новый, на винте менять название папки и т.д. и т.п
Вот не нужно говорить глупостей. Папка всегда одна: А торрент файл приходится лишь скачивать потому, что добавляю в него новую серию. Научитесь пользоваться своим клиентом.
не, ну серьезно, keeper правильно сказал, после добавления новой серии приходится удалять старый трекер, добавлять новый, на винте менять название папки и т.д. и т.п
Вот не нужно говорить глупостей. Папка всегда одна:
Папку приходится менять если назвал её по своему. Это наши проблемы.
Цитата:
А торрент файл приходится лишь скачивать потому, что добавляю в него новую серию. Научитесь пользоваться своим клиентом.
Ой ненадо.... Мы умеем пользоваться.
Очень часто и не только тут приходится перекачивать файл трекера. Но нигде и никто не переименовывает с каждым добавлением серии треккер это неправильно.
Так как вследствии чего он расценивается нашими клиентами, как новый.
Вследствии чего приходится удалять прошлый трекер. А это не есть гут. Хотя бы из за того что теряется пакет последней отдачи + теряем пиров которые в данный момент присосались к моей отдаче. Поэксперементируйте сами, попробуйте перехешировать у себя и всё сами поймёте.
Очень часто и не только тут приходится перекачивать файл трекера.
вы путаете понятия "торрент" и "трекер"...
Цитата:
Это всё равно что создавать разные закачки по одной серии отдельно. Кто не заметит будет раздавать в двух, трёх и более раздачах одновременно. Хотя в действительности это будет одна. Так никакой канал не выдержит.
вообще-то если не скачать новый торрент, то старый хоть и будет раздаваться, но на статистике это отражаться не будет, т.к. статус трекера будет "не зарегистрирован" так что незаметить перезаливку торрента невозможно
и не переназвать торрент-файл в USER213 не мог, т.к. в Порядке названия торрент файла в Зарубежных сериалах. сказано что:
Цитата:
Название торрента определяется следующими параметрами раздаваемого сериала (сериалов):
Название сериала (русское название должно быть написано латиницей) Номер сезона (если несколько сезонов) римскими цифрами, т.е. пишем I или II или III или IV и т.п. используя заглавные латинские буквы Номер раздаваемой серии (серий) Сколько всего серий (если известно, необязательный пункт) в круглых скобках Переводчик (лицо или телеканал, необязательный пункт) Качество видео (необязательный пункт если раздаёте папку с сериями разного качества) Адрес нашего трекера [rutr.life]
Со 99% вероятности можно сказать,что 7 сезона не будет,сериал ждёт та же судьба,что и 4400,оно,наверно,к лучшему,первые сезоны были потрясающими,сейчас всё хуже и хуже,те,кто видел 6 сезон на английском,говорят,что там только 3 серии из 13 стоящими,две из них - это финал,поэтому новафилм и браться за него не хочет
а я бы посмотрел 6-й сезон хотя бы и с любительской озвучкой. погуглил - сабы на английском ко всем сериям 6-го сезона есть. буду надеяться что может кто хоть сабы переведет ...
В общем перевёл 1 серию 6 сезона,выклыдываю здесь только субтитры,кто может и хочет,пускай выложит видео с сабами,у меня нет такой возможности.Остальные серии буду переводить по мере добывания видео
Переименуете расширение *zip на *srt Прикреплённый файл
круто! спасибо! посмотрим! а видео 6-го сезона вроде много где есть. на torrentscan.com можно быстро найти на каком трекере есть раздачи с 6-м сезоном.
Специально скачал 1-ю серию 6 сезона. Титры как родные прилипли. Я рассчитывал вообще на английские, а тут и переведенные оказались. Совсем хорошо. Чего нужно сделать? Руководите.