Max (polkera) Power · 19-Окт-10 23:36(14 лет 10 месяцев назад)
Ларго Винч: Начало / Largo WinchСтрана: Франция Жанр: Триллер, боевик, приключения Продолжительность: 01:48:51 Год выпуска: 2008Перевод: Профессиональный (дублированный) Русские субтитры: нет Режиссёр: Жером Салль / Jerome SalleВ ролях:
Томер Сислей, Кристин Скотт Томас, Мики Манойлович, Мелани Тьерри, Гилберт Мелки, Карел Роден, Стивен Вэддингтон, Анн Консиньи, Радивойе Буквич, Николас ВодеОписание:
Ларго Винч — сирота, усыновленный миллиардером, его приемный отец погибает при загадочных обстоятельствах. В 26 лет Ларго наследует огромную корпорацию и миллиардное состояние. Теперь он — владелец заводов, газет, пароходов. Но, большие деньги — большие проблемы. Ларго Винч попадает в первые списки Форбс, и в черные списки конкурентов, на него точат зуб компаньоны и даже самые верные друзья готовы предать. Ларго Винч — принимает бой. Красавец, бунтарь, воин-одиночка — готов пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы противостоять заговору и восстановить справедливость.Качество: BDRip Формат: AVI Видео: 624x336 (1.86:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~821 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Если честно фильм не зацепил, почему то образ Ларго Винча очень сильно напоминает Лару Крофт, только в мужской оболочке, начало интересное, а чем ближе к концу, тем больше возникает ощущение,что режиссеру просто надоел этот проект и он хочет его хоть как то закончить. Минут за 30 до конца уже становится всё понятно, чего ни коем образом не должно быть в триллере, как мне кажется.
Единственный забавный момент, как мне показалось, так это задумка с тату, кстати в фильме его бьют очень жестким японским методом, который не каждый сможет вытерпеть. Якудза так же забивают спины.
Увлекательная история,напоминающая книжки в мягких обложках,купленных в аэропорту для того,чтобы занять себя чем-то в дороге:легкое и ненавязчивое чтиво,о котором скоро забудешь.Фильм смотриться интересно,главный герой эдакий супермен,который не знает,как выглядит расческа,но зато с наследством в 20 миллиардов.Эх,мне бы его проблемы.. Спасибо за раздачу!