palmeiras · 20-Фев-13 23:51(12 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Фев-13 19:54)
Кентерберийская история / A Canterbury Tale Страна: Великобритания Студия: Columbia Pictures Corporation Жанр: драма, комедия, детектив, военный Год выпуска: 1944 Продолжительность: 02:04:47 Перевод (1): профессиональный (многоголосый закадровый)- 100 ТВ Перевод (2): одноголосый (закадровый)- ??? Субтитры: английские Оригинальная аудиодорожка: английская Премьера (мир): 21 августа 1944 Режиссеры: Майкл Пауэлл / Michael Powell / Эмерик Прессбургер / Emeric Pressburger Композитор: Аллан Грэй / Allan Gray В ролях: Эрик Портман / Eric Portman... Thomas Colpeper, JP
Шила Сим / Sheila Sim... Alison Smith
Деннис Прайс / Dennis Price... Peter Gibbs
Сержант Джон / Свит Sergeant John Sweet... Bob Johnson, $ 2 000
Эзмонд Найт / Esmond Knight... рассказчик / Seven-Sisters Soldier
Чарльз Хоутри / Charles Hawtrey... Thomas Duckett
Хэй Питри / Hay Petrie... Woodcock
Джордж Мерритт / George Merritt... Ned Horton
Эдвард Ригби / Edward Rigby... Jim Horton
Фрида Джексон / Freda Jackson... Prudence Honeywood
Бетти Джардин / Betty Jardine... Fee Baker Описание: Грустная девушка, приехавшая работать на ферме вместо призванных на войну мужчин, американец, следующий в Кентербери, и британский сержант, на отдыхе перед отправкой на фронт, ночью оказались вместе в небольшой английской деревне. Пока они бродили, из темноты возник злоумышленник и облил девушку клеем. Как выяснилось, то был известный в округе и неуловимый «клейщик», поиски которого на время объединят героев. Доп. информация: К Критерионовскому ДВД добавлены: первой русская дорожка с многоголосым переводом с питерского канала 100 ТВ и четвертой с одноголосым . Меню не изменялось. Убрано предупреждение. В допах пролог (06:12) и о фильме (06:14). ДВД найден в сети. Видеофайл - 6.38 .Гб. Меню: статичное, озвученное, на английском [url=http:// СПАМ Русская дорожка телеканала 100 ТВ -natusik2009 Русская дорожка телеканала с неизвестным -Ultam Работа со звуком -ghoulie Оригинальный ДВД -ukfilmlover (tik) За что им всем огромное спасибо! Тип релиза: DVD9 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR, 7894Kbps Аудио 1: Russian (Dolby AC3, 2 ch), 48000Hz, 192Kbps- MVO (100TV) Аудио 6: English (Dolby AC3, 2 ch), 48000Hz, 192Kbps- Commentary Аудио 6: English (Dolby AC3, 2 ch), 48000Hz, 192Kbps Аудио 1: Russian (Dolby AC3, 2 ch), 48000Hz, 192Kbps- VO Размер: 7.90 Gb ( 8 287 610 KBytes )
DVD Info
Original Disc
Size: 7.65 Gb ( 8 022 464 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length:
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR VTS_02 :
Play Length: 00:06:11
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 1 ch) VTS_03 :
Play Length: 00:06:13
Audio:
English (Dolby AC3, 1 ch) VTS_04 :
Play Length: 02:04:47
Audio:
English (Dolby AC3, 1 ch)
Subtitles:
English VTS_05 :
Play Length: 00:00:20
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English VTS_06 :
Play Length:
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Menu Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
Menu English Language Unit :
Root Menu
Custom
Size: 7.90 Gb ( 8 287 610 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length:
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR VTS_02 :
Play Length: 00:06:11
Audio:
English (Dolby AC3, 1 ch) VTS_03 :
Play Length: 00:06:13
Audio:
English (Dolby AC3, 1 ch) VTS_04 :
Play Length: 02:04:47
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 1 ch)
Subtitles:
English VTS_05 :
Play Length: 00:00:01
Audio:
Subtitles:
English VTS_06 :
Play Length:
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Menu Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Menu English Language Unit :
Root Menu
П. О.
PgcDemux 1.2.0.5 - разделение компонентов диска на файлы;
MuxMan DVD authoring Professional 1.2.2 - мультиплексирование и авторинг DVD;
DVDRemake Pro 3.6.3 - реавторинг DVD;
VirtualDubMod 1.5.10.2 - изготовление скриншотов;
DVD Shrink 3.2.0.15. - сэмпл.
Магда
Мы очень рады с Наташей и всеми остальными. Я тоже не не смотрел, все ждал, и вот оно,свершилось чудо. Посмотрел и успокоился. Ждем реакции наших наших трёх олигархов европейского кино - моего любезного Графа, моего любимого племянничка и графа в двойне, одного ему не хватает Хочу добавить. ТД и ТП давно исчез не только с рутрекра, но даже с хд-клуба, что для меня очень странно.
Поэтому теперь мы с чистой совестью можем поглощать его фиговы поделки типа Мюнхена, Блимпа и им подобных.
palmeiras
Дорогой дядюшка, объясните пожалуйста что означает эпитет фиговы?
TDiTP_ один из лучших синхронистов рунета. И вот еще. Не совсем уверен, что Ваш фаворит имеет хоть какое-то представление о пятиканальном звук, DTS итд итп.. Синхронизацией двухканалок сейчас вряд ли кого удивишь.
Как жаль что TDiTP_ куда-то пропал. Родной был человек. Никаких вестернов и мюзиклов и прочей балахрени
Каждый релиз бальзам на душу.
ИОСИФ БРОДСКИЙ
Не синхронисту и не автористу, а я про звуки - в Мюнхене и Блимпе.
Это, что я на память, там еще чего-то убийственное есть.
Сам ты балахрень, племянничек. У всех вкусы разные, всем вам не угодишь.
Любители мюзиклов тебя туда же пошлют. AlekceyR76
Вам лишь бы вякало, крякало и ладно и вы на вершине блаженства
Спасибо, palmeiras! Спасибо, Маэстро ghoulie! Мы все чудесным образом оказались в плену ваших художественных творений, вашими духовными благодарными и добровольными пленниками. А племянника самозванца отдать надо Дядюшке Крюгеру - "Ohm Krüger" на перевоспитание. Дядюшку Вилли Фолкнера недавно прослушал в талантливом исполнении Семена Янишевского. Все Дядюшки благородны и мужественны. А племянники мельчают. Новая нозологическая единица в медицине - синдром Palmeiras-зависимости. Первый неизлечимый пациент - Lafajet. Три дня без фильма-допинга и депрессия. Сегодня дозу получили достаточную, Lafajet? В Америке самый популярный канал - Ретро. Как у нас Канал palmeiras - ghoulie.
Месяц посвящается одному из Великих. Факты биографии откровенно и с юмором и конечно фильмы. Кому там нужен 5 канальный звук. За DTS ходят в 50 метровый Imax на Сумерки, Бена Аффлека или Анну Каренину. Хоть кому то Каренина понравилась? Вначале отторжение и выключение, но через пару дней можно вернуться и досмотреть. И поставить выше Операции Арго - лучше на графа смотреть чем 2 часа на злобные ближневосточные физиономии. Коммерческий проект на волне грандиозного успеха Homeland. Единственная там интересная фраза: Джона Уэйна всего тридцать лет нет - а что со страной стало.
palmeiras
Разве он виноват, что на тот момент не было многоголосок к Мюнхену, Блимпу?
Зачем называть его раздачи фиговыми? Он профессионал во всех отношениях и по работе со звуком и по качеству сборки
И что это за радость от поглощения?
Для взрослого человека существуют совсем другие радости
А раздачи, поглощения это кайф для кинозаловской школоты.
Думаю тетушка Полинка меня в этом поддержит Le Balafre
Дохтур, а зачем ты плазму купил? Смотри телек горизонтовский с увеличительным стеклом вместо трехсантиметрового кинескопа. И про кассетник не забудь. Какая разница? Тоже качество нормуль. Это я к вопросу о DTS.
Магда Lafajet пара-граф Le Balafre елена 22 mumzik69 rosdo
Всем пожалуйста и ото всех, указанных и не указанных. ИОСИФ БРОДСКИЙ
Да захотелось почитать вашу реакцию, вот и написал пожестче. В тех. умениях ТД и ДТ я не сомневался,
но как умный человек может цеплять такие дорожки к таким картинкам, это загадка. Пойми ты наконец. Время dvd прошло безвозвратно - это ты правильно пишешь, но мы еще по-старинке.
Вот уже вышел блюр "Блимпа", никто так и не сделал его с русским. Скоро выйдет второй блюр уже от Критериона
и кто прикрутит эту дорожку к нему? Вариантов два - либо появится второй ТД и ТП либо надо скидываться... елена 22
А по поводу мюзиклов и прочего Голливуда, это он так, бравирует. Качает он всё, вижу я его, спустя 3-4 дня
после раздачи, когда статистику показывало. Может из любопытства, а может канканы любит.
пара-граф
ага 24 часа
А улицы кто будет убирать, а подъезды мыть?
Неужели представители знатного московского рода Бирюковых? palmeiras
Неправда не качаю я мюзиклы
У меня жена их на дух не переносит. А она девцица суровая
Но дядюшкин репертуар уважает. Ту часть, которая приходится на американское кино 50-60-ых
Там жизнерадостная, успокаивающая атмосфера
Ну а я старый грешник больше по восточной Европе специализируюсь.
Манит она меня манит. Особенно венгерская составляющая.
Ну и Бергман само собой. Это непровзойденный гений.
Не то что рефинштали всяки.
ИОСИФ БРОДСКИЙ
Понятно теперь, почему вы все по Европе злые такие.
Не послушав чарующее пение Дины Дурбин, Кэтрин Грэйсон, Фрэнка Синатры и Марио Ланца, добрым не станешь. P.S. Бергман само собой. Да. Не то что рефинштали всяки. - не буди лихо, пока оно тихо. Как тут хорошо без башень яких стало, не заметил?
Завидую постоянству и преданности по отношению ....
Да, однолюб я, мне еще мама покойная говорила : "Тяжко мне будет, при одной любимой, с другими бабами гримасничать (флиртовать)"
Ничего - справляюсь ... и с гримасами, да и заодно кайф получаю (иной раз)
пара-граф
Фильм о жизни во время войны. Замечательно-созерцательный, улицы города, чудные детские зарисовки, собор, музыка Баха, марш военного оркестра.
Наивный, как все фильмы того времени.
Фильм - надежда на будущее счастье...