michak · 06-Дек-07 16:35(17 лет 9 месяцев назад, ред. 14-Дек-07 22:22)
Похититель костей / The Bone Snatcher Год выпуска: 2003 Страна: США-Канада-ЮАР Жанр: Ужасы Продолжительность: 96 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джейсон Вулфсон В ролях: Скотт Бэйрстоу, Рэйчел Шелли, Уоррик Грир, Патрик Шай, Андре Уэйдеман, Адриенн Пирс, Патрик Листер Описание: В южноафриканской пустыне Намибии таинственным образом исчезла группа из нескольких человек. Из Канады приезжает ученый Зак Стрэкер, который должен отправиться на поиски пропавших вместе с отрядом спецназовцев. Поиски подтвердили факт случившейся трагедии. Однако, хотя тела пропавших нашли, их в то же время как бы и не нашли. Потому что найдены были лишь кучки костей, остатки скелетов, без единого признака человеческой плоти на них. Отряд спецназовцев начал продвигаться в глубь пустыни, но чем дальше бойцы шли, тем быстрее росло число трупов, и от всех погибших оставались одни лишь только кости... Качество: DVD5 Формат: DVD Video Аудио кодек: AC3 Видео: Angle: 01/01, PAL (720x576) Аудио: AC3 48000Hz 16 bits 2 channels Скриншоты:
michak
у вас PAL, значит вот что касается вас: Также очень важно, чтобы размер скриншотов совпадал с разрешением видео с Вашего диска, т.е. 720*576 (PAL)
Для анаморфированных DVD допускаются "растянутые" скриншоты с учетом анаморфирования.
Разрешения видео при анаморфировании:
1024х576 - PAL 16:9
768х576 - PAL 4:3
я за полтора месяца так и не смог скачать. так и бросил. очень безответственный релизер
Раздаче 2.5 года, торрент скачан сотню раз, за последние полгода (с момента статистики в текущем торрент-клиенте) у меня роздано 20+Гб - более 5 полных копий раздачи. Безответственный тут не релизер, который раздает в меру своих 50 КБ/с этот непопулярный фильм, а личеры, которые сваливают с раздачи, не давая другим скачивать то, что они уже скачали.
Раздаче 2.5 года, торрент скачан сотню раз, за последние полгода (с момента статистики в текущем торрент-клиенте) у меня роздано 20+Гб - более 5 полных копий раздачи
Я и многие другие от вас не могут получить не байта, только от личеров. Смотрите "Подробная статистика пиров".