liga-52 · 15-Фев-13 16:11(12 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Ноя-13 15:50)
BMW ETK 02/2013 Год/Дата Выпуска: 02/2013 Версия: 2.0.95 Разработчик: BMW AG Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует) Таблэтка: Не требуется Описание: BMW ETK содержит весь ассортимент деталей, предлагаемых для продажи компанией BMW Group и предназначен для облегчения поиска необходимых запасных частей (деталей автомобиля и мотоцикла), принадлежностей и аксессуаров. Для этого в Вашем распоряжении имеются различные функции поиска, как, например, поиск по наименованию, по номеру детали и пр. Кроме того, система предлагает Вам детальную информацию по отдельным деталям, а также возможность создания т.н. списка деталей из найденных запчастей. Доп. информация: Прайс https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4350009
Установка
Установка BMW ETK:
1 Имя компьютера должно быть на латинице.
2 Порты надо задать 1027 и 1028 при установке , в нижних полях уже будут 2024 и 2025.
3 Адреса серверов не заполнять.
4 Каталог RR устанавливается, если ввести пароль oxford12.
5 Рынок выбираем Eastern Europe.
6 Фирма и ID бизнес партнера 1 и 1( в обоих полях ).
Установка с DVD или виртуального диска с загруженным
ASAP
BMW
User: eu111111
password: bmwetk1 MINI
Login: eu444444
Password: minietk1 For motorrad ETK:
user: us999999
password: bmwbike1
please..help me..
I tried to mount the image with daemon tools and power iso, but I see nothing ... no file ....
unzip image... install etk bmw...... after installation..i have this message.....connection refused..... bmw...closed... why??? пожалуйста .. помогите мне ..
Я пытался смонтировать образ с помощью DAEMON Tools и Power ISO, но я ничего не вижу ... нет файла ....
распаковать образ ... установить ETK BMW ...... После установки .. У меня это сообщение ..... отказ в соединении ..... BMW ... замкнутый ... Почему??
BMW не отсекает детали по вину. например, для вина KR36331 он "сомневается" спортивная ли у меня передняя подвеска или нет, хотя должен сразу открывать то, что нужно
как заставить БМВ отсекать запчасти по вину?
57974608BMW не отсекает детали по вину. например, для вина KR36331 он "сомневается" спортивная ли у меня передняя подвеска или нет, хотя должен сразу открывать то, что нужно
Присоединяюсь к теме
А есть ли возможность получить некую программу чтобы искать офлайно установленные опции по вину. Очень удобно если делать приложения в Мускуле
57974608BMW не отсекает детали по вину. например, для вина KR36331 он "сомневается" спортивная ли у меня передняя подвеска или нет, хотя должен сразу открывать то, что нужно
Присоединяюсь к теме
А есть ли возможность получить некую программу чтобы искать офлайно установленные опции по вину. Очень удобно если делать приложения в Мускуле
А кто нибудь может подсказать, как этот каталог прикрутить к своему сайту? На многих сайта вижу эту ETK в режиме он-лайн. Как они это сделали? Заранее спасибо!
58335545Братцы, помогите. Боролся с инсталляцией, оказалось антивирус блокировал. Теперь при входе просит логин пароль. admin admin не подходит. что делать?
Никто не подскажет до какой версии ETK "автоматом" подтягивал опции по автомобилю с сайта BMW? А то сейчас она только открывает сайт и приходится каждый раз ходить на сайт и вбивать в кучу окон логины, пароли и т.д...
Я сделал страничку, которая все это вытягивает скриптом - http://carinfo.kiev.ua/cars/vin/bmw но работает только по BMW - для MINI ( http://carinfo.kiev.ua/cars/vin/mini ) и Rolls-Royce ( http://carinfo.kiev.ua/cars/vin/rolls-royce ) у меня есть только данные с диска BMW ETK - с сайта их дернуть не получается почему-то...
При запуске, окошко ЕТК висит до посинения,после чего выводит ошибку - Couldnot connect to server. опытным путем удаляю временные файлы Java, после этого запускается и так каждый раз. Система Win7 x64, Как это вылечить.
P.S. как проапгрейдить с предыдущей версии?
Установил по инструкции. После запуска каждый раз была ОЧЕНЬ долгая загрузка, вылазили всякие (уже не помню какие) ошибки Java, и в итоге "ошибка соединения".
скрытый текст
Подозрение пало на антивирус KIS 2013. Добавлял программу и вообще всю папку с ней в исключения, отключал модуль сетевого экрана, пробовал отключать и другие модули, перезагружался с полностью отключенным касперским. И единственное, чего удавалось добиться - каталог всё-таки открывался после нескольких попыток, при этом не переставая тормозить при запуске и выдавать ошибки.
Потом деинсталлировал KIS 2013 и НАКОНЕЦ-ТО всё заработало, как надо!
Система WinXP.
Кстати, проверял потом на Win7 с установленным KIS 2013: работает нормально.
Также всё работало на другом компе WinXP со стареньким 6-м касперским.
Короче, если у вас с этим каталогом подобные проблемы в WinXP, то нужно удалить Kaspersky Internet Security 2013, если он у вас установлен.
Насчёт KAV 2013, а также KAV/KIS 2011/2012 не знаю, не проверял.