Jethro Tull - Too Old To Rock'N'Roll: Too Young To Die! Жанр: Progressive Год первой публикации: 1976 Треклист: 1 Quizz Kid
2 Crazed Institution
3 Salamander
4 Taxi Grab
5 From A Dead Beat To An Old Greaser
6 Bad-Eyed and Loveless
7 Big Dipper
8 Too Old To Rock 'n' Roll: Too Young To Die
9 Pied Piper
10 The Chequered Flag (Dead or Alive) Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 42:06 Оцифровка: автором раздачи
О пластинке
Лейбл: Chrysalis Страна-производитель: UK Каталожный номер: CHR 1111 Год выпуска: 1976 Код класса состояния винила: Ex- Дополнительно: Early UK issue, Green Labels, 1st set
Технические данные
Предварительная обработка: KAB EV-1 RCM, L'Art du Son fluid Устройство воспроизведения: Elac Miracord 50H, головка ELAC STS 355 E Предварительный усилитель: Lynx04 clone АЦП: E-Mu 0404 USB Программа-оцифровщик: Sony Sound Forge 10.0 Постобработка: нет
Спасибо. Компьютер без звуковой карты (компьютер для скачки - отдельная система для прослушивания). Первое прослушивание.
192 у Вас - для меня, что-ли сочнее. Звук более мягче, глубже , нежнее.
Слушаю, слушаю - не зря, слишком много эмоций. Нравиться. Спасибо.
Может еще что-то в 192 ? Очень здорово получилось.
Рад, что понравилось.
В 192 - наверное уже со следующего проигрывателя, когда доделаю.
Правда принесли мне на помывку номерной Country Joe And The Fish - я гайкаю обещал. Если отмоется - оцифрую с Элака в 192.
uaoa, спасибо огромное, я на все 200% СОГЛАСЕН с АЛЕКС КИР, звук стал мягче, и более объемный что ли..... .
Присоеденясь к просьбе АЛЕКС КИР в 192 - Александрину, Песняров и, конечно Криденсов, Харвея, если можно, и уж совсем наглею - Кантри Джо.
Заранее спс!!!!
gaikai
Да пожалуйста.
Вот разберусь с проигрывателями, (а то делал Ленку, а доделываю еще один Элак), позанимаюсь этой ЭМУ. В фабричном виде она не очень удобна для оцифровок.
gaikai
пока соберу из 2х одинаковых Элаков, того, что есть и того, что достался два же - получше и похуже
Похуже отправлю на работу слушать, а получше буду слушать дома и с него же цифровать.
Разница между этими двумя - в степени усталости механики, и, в конечном счете в уровне постороннего шума при воспроизведении. Так что можно считать - тот же самый. Будет чуть менее шумно.
А Ленко -это проект-долгострой, тоже роликовый, точнее колёсный. Но это, скорее к лету или осени.
KURSANT21
ЭМУ не понравилась, как играет/цифрует, да и гиморная она очень
а то, что народ нашел тут больше воздуха - на то другие причины, скорее связанные с проигрывателем, чем с высокой частотой дискретизации
а звук у Талла везде своеобычный