byaka999 · 16-Фев-13 09:04(12 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Мар-13 05:59)
Воскресение - XXX лет (Москва, ГЦКЗ Россия, 24.09.2009) Страна исполнителя: Россия Жанр: Rock Продолжительность: 02:27:54 Год выпуска: 2013 Описание:
Юбилейный концерт при участии симфонического оркестра КГА им.Маймонида. "Когда тебе скажут – это было 30 лет назад, ты подумаешь: «Ого, я тогда еще не родился», или «Да, это была моя юность – самые лучшие годы», или «Надо же, я тогда под стол пешком ходил».
Когда ты узнаешь – группе «ВОСКРЕСЕНИЕ» 30 лет, ты скажешь: «Тридцать? А я думал они были всегда, как земля и небо, как снег и дождь, как голос мамы»." Треклист:
01. Вступление
02. Радуюсь
03. Не торопясь
04. Атлантида
05. Марсианская
06. Спешит моя радость
07. Листопад
08. Сотворю тебе мир
09. Сон (Снилось мне)
10. Я привык бродить один
11. Научи меня жить
12. Звон
13. Не оставь меня
14. День рожденья /Машина Времени/
15. Случилось
16. Ветер (Дыхание доброго неба)
17. Волчья (Обними меня покрепче)
18. Посмотри, как я живу
19. Челочки, косички
20. Последняя любовь
21. Делай свое дело
22. Мчится поезд
23. Я ни разу за морем не был
24. Кто виноват?
25. Снежная баба
26. Мои песни (Есть у меня) Разбивка на главы по трекам: есть Качество: DVD9 (Custom) Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM, DTS Видео: MPEG2 PAL, 720x576, 16:9, 5000 kbps, 25 fps Аудио1: LPCM, 1536 kbps, 48 kHz, 2.0 ch Аудио2: DTS, 768 kbps, 48 kHz, 5.1 ch
MediaInfo
Общее Полное имя : D:\torrent\Воскресение - XXX лет (Москва, ГЦКЗ Россия, 24.09.2009) [DVD9]\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB Формат : MPEG-PS Размер файла : 1024 Мбайт Продолжительность : 18 м. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 7540 Кбит/сек Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профиль формата : Main@Main Параметр BVOP формата : Да Параметр матрицы формата : Выборочная Параметр GOP формата : M=3, N=12 Продолжительность : 18 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 5099 Кбит/сек Максимальный битрейт : 9800 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Чересстрочная Порядок развёртки : Верхнее поле первое Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.492 Размер потока : 693 Мбайт (68%) Аудио #1 Идентификатор : 189 (0xBD)-137 (0x89) Формат : DTS Формат/Информация : Digital Theater Systems Режим : 16 Параметр Endianness формата : Big Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 18 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 755 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 102 Мбайт (10%) Аудио #2 Идентификатор : 189 (0xBD)-160 (0xA0) Формат : PCM Параметр Endianness формата : Big Параметр Sign формата : Signed Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 18 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 1536 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Размер потока : 209 Мбайт (20%)
Скриншоты меню
Скриншоты
Обложка (300 dpi)
ВНИМАНИЕ! 18.03.2013 содержимое раздачи обновлено! Добавлена точка перехода между слоями. Просьба скачать заново, можно поверх старого, 3,5 VOBa без изменений!
Раздается AS IS, без претензий к качеству. Поддерживать буду до первых сидов, поэтому не разбегаемся.
Коврик будет прицеплен чуть позже (забыл файл на работе :()
Так же чуть позже, возможно, будет выложена упрощенная DVD5-версия с одной звуковой дорожкой DD2.0 и пониженным битрейтом видео (см. голосовалку наверху :)).
Хороший концерт, хорошо снят. Если бы еще дистанция поменьше между музыкантами и зрителями, атмосфера вообще потрясающая была бы. "Воскресению" и раздающему - спасибо от души.
Супер!!!Спасибо!Титаны русского рока!Машина да Воскресение-кого ещё слушать в этой стране?Шевчук всё по баррикадам скачет,у Кинчева на почве "фюрерства"похоже совсем крышу унесло,Бутусов бормочет что то непонятное себе под нос,БГ...а что БГ?
Послушал, по моему мнению иногда оркестра многовоато было и песни получились какими-то ЗАТЯНУТЫМИ где они должны быть ритмичнее. ИМНО второе отделение после Дня рождения лучше получилось. Это видно по лицам музыкантов да и по энергетике. Такое впечатление что музыкантам развязали руки и они заиграли и запели... ИМНО.
Исполнитель: Воскресение Альбом: XXX Лет: Юбилейный Концерт В Московском ГЦКЗ Россия 24 сентября 2009 года Год: 2009 Продолжительность: 02:24:00 Формат/ Битрейт: mp3 320 kb/s Размер: 334 Мб 5% информации для восстановления
скрытый текст
Треклист: Первое Отделение: [01:55] 01. Воскресение ( при участии симфонического оркестра КГА им. Маймонида ) - Intro
[03:00] 02. Андрей Макаревич - Вступительное Слово
[04:10] 03. Воскресение ( при участии симфонического оркестра КГА им. Маймонида ) - Радуюсь
[05:00] 04. Воскресение ( при участии симфонического оркестра КГА им. Маймонида ) - Не Торопясь
[04:10] 05. Воскресение ( при участии симфонического оркестра КГА им. Маймонида ) - Атлантида
[07:00] 06. Воскресение ( при участии симфонического оркестра КГА им. Маймонида ) - Марсианская
[05:00] 07. Воскресение ( при участии симфонического оркестра КГА им. Маймонида ) - Спешит Моя Радость
[04:15] 08. Воскресение ( при участии симфонического оркестра КГА им. Маймонида ) - Листопад
[05:55] 09. Воскресение ( при участии симфонического оркестра КГА им. Маймонида ) - Сотворю Тебе Мир
[06:25] 10. Воскресение ( при участии симфонического оркестра КГА им. Маймонида ) - Сон ( Снилось Мне )
[05:30] 11. Воскресение ( при участии симфонического оркестра КГА им. Маймонида ) - Я Привык Бродить Один
[06:50] 12. Воскресение ( при участии симфонического оркестра КГА им. Маймонида ) - Научи Меня Жить
[05:45] 13. Воскресение ( при участии симфонического оркестра КГА им. Маймонида ) - Звон
[04:30] 14. Воскресение ( при участии симфонического оркестра КГА им. Маймонида ) - Не Оставь Меня
[01:25] 15. Воскресение ( при участии симфонического оркестра КГА им. Маймонида ) - Представление Музыкантов
[04:50] 16. Игумен Сергий - Поздравление
[05:15] 17. Машина Времени - День Рожденья Второе Отделение: [02:25] 01. Воскресение - Intro
[05:10] 02. Воскресение - Случилось
[04:00] 03. Воскресение - Ветер (Дыхание Доброго Неба)
[06:25] 04. Воскресение - Волчья (Обними Меня Покрепче)
[05:35] 05. Воскресение - Посмотри, Как Я Живу
[04:00] 06. Воскресение - Челочки, Косички
[05:45] 07. Воскресение - Последняя Любовь
[04:35] 08. Воскресение - Делай Своё Дело
[04:00] 09. Воскресение - Мчится Поезд
[05:10] 10. Воскресение - Я Ни Разу За Морем Не Бы
[05:25] 11. Воскресение - Кто Виноват?
[06:25] 12. Воскресение - Снежная Баба
[03:55] 13. Воскресение - Мои Песни (Есть У Меня)
Здесь дорожка LPCM и меню в порядке? Скачал в другом месте аналогичную раздачу (объём такой-же) - на железном DVD плейере LPCM глючная, можно сказать - её нет. Меню там тоже глючное. Записывал DVD9 болванку CloneDVD.
6П3С, ну я тогда не знаю... может из-за большой длительности определяет такой вавчик как нестандартный...
погодите недельку, вернусь из командировки, выложу двд5 с ац3, уж он-то проиграется...
Люди! Исправьте ошибку в диске. Всеми программами пишет на двухслойку с ошибками. Только балванки говняешь. Кстати вирусов в компе нет, и остальные двухслойные диски которые качаю пишутся отлично без ошибок. Программы работают тоже отлично.
byaka999 пишу и без сжатия и с помощью Фаб и с помощью Нэро, не дописывается двухслойный диск полностью. Выдаёт ошибку и выплёвывает диск. Хотя и балванки нормальные. Все перепробовал их и дешёвые и дорогие. И пробовал ещё и через другие программы прогонять, и всё одно и тоже. Ошибка.
салидол бедааа... тут уж не знаю чем помочь, подобных проблем с авторингом двд9 раньше не попадалось. вот товарищ писал про проблему со звуком при воспроизведении - тут у меня есть возможное объяснение - слишком длинная непожатая дорожка может восприниматься как нестандарт. а проблемы с записью - ну не знаю...
граждане скачавшие, кто еще чего скажет? каково соотношение тех, у кого все в норме, и тех, у кого что-то не так?
салидол
Скорее всего проблема в "Отсутствие точки перехода между слоями на DVD-9"
При попытке записи в ImgBurn - Unable to find any cells that could be used for the layer break!
Подробней о проблеме здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=411059
Вопрос к специалисту... RomanGill, правильно ли я понял, что точку перехода на этом диске изначально нужно было создавать мне? или все-таки нет?
Раньше наоборот сталкивался с информацией, согласно которой, при копировании двд9 нужно было эту точку перехода сначала удалять. чот я даже растерялся теперь...
58343644Вопрос к специалисту... RomanGill, правильно ли я понял, что точку перехода на этом диске изначально нужно было создавать мне? или все-таки нет?
Раньше наоборот сталкивался с информацией, согласно которой, при копировании двд9 нужно было эту точку перехода сначала удалять. чот я даже растерялся теперь...
Конечно, желательно, чтобы эта точка G уже была. Без нее не запишется, или запишется криво.
Самостоятельно ее создать, боюсь, большинству будет не по силам...
AntideyatyiRomanGill, я уже разобрался что к чему с этой точкой, уже переделываю, на днях и заменю раздачу.
Граждане, звиняйте, если что, до этого просто тока пятерки авторил.
А пока желающие могут скачать dvd5: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4381226
Велкам! UPD.: ИСПРАВЛЕНО! Прошу прекачать поверх старого, почти 50% содержимого без изменений!