Kigakasa · 23-Сен-06 22:08(18 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Bjork концерт "Vespertine Live At Royal Opera House" + 14 клипов Год выпуска: 2002 Продолжительность: 1:34 Описание: Данный релиз включает в себя концерт Björk с оркестром в Лондонcком Opera House, а также клипы: All Is Full Of Love. mov [16,9 Мб] Army Of Me.mpg [36,5 Мб] Bachelorette.mpg [43,4 Мб] Big Time Sensuality.mpg [47,4 Мб] Cocoon (Unsensored).mpg [44,5 Мб] Hidden place.mpg [55,0 Мб] Human Behaviour.mpg [35,2 Мб] Hyperballad.mpg [53,0 Мб] It's Oh So Quiet.mpg [26,2 Мб] Joga.mpg [26,8 Мб] Oceania.avi [56,2 Мб] Venus as a boy.mpg [16,4 Мб] Pluto.mpg [17,4 Мб] Pagan Poetry (Live on Letterman).mpеg [52,5 Мб] Доп. информация: предоставленные данные о качестве - данные концертного видео Формат: AVI Видео кодек: DivX Видео: 720x384 Cкорость передачи данных: 125 кбит\сек Частота кадров: 25 кадров\сек Размер видео образца: 24 бит Аудио: 192 бит\сек Аудио кодек: MP3
Ptajaster, я скачал торрент-файл, загружаю его в битторент и почему-то скорость отдачи и скачивания - 0.
а в списке личеров меня не было, тк я уезжал =)
younger, у меня почему-то очень долго uTorrent не хотел отдавать релиз. даже когда останавливала всё остальное. и сидом меня не ставит во всяком случае, у меня по файлу сидов 0. кто-то сейчас на Бит-комете, к счастью, начал качать. а то я уже забеспокоилась, что совсем всё не двигается.
Уважаемые модераторы! Bjork ну никак нельзя отнести к поп-музыке, несмотря даже на огромное количество фанатов Пожалуйста, исправьте это. Я понимаю, что её сложно вообще отнести в какой-либо "топик", но не попса - точно.
не уходите с раздачи, пжст. были на ее концерте - это потрясающе. зал молчал. потому что ей подпевать невозможно. такие голосовые данные и такие непростые музкомпозиции, что подпевать и трудно и стыдно. все были потрясены. и что характерно - были на ней в спб, и первые 15 метров у сцены были забиты иностранной молодежью, поинтересовавшись у которой, я выяснил - они ездят (ездили, дабы в 2003 , если не путаю) за ней повсюду. вот такая музыкальная любоф.
Скачивал эту раздачу ради Bjork live ... В результате - имеем набор ее клипов в УДРУЧАЮЩЕ никаком качестве, плюс 2 ролика live ... Собственно, это вся раздача и есть - подборка клипов убогого качества ... Релизер, у тебя вообще совесть есть??? Раздача называется "Bjork концерт "Vespertine Live At Royal Opera House" ежели чо. И где КОНЦЕРТ??? ВСЕМ : Не советую качать. ОТСТОЙ ПОЛНЕЙШИЙ (я про техданные релиза, естественно). На этом торренте есть куда более достойные раздачи Bjork ...