[DL] Mountain Trap: The Manor of Memories / Горная ловушка: Особняк воспоминаний [P] [RUS] (2013, Quest) [P2P]

Ответить

monya-lisa

Стаж: 15 лет 4 месяца

monya-lisa · 07-Фев-13 18:03 (12 лет 5 месяцев назад, ред. 07-Фев-13 21:33)

Mountain Trap: The Manor of Memories / Горная ловушка: Особняк воспоминаний
Год выпуска: 2013
Жанр: Квест, я ищу, головоломка
Разработчик: Color Brush Studio
Издательство: Big Fish Games
Платформа: PC
Тип издания: Неофициальный
Перевод:PanGames- Artazael, MAK и Wowan & Gamers Casual- Sheriff
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: отсутствует/не требуется
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
CPU: 1.2 GHz
RAM: 1024 MB
DirectX: 9.0
Hard Drive: 792 MB
Описание:
Что Вы будете делать, если отпуск Вашей мечты пошел не так, как Вы планировали? Если Ваша подруга одна в чужой стране попадает в беду? Будет ли у Вас достаточно сил и мужества, чтобы помочь ей? В этом увлекательном и опасном путешествии Вы окажетесь в загадочном особняке в Арденнах, где время словно остановилось из-за наложенного 200 лет назад заклятия. Вы узнаете цену настоящей дружбы, а также на что способна неразделенная любовь. Жизнь подруги в Ваших руках! Торопитесь!
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

goshatedium

Стаж: 12 лет 7 месяцев

goshatedium · 07-Фев-13 19:14 (спустя 1 час 10 мин.)

а вот и раздача
спасибо за игру, monya-lisa
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

Стаж: 15 лет 1 месяц

puuh · 07-Фев-13 19:28 (спустя 14 мин.)

Марина, спасибо за релиз. По требованиям должна пойти даже на древнем нетбуке мужа.)))
[Профиль]  [ЛС] 

K1957EL

Стаж: 14 лет 7 месяцев

K1957EL · 07-Фев-13 21:41 (спустя 2 часа 13 мин.)

Милая monya-lisa ! Огромное спасибо за такую красоту!Спасибо всем ребятам за перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

irina_1_1_1

Стаж: 13 лет 4 месяца

irina_1_1_1 · 07-Фев-13 22:09 (спустя 28 мин.)

Красивая, люблю когда так рисуют. Спасибо за радость.
[Профиль]  [ЛС] 

Demetrix

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Demetrix · 08-Фев-13 01:22 (спустя 3 часа)

Много юзеров уже скачали. Отпишитесь, пжалста, у кого 7-ка - как установилось, как открылось, играется ли, нет ли проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

monya-lisa

monya-lisa · 08-Фев-13 01:34 (спустя 11 мин.)

Demetrix
у вас проблемы.. или вы их ищете?
Игра тестировалась как на ХР, так и на 7
[Профиль]  [ЛС] 

rmn

Старожил

Стаж: 18 лет 9 месяцев

rmn · 08-Фев-13 02:19 (спустя 45 мин.)

Demetrix писал(а):
57786792Много юзеров уже скачали. Отпишитесь, пжалста, у кого 7-ка - как установилось, как открылось, играется ли, нет ли проблем.
А так же: как живете? как животик? не болит ли голова? (детский стишок). Честно - мне игра не понравилась, заканчивать не буду....
[Профиль]  [ЛС] 

Бильба

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Бильба · 08-Фев-13 02:59 (спустя 39 мин.)

rmn. На вкус и цвет-товарищей НЕТ! Не нравится, не ешь.
[Профиль]  [ЛС] 

rmn

Старожил

Стаж: 18 лет 9 месяцев

rmn · 08-Фев-13 03:05 (спустя 5 мин.)

Бильба писал(а):
57787421rmn. На вкус и цвет-товарищей НЕТ! Не нравится, не ешь.
А у меня нет претензий , просто мнение... Буду худеть тогда
[Профиль]  [ЛС] 

yurta1

Стаж: 15 лет 5 месяцев

yurta1 · 08-Фев-13 10:48 (спустя 7 часов)

rmn писал(а):
57787443
Бильба писал(а):
57787421rmn. На вкус и цвет-товарищей НЕТ! Не нравится, не ешь.
А у меня нет претензий , просто мнение... Буду худеть тогда
А вот не получится. Что-то другое, вкусное подадут
[Профиль]  [ЛС] 

piolen

Стаж: 15 лет 3 месяца

piolen · 08-Фев-13 12:11 (спустя 1 час 22 мин.)

А я благодарю за перевод,т.к. без него вообще тыкалась по локациям ничегошеньки не понимая,хоть и подноторела в английских играх.Игруля нормальная,если не вдаваться глубоко в подробности!Что-уж! Игры разные бывают,в игры всякие играем!На вкус и цвет,вот это точно.
[Профиль]  [ЛС] 

onixer2009

Стаж: 16 лет 3 месяца

onixer2009 · 08-Фев-13 13:35 (спустя 1 час 23 мин.)

Ребята я понимаю что просить вас поддержать разработчиков на таком форуме нет смысла-если халява уже есть-то вы этого не купите. Но хотел бы попросить я знаю лично команду которая делала эту игру-они ещё не известная студия, потому покупатели приняли их с опаской и продажи на bigfishgames пошли не так хорошо как ожидалось. Если вы поиграли и есть что хорошее сказать-пожалуйста не поленитесь, поддержите парней-выставив положительные балы на сайте bigfishgames или хотя бы напишите на форуме доброе слово, этого будет достаточно что бы взбодрить их на будущие проекты, всё таки они старались.
Всем приятной игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Shanty222

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Shanty222 · 08-Фев-13 14:27 (спустя 52 мин., ред. 08-Фев-13 14:27)

onixer2009, с удовольствием!
Color Brush Studio - примите благодарность за интересную игру! Красиво нарисовано и очень приятное музыкальное оформление.
Artazael, MAK и Wowan & Gamers Casual- Sheriff - спасибо за перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

yakichev.vladimir

Стаж: 14 лет

yakichev.vladimir · 08-Фев-13 14:58 (спустя 31 мин.)

monya-lisa Спасибо за раздачу!
Artazael, MAK, Wowan, Sheriff Спасибо за перевод!
Color Brush Studio Спасибо за игру! Не останавливайтесь на достигнутом!
Всем вам МОЛОДЦЫ!
[Профиль]  [ЛС] 

piolen

Стаж: 15 лет 3 месяца

piolen · 08-Фев-13 16:01 (спустя 1 час 2 мин.)

Я требую продолжения!Как -то нехорошо получилось -девушка удрала в чужом теле....Хочу узнать чем дело кончится! Так что давайте ,ребята,продолжайте работать дальше!С профессиональной музыкальной точки зрения-музычка нормальная,напряжённая,соответствующая.
[Профиль]  [ЛС] 

verakuleshova

Стаж: 14 лет 3 месяца

verakuleshova · 08-Фев-13 16:24 (спустя 22 мин.)

Ребята вы молодцы. Каждая игра на русском всегда праздник и ваш потенциал очень велик. Я начинала играть с именно ваших игр и это вы меня, чайника, научили пользоваться компом. Я вам очень благодарна и от всей души желаю удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

naperstjanka59

Стаж: 13 лет

naperstjanka59 · 08-Фев-13 17:47 (спустя 1 час 22 мин., ред. 08-Фев-13 17:47)

Мне ооооочень игра понравилась! Прошла на англицком, теперь обязательно пройду еще на русском!!! И я тоже хотела бы продолжения, интересно узнать, что же дальше...
Color Brush Studio, огромное спасибо, продолжайте работать, у вас хорошо получается!!!
Artazael, MAK, Wowan, Sheriff, спасибо за перевод!!!
monya-lisa, спасибо за раздачу!!!
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

_Chloe_

Стаж: 12 лет 10 месяцев

_Chloe_ · 08-Фев-13 17:47 (спустя 36 сек.)

monya-lisa
onixer2009
Обещаю что-нибудь положительное написать про эту игру здесь. Если разберусь, как выставлять баллы на сайте Big Fish Games , сделаю, напишу и там, просто их сайт полностью на английском, в котором я не сильна к сожалению. А на сайте alawar эта игра есть?
[Профиль]  [ЛС] 

onixer2009

Стаж: 16 лет 3 месяца

onixer2009 · 08-Фев-13 19:03 (спустя 1 час 16 мин., ред. 08-Фев-13 19:03)

_Chloe_ писал(а):
57796369monya-lisa
onixer2009
Обещаю что-нибудь положительное написать про эту игру здесь. Если разберусь, как выставлять баллы на сайте Big Fish Games , сделаю, напишу и там, просто их сайт полностью на английском, в котором я не сильна к сожалению. А на сайте alawar эта игра есть?
Спасибо всем что хорошо отнеслись к просьбе, но хотел бы повторится-что желательно говорить спасибо не только здесь-хотя и за это вам огромное спасибо но и на том форуме там где игру продают. Каждый положительный отзыв , приносит игре больше доверия со стороны людей которые ещё сомневаются покупать им игру или нет .А для колорбрашей каждый позитивный отзыв или оценка , даёт шанс побыть дольше на сайте и успеть заработать на продолжение своего детища.
Хочу обратить внимание я не принуждаю никого к покупке или пиарить эту игру, я такой же пират как и вы, просто знаю сколько им это стоило и как не легко новичкам. Потому если только по доброй воле вам есть что хорошее сказать про неё, не проходите мимо, потратьте лишние 5 минут своего времени что бы просто сказать спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

puuh · 09-Фев-13 22:43 (спустя 1 день 3 часа)

Я же писала благодарность за перевод, Artazael, MAK и Wowan & Gamers Casual- Sheriff, но пост мой испарился. Или это белочка?
Особенно хотелось поздравить Artazael, Ирочку, с дебютом!
[Профиль]  [ЛС] 

monya-lisa

monya-lisa · 09-Фев-13 23:12 (спустя 28 мин.)

puuh
Да много чего пропала даже 1500 скачавших тоже испарились )) прям не белочка, а динозаврик пробежал по трекеру))
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

puuh · 10-Фев-13 00:15 (спустя 1 час 3 мин.)

monya-lisa, Марин, если он смог затоптать 1500 скачавших, то это целый динозаврище. Вот ведь, и откуда только вылупился?!))
Игру я ещё не попробовала, как только, так сразу отпишусь.
[Профиль]  [ЛС] 

v_amigo

Стаж: 16 лет 4 месяца

v_amigo · 10-Фев-13 02:32 (спустя 2 часа 16 мин.)

monya-lisa, спасибо за раздачу!!!
Artazael, MAK, Wowan, Sheriff, спасибо за перевод!!!
Color Brush Studio, огромное спасибо, и даёшь продолжение!!!
Игрушка хорошая играется быстро и легко - ни одного тормоза-глюка. Беготни, правда, много. А вот прохождения и бонуса нет, и советчик не конкретный - надо напрягать извилину.
[Профиль]  [ЛС] 

_Chloe_

Стаж: 12 лет 10 месяцев

_Chloe_ · 10-Фев-13 14:58 (спустя 12 часов)

То, что игра хорошая, спору нет. Играть легко, когда знаешь. А вот если забыл или не увидел где чего, то весьма затруднительно. Но это всё на любителя, кому-то наоборот, нравится немного попариться. Мне достаточно, чтобы в игре были подсказки, указывающие направление перемещения. Можно и без карты. Даже когда в игре есть активная карта, использую только если игра тормозит, то есть совсем по другим причинам, не связанным с прохождением.
А вот насчёт глюков не согласна. Заключительный видеоролик увидела начало и свой Рабочий стол, но поняла, что Элизабет оказалась обманщицей и использовала меня.- Значит, будем ждать продолжения. Надеюсь, у разработчиков не возникнет проблем. Ведь их можно поздравить с дебютом!!!
Головоломку с тремя юрками ниток пришлось пропустить из-за недоработки:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

goshatedium

Стаж: 12 лет 7 месяцев

goshatedium · 10-Фев-13 15:21 (спустя 22 мин.)

не знаю-не знаю, игру тут хвалят, а меня не впечатляет
графика детально не прорисована, словно рисовали школьники
сюжет не захватил, сплошной поиск, прохождения и подсказок в локациях нет
[Профиль]  [ЛС] 

Нинитака

Стаж: 14 лет 4 месяца

Нинитака · 11-Фев-13 16:02 (спустя 1 день, ред. 12-Фев-13 14:23)

Большое спасибо! На семерке игра загрузилась отлично. Всем спасибо. Действительно, без прохождения немного больше времени требуется, да вот еще никак не могу найти второй цветок к шкатулке в биб-ке...
извиняюсь....все нашла и прошла всю игру...вот теперь интересно, а есть продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

сиропчик79

Стаж: 15 лет 6 месяцев

сиропчик79 · 19-Фев-13 00:15 (спустя 7 дней)

Отличная игрушка! Графика хорошая, музыкальное сопровождение на уровне и перевод отличный. Не надо голову ломать с английским и другими языками, все на родном.
[Профиль]  [ЛС] 

loboalce

Стаж: 15 лет 8 месяцев

loboalce · 23-Фев-13 17:27 (спустя 4 дня)

Занудная игрушка. Логика хромает - зачем травить растение ядом если в руках секатор? Зачем искать ножницы для разрезания мешка если у тебя есть скальпель? Сюжет слабый и загадки неинтересны. Открываешь ящик достаёшь предмет, вставляешь его куда-то, получаешь ключик, открываешь ящик ... и так по кругу. Это однообразие реально утомляет. К сожалению фантазии разработчикам явно не хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

artazael

Стаж: 14 лет 8 месяцев

artazael · 25-Фев-13 09:23 (спустя 1 день 15 часов)

puuh, дорогая моя, АндрейкО пулеметчик! Огромное спасибо за поздравления! Мне безумно приятно!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error