Dizzery · 05-Янв-13 00:27(12 лет 8 месяцев назад, ред. 05-Янв-13 01:21)
Cursed Fates: The Headless Horseman Collector's Edition Год выпуска: 2013 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: Fenomen Games Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
* CPU: 2.5 GHz or faster Processor
* RAM: 1024 MB
* DirectX: 9.0 или выше
* HDD: свободного места 925 МБ Описание:
На Севере, в верхнем течении Реки Гудзон, есть город, называемый Сонная Лощина. Как это часто бывает, маленькие провинциальные городки таят загадочные и страшные тайны. Цепь кровавых событий началась однажды обычной ночью. Страшное проклятие восстало из прошлого и на легло на этот город. Жуткая легенда стала реальностью! Мифическое чудовище вернулось из ада. Вам предстоит разобраться с этим кошмаром и спасти испуганных жителей Сонной Лощины от Всадника без головы! Доп. информация:
* бонусный геймплей
* встроенное прохождение
* обои для рабочего стола
* заставки
* саундтрек
Игрушка интересная!!! А сколько там подков всего в игре? Собираешь их и в локациях и в поиске предметов. Вот так пройдёшь игру, а они где нибудь понадобятся. Потом носись и ищи их. Dizzery, Большое тебе спасибо за игру!
Во засада то! Никак все подковы не собрать. Увлечёшься поиском предметов, и пропустишь подкову. Те, которые на локациях, нахожу, а вот в HOS пропускаю. Игра очень хорошая, но зачем вставили подковы в HOS.
Юра, есть, и, как мне кажется, даже вполне зримым. Герой фильма "Сонная Лощина", нью-йоркский констебль Икабод Крейн, и наш игровой герой уж очень похожи. Нашла картинку, где у него в руках даже птичка, в игре присутствовавшая. Только подковы он вряд ли собирал, иначе сериал пришлось бы снимать. У меня опять чудеса начинаются.)) Видимо, ночь перед Рождеством надвигается. В такие игры в это время небезопасно играть.)))
Прошла основную игру, уже собиралась зайти в бонус. Случайно навела стрелку курсора на одну из плит, которые появляются в меню после каждой главы. Сначала высветилось, кто под ней, а потом вспышка и белый экран. Один раз в игре мелькнул такой же экран, но обошлось. А тут - ни скрутить, ни выйти, ни через диспетчер задач, ничего и никак... Только отключением ноута от сети. И то, после включения вместо заставки виндовс был пару минут тот же белый экран (не синий, а именно молочно-белый). И что это было?!!
ту-134, не пазелы просты, а просты вы для них умны. puuh, а вот не надо покойников беспокоить. Вообще после Покрова и на кладбище ходить не надо. А вы в игре тыркаете в их могилки - вот и обиделись. С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!
Спасибо, Володя, посмешили. На самом деле, чего полезла, когда их души уже спасены симпатичным констеблем Крейном?
Доиграла я и бонус тоже. Сцен поиска достаточно, но бывает и больше, так что игра очень даже ничего. А комбинирование предметов давно не встречала, соскучилась.
puuh, мне тоже не особо нравятся сцены поиска, но здесь это как то сделано ненавязчиво. То по списку ищешь, то по картинкам. А комбинирование предметов это вообще прикол. Тоже давно этого не встречал.
Игра прекрасная. Даже и английском. Только не смогла закончить - застряла игра в одной из двух комнат на втором этаже. Может кто подскажет как выбраться?
Вот игрушка,так игрушка!!!ШИКАРНЕЙШАЯ!!!!!Оторваться невозможно..!!!Dizzery,СПАСИБО ПРИОГРОМНОЕ!!! Играю бонус,побежала дальше!!!Никогда не переигрываю,но если выйдет все-таки с переводом,с удовольствием пройду еще раз!!!
57740694Спасибо за игру! Интересная, но так все прячут! Из 73 нашла всего 58 подков, ведь почти с лупой искала, правда в HOS периодически про них забывала))).
Благодаря Вам внимательно искала подковы. Очень хорошо спрятаны, но удалось собрать все. В игре 59 штук и в бонусе еще 10. Они ничего не дают, просто можно купить некоторые предметы обстановки кабинета. А игра отличная, Вы правы. Обязательно переиграю на русском.
Dizzery Огромное спасибо, игра просто шикарная, действительно не оторваться!!! С подковами умаялась, оказалось - особой необходимости не было, а жаль. Прошла бы еще раз на русском, но судя по всему - перевода не будет, во всяком случае в обозримом будущем. А может это и к лучшему...
Хочу выразить глубокую благодарность и восхищение !!! Игра нереальная просто!!!! Саундтрек просто с ума сводит!!! Атмосфера затягивает и действительно отключаешься от реальности! Очень качественная прорисовка, спецэффекты! Я безумно рада что нашла эту игру! Я не знаю английского, и играла интуитивно, было тяжеловато, подсказкой не хотелось пользоваться, но игру и бонус прошла. Единственное что я не нашла всех подков, у меня получилось найти что то около 70 штук, но на деле их больше судя по трофеям. Но все таки я благодарю вас за то что выложили тут на сайте эту игру! Спасибо огромное!!!