Recart · 30-Сен-12 18:00(12 лет 9 месяцев назад, ред. 23-Апр-13 15:48)
Покемон: Чёрное и Белое. Судьбы Соперников / Pokemon Black and White Rival Destinies Страна: Япония/США Год выпуска: 2012 г. Жанр: кодомо, комедия, фэнтези Тип: TV Продолжительность: 21 минута, одна серия Русские субтитры: нет Режиссер: Норихико СудоОписание: Эш, Айрис и Сайлэн продолжают своё путешествие по области Юнива. Успешно завоевав свой третий значок, Эш идёт за своим чётвертым значком в город Нимбаса. На своём пути наши герои приобрели не только много новых друзей, но и сильных соперников. Смогут ли наши герои противостоять им и победить? Оставайтесь с нами и узнаете.Релиз группа:Team-Gliger (1-17 серии) Pokemon-Unite (18-20 серии) Релиз/Автор рипа: Recart (настройки - Andron1818) Монтаж видео: Recart Перевод: Recart Тайминг: prince Постер 15 сезона: sim_emrom Русский опенинг:
Перевод: sim_emrom
Вокал: Richard2323 и Pika Pika Озвучка: Ричард2323 (1-17 серии)
Ричард2323, SkomoroX, ShAd0w2015, Дверучка Че и Фрейя (18-20 серии)Качество: HDTVRip Формат видео: MKV Видео: Xvid; 1280х720; 1800 kbps; 29.97 fps Аудио: RUS; MPEG Audio; 128 kbps; 48 Hz; 2 ch Сэмпл
Подробные тех. данные
General Format : Matroska Format version : Version 2 File size : 429 MiB Duration : 20mn 59s Overall bit rate : 2 858 Kbps Writing application : mkvmerge v4.8.0 ('I Got The...') сборка от May 24 2011 03:12:58 Writing library : libebml v1.2.0 + libmatroska v1.1.0 Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : Main@L3.1 Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 2 frames Muxing mode : Header stripping Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC Duration : 20mn 59s Bit rate : 2 673 Kbps Width : 1 280 pixels Height : 720 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate mode : Constant Frame rate : 29.970 fps Standard : NTSC Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.097 Stream size : 401 MiB (94%) Default : Yes Forced : No Audio ID : 2 Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 3 Mode : Joint stereo Mode extension : MS Stereo Muxing mode : Header stripping Codec ID : A_MPEG/L3 Codec ID/Hint : MP3 Duration : 20mn 59s Bit rate mode : Constant Bit rate : 128 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 19.2 MiB (4%) Title : Team Gliger Language : Russian Default : Yes Forced : No
Список эпизодов
Серия 1: Элиза - шокирующий лидер стадиона. (BW051)
Серия 2: Битва на стадионе Нимбасы. (BW052)
Серия 3: Заблудившиеся на "Штамп ралли". (BW053) (удаление логотипа - Andron1818)
Серия 4: Эш против чемпиона. (BW054)
Серия 5: Мюзикл Марактус. (BW055)
Серия 6: Четыре сезона Соусбака. (BW056)
Серия 7: Скраги и упрямая Гофита. (BW057)
Серия 8: Одинокий Дайно. (BW058)
Серия 9: Могучий Экселгард спешит на помощь. (BW059)
Серия 10: Битва двух братьев. Сайлэн против Чилли. (BW060)
Серия 11: Противостояние Легендам. Часть 1. (BW061)
Серия 12: Противостояние Легендам. Часть 2. (BW062)
Серия 13: Битва с королем рудников. (BW063)
Серия 14: Кризис в Пещере Электрокамней. (BW064)
Серия 15: Эволюционный обмен. (BW065)
Серия 16: Исследователи Героических руин. (BW066)
Серия 17: Сражение с хулиганом. (BW067)
Отличия
От этой:
[*]отсутствие хардсаба;
[*]наличие озвучки.
Скриншоты
Последнее обновление раздачи: 06.04.13 Следующее обновление раздачи: ??.??.??Раздача идет в режиме 24/7Не забываем нажать на "Спасибо" и поставить "Лайк" у нас в группе в Контакте
Послушал семпл.
Блин... я никогда б не подумал, что скажу такое об озвучке Ричарда, но... шикарно.
Воистину шикарно для одноголоски, на несколько порядков лучше старых его озвучек.
В общем, всем любителям его озвучки и всем фанатам озвучки вообще советую качать.
Озвучка Ричарда поднялась на новый уровень!
Ananti1234
в группе в контакте мы делаем пятничные подкасты. в последнем я сообщил насчет 14-го.
да, он озвучен больше чем на половину, но будет задержка пока делается звук.
но могу обрадовать: первые 20 серий, включая те, что были в многоголоске скоро будут, с опенингом, ествественно
Эх..глянул пару серий. Без мата смотреть нельзя, сериал скатился в гавно, простите за выражение. Однообразная нудотина, тыренные из прошлых сезонов идеи, тупой как пробка ГГ...раньше такого не было. Даже 14 сезон, сравнительно с этим, был довольно интересным. Смотреть нереально, прокручиваю по несколько серий в поисках адекватного сюжета....питаю надежды о адекватном 16 сезоне, как понял, это очередной батл фронтир.
p.s. кто делал заставку глайгерскую?
И ребят...не хочу быть тем, кто только гадости говорит..или еще что, но выскажусь по поводу опенинга - лучше не перепевать опенинг вообще, чем петь не попадая в ноты парню, а девушке, если это девушка, пыхтеть в микрофон. Сим, если не ошибаюсь, 6 или 7 опенинг перепевал...выходило куда приличнее.
Angel Ash, странно, меня наоборот некоторые серии порадовали. Серия про Чили, например. Да, там детское всё, конечно, но лучше, чем AG, например. Про озвучку опенинга - не понял только, что ты имеешь в виду под пыхами у девушки... В принципе у девушки всё хорошо, если не считать зверского наложенного эха. Ну, я к этой записи в плане сведения не имею отношения, я делал только минус (из того что было).
скрытый текст
Кстати, давно не виделись. Видел мой законченный проект по Мьюту?
sim_emrom, по мне, АГ как-то "адекватнее" в плане продолжения сериала...Эш там не настолько тупой) 15 сезон слишком глупый... что касается "пыхов" - ужасное качество звука и удары потоков воздуха о микрофон, я об этом)
скрытый текст
Да...я от покемонов отдыхал. Сейчас они связаны с одним моим проектом...от, понемногу "возвращаюсь")
Не видел...искал даже, как на трекер стал заглядовать...
Angel Ash, там нет пыхов ничьих, это фонограмма такая страшная. В ней звук резковат. Эш пусть там адекватнее был, но сами серии были куда однообразней. А в ДП 10-11 сезона они вообще одна за другой одинаковые шли.
Ну хз...противостояние Аквы с Магмой было занятным. А линия галактов в ДП меня вообще обрадовала, я не ожидал такого от покемонов))
Возможно, в 15 сезоне есть разнообразие...но это бред, который даже ребенку давать смотреть - стремно...слишком примитивно.
Возможно...14 сезон был не столь плох...но увы и ах, ориентируются не на мою возрастную аудиторию, так-что мне ловить нечего) updРешил глянуть японскую версию первого сезона..при том, что американку я уже раза 3 видел, мне все равно было интересно и приятно смотреть...и сопереживание Эшу было и веселье было, когда пикачу над Эшем угарал...вот это был уровень
Офигеть. Озвучка просто бомба, перевод - красава, а опенинг... Это просто неподражаемо. Я плакал. Так держать! Огромное спасибо за релиз. Даже переслушал опенинги к всем прошлым сезонам. И вы, по моему скромному мнению, на втором месте после Pokemon Theme (Лига Индиго... как будто лет 100 прошло с тех пор). Тогда тоже было так душевненько, атмосферно.
Еще раз спасибо за релиз. Удачи всем )
Я только сейчас обратил внимание... А у нас здесь XviD разве? Убрать надо XviD из шапки...
Там в подробных данных видно, что видео AVC 2600~Kbps.
А то я уж испугался, что этот вконец устаревший формат опять используем...
58715987Что вы панику подняли? Почаще заходите в нашу группу в ВК, там уже 3 новых серии в многоголоске вышли)
Оставшийся сезон тоже будет в 5 голосов)