Между / Twixt Год выпуска:2011 Страна: США Жанр: ужасы, фэнтези, триллер Продолжительность: 01:28:19 Перевод:Профессиональный (полное дублирование) + Оригинальная (английская) дорожка Субтитры: русские - softsub (SRT) Режиссер:Френсис Форд Коппола / Francis Ford Coppola В ролях:Вэл Килмер(Hall Baltimore), Брюс Дерн(Sheriff Bobby LaGrange), Эль Фаннинг(V), Бен Чаплин(Poe), Энтони Фуско(Pastor Allan Floyd), Олден Эйренрайк(Flamingo), Дэвид Пэймер(Sam), Джоэнн Уэлли(Denise), Дон Новелло(Melvin), Брюс А. Мироглио(Deputy Arbus), Райан Симпкинс(Caroline), Лукас Райс Джордан(P. J.)Бюджет: $7 000 000 Мировая премьера: 11 сентября 2011 Релиз на DVD: 23 мая 2012, «Кармен Видео» Релиз на Blu-ray: 23 мая 2012, «Кармен Видео»Описание:Потерявший вдохновение писатель приезжает в захолустный городок, где пытается разгадать серию загадочных убийств. Во сне ему с завидным упорством является призрак окровавленной девочки Ви, которая пытается сообщить ему страшную тайну. Возможно, распутав цепь странных событий, писатель сможет, наконец, преодолеть кризис и создать новую книгу - о вампирах, потустороннем мире и легендарном Эдгаре Аллане По.Рейтинг kinopoisk.ru: 5.366 (4310) imdb.com: 5.00 (3 230) Качество:BDRip Формат: AVI→ //SAMPLE// Видео: 704x352 (2.00:1), 24.000 fps, XviD build 65 ~1575 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио RUS: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps - Дубляж Аудио ENG: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps - Оригинал
Скриншоты
Знаете ли Вы, что...
Фильм был снят за 7 недель в 2010/2011 годах в пределах 70 миль от дома Фрэнсиса Копполы в Северной Калифорнии.
Сцены в старом отеле Чикеринг и в таверне снимались в историческом курорте Этна Спрингс в Папской долине.
Фильм понравился.Он наполнен тонкими юмором и сатирой.К сожалению я не понял многих аллегорий, поскольку не являюсь знатоком и поклонником творчества Эдгара По.
Фильм приятный. Воссозданная атмосфера соответствует моим представления о произведениях Эдгара По и кокаине. Рекомендую для просмотра. И не какое это не уг.
Удивительно, как Коппола мог снять такую бездарную, пластмассовую, гламурную грязь. Хмм... вот если взять такие фильмы как "Ворон", "Муза Пикмана", "Сумерки", и...
был еще такой чудовищно бездарный аргентинский фэнтэзийный фильм ужасов с Кевином Сорбо... И вот короче, если все это смешать в кучу (хотя некоторые ингридиенты вполне ОК!), но на бездарной, натужной основе, а потом не довести ни один из аспектов этих образцов до конца - то получится вот ТАКАЯ поделка. Такое впечатление, что всей съемочной группы было настолько скучно завершать начатое, что они превратили финал фильма в скомканную, глупейшую отмазку. Прямо таки видишь их возгласы по завершению съемок: "Ес, ну наконец мы досняли ЭТО". К плюсам, разве что, можно отнести некий готический декор и антураж, вид башни, окружающего пространства, идею с По и прочее, но...
Все это по сюжету превращается в компенсационное паразитирование на кровавой детской тематике. Конешно, когда нет толковой идеи, надо просто повышать градус гадливости. Которая здесь смешана также и с глупостью, и вот мы снова получаем недо-коктейль, по типу "Оппа, говнолуние стайл". Ну а по поводу Вэл Килмера, надо сказать, что он всё-таки имеет одно занятное свойство не портить то говно, в котором он (теперь уже почему-то всегда) снимается, - ниже некоторого уровня. Есть в нем какая-то дурацкая универсальность, чувак может играть в любом фильме, даже разожрав свою пачку гамбургерами. Поэтому, я не думаю что стоит смотреть этот фильм.
Только если вы конечно не фанатеете от подобного бодлеровского сочетания гламура и мерзости.
57796815idiosatva А по существу есть что на критику возразить? Срать смайликами в камменты умеет любой имбецильчик.
А зачем возражать.Слишком много чести.Да и где критика?
Злобный клёкот, полностью соответствующий 3-й строке моего предыдущего поста.
За "имбецильчика" большое Спасибо!
От Вас и Вам подобных воспринимается как комплимент.Мне фильм понравился своей пасторальностью и дружеским стёбом над Автором.
Он вероятно вообще не предназначался для проката. З.Ы. Печалит, что из-за таких графоманов-"интеллектуалов", только постарше и с учёными званиями, плодится куча олухов с высшим образованием, но без среднего.
idiosatva Слишком много чести
Не много чести и прятаться за маской кичливого фи-канья. За "имбецильчика" большое Спасибо!
Если бы вы были внимательны, то заметили бы, что эта фраза напрямую к вам не относилась. Мне фильм понравился своей пасторальностью и дружеским стёбом над Автором. Ну хоть что-то, слава Тзинчу.
Можно было сразу высказать эту мысль, а не пытаться опротестовать мой пост, словно он истина в последней инстанции.
Я конечно претендую на некоторую объективность, но абсолютных догм не толкаю. З.Ы. Нет ничего печального в том, что большинство таких как вы клеют ярлыки тем, кто старается хоть как-то выразить свою мысль.
Потому что такая обыденность не удивляет. Мой комментарий всё-таки представил краткую (пусть искаженную, и пусть субъективную) реконструкцию...
Что позволит другим читателям получше оценить ситуацию. А что дают охи, ахи, смайлы и фырканья? Ничего.
57762697...Ну а по поводу Вэл Килмера, надо сказать, что он всё-таки имеет одно занятное свойство не портить то говно, в котором он (теперь уже почему-то всегда) снимается, - ниже некоторого уровня. Есть в нем какая-то дурацкая универсальность, чувак может играть в любом фильме, даже разожрав свою пачку гамбургерами.
Как в точку. Актер, собственно, не плохой, даже очень. Только жаль, опустил так низко планку... Так ведь и Кейдж это сделал уже, а до этого Мэдсен (хотя было что-то в нем такого когда-то давно).
Не хватает бюджета, актерской игры, сюжета и смысла, а так все нормально. Да и зачем мне были нужны эти два часа, все равно бы на другую чушь потратил.
Я воспринял фильм, как пасторальную мелодраму, что-ли. Если обратили внимание, то в нём нет ни одного отрицательного персонажа. Отсюда и размытость сюжета. Мне он напомнил пасторальные произведения Дж. Стейнбека- "Консервный ряд" и т.д. После просмотра осталось ощущение теплоты и умиления.