Руби Спаркс / Ruby Sparks (Джонатан Дэйтон / Jonathan Dayton, Валери Фэрис / Valerie Faris) [2012, Фэнтези, мелодрама, комедия, BDRip] Dub

Ответить

dalemake

RG All Films

Стаж: 15 лет 10 месяцев

dalemake · 29-Янв-13 01:20 (12 лет 8 месяцев назад)

Руби Спаркс / Ruby Sparks
«Невероятная история любви, ставшая реальностью»

Год выпуска: 2012
Выпущено: США / Bona Fide Productions, Fox Searchlight Pictures
Жанр: фэнтези, мелодрама, комедия
Продолжительность: 01:44:06
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) R5
Субтитры: нет
Режиссер:
Джонатан Дэйтон / Jonathan Dayton, Валери Фэрис / Valerie Faris
В ролях:
Пол Дано (Calvin Weir-Fields), Зои Казан (Ruby Sparks), Антонио Бандерас (Mort), Аннетт Бенинг (Gertrude), Стив Куган (Langdon Tharp), Эллиот Гулд (Dr. Rosenthal), Крис Мессина (Harry), Аасиф Мандви (Cyrus Modi), Тони Тракс (Susie), Дебора Энн Уолл (Lila), Алиа Шокат (Mabel), Джейн Энн Томас (Saskia)
Описание:
Молодой, но уже успешный писатель переживает творческие и душевные муки: новый роман никак не выходит, музы все нет, да и вообще с девушками как-то не клеится. И вот, призвав на помощь остатки своей фантазии, Кэлвин придумывает себе девушку по имени Руби Спаркс — умницу, красавицу, спортсменку, короче говоря, идеал, а спустя неделю… обнаруживает этот идеал из плоти и крови на своем собственном диване. Уходить Руби явно не собирается, но вот кем она окажется — Галатеей или Белочкой?..
Релиз группы | IMDB | КиноПоиск | Сэмпл |
Качество: BDRip [RUBY_SPARKS_BD]
Формат: AVI
Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1613 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dalemake

RG All Films

Стаж: 15 лет 10 месяцев

dalemake · 29-Янв-13 01:21 (спустя 59 сек.)

Тут звук Line
[Профиль]  [ЛС] 

eugenevs2011

Стаж: 14 лет 11 месяцев

eugenevs2011 · 29-Янв-13 10:35 (спустя 9 часов)

и кто только пишет эти описания(
"ГАлатеей или Белочкой" ..уелочкой. "история любви ставшая реальностью"
[Профиль]  [ЛС] 

shurochka46

Стаж: 16 лет 2 месяца

shurochka46 · 29-Янв-13 11:29 (спустя 53 мин.)

скукотень-мутотень(((((( лучше посмотрите фильм АДАМ
[Профиль]  [ЛС] 

vpobninsk

Стаж: 13 лет 1 месяц

vpobninsk · 29-Янв-13 17:46 (спустя 6 часов)

Сплошные сопли и тоска. Не тратьте время.
[Профиль]  [ЛС] 

Atomic Piledriver

Стаж: 14 лет 2 месяца

Atomic Piledriver · 30-Янв-13 23:29 (спустя 1 день 5 часов)

Сопли очень не люблю! Смотришь боевик или комедию (в описании про мелодраму не чего не сказано) а там моментами тебе сопли на глаза накручивают сволочи Не хватало что бы и в ужасах без соплей не обходилось Хорошо что здесь предупреждение весит Я мимо
[Профиль]  [ЛС] 

Montgomery334

Стаж: 15 лет 1 месяц

Montgomery334 · 31-Янв-13 06:37 (спустя 7 часов, ред. 31-Янв-13 06:37)

В поглащенной раздаче были комментарии по лучше https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4319489
msobotka писал(а):
Зои Казан принадлежит к известной голливудской династии, грех было не воспользоваться. Надо отдать должное, не имея никаких внешних данных, она тем не менее сыграла очень убедительно ряд эпизодов и ряд ролей...Она умеет играть жанр и она не пустышка, что и доказал этот фильм, она долго готовилась к дебюту, а это дебют...Зои сама написала сыенарий, сама стала продюсером и сама сыграла главную роль, и, наконец, сама выбрала режиссеров. И вот тут она слегка ошиблась...Режиссеры никакие, они ее подвели. Замечательная идея, правильно найденный главный герой, правильные диалоги, правильный посыл и стилистика, но нет режиссерского начала...Режиссеры ничего не привнесли и ничего не добавили, а жаль...В любом случае кино стоящее, без цинизма, без дряни и без гламура...Не тупое российкое, рвотное нечто, что они называют комедиями...чтоб им было пусто....
погреб писал(а):
Прекрасный фильм. Особенно на фоне безумия, которое предлагается современным кинопрокатом. Просто какой то мутный поток бл...отины. Имею ввиду как российское кино, так и американское.
Хорошо, что все таки снимают такие фильмы, как этот. Значит есть, остаются еще люди, для которых "кассовые сборы любой ценой" не являются смыслом жизни.
nnovgorod писал(а):
скачаем посмотрим, вроде бы не такие и разнящиеся показатели рейтинга на кинопоиске
S0meshit писал(а):
Всем романтикам ) фильм 5+
Были и другие интересные высказывания, не стал всё постить.
Мне фильм понравился, как сказали ранее для романтичных натур. Развязка не так хороша, в этом смысле предфинальная сцена подвела, исправляет всё только музыка и сам финал.
Американцы любят говорить о простых вещах как о чуде, я думаю это хороший взгляд на мир.
[Профиль]  [ЛС] 

ramblr8

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ramblr8 · 31-Янв-13 18:20 (спустя 11 часов)

Сначала хотел досмотреть и сразу удалить, настолько скучен герой и мало комического, но и за Зойкиных стараний фильм все-таки зацепил, она хороша и является на самом деле героиней фильма.
Фильм я описал бы так:
Про молодого нудного ботана, живущего публикациями своих эротических фантазий, и свалившееся на него счастье, в виде реальной девчонки, тщетно пытающейся встряхнуть эту ошибку природы, но ботан вместо того, чтобы пуститься с ней во все тяжкие, доказывает сначала себе и брату, а потом зачем-то и ей, что она всего лишь созданная им марионетка, и наполненный чувством своего величия остается со своим членом.
Правда в конце авторы фильма ему все-таки устроили незаслуженный хеппи-энд, т.к. задумывали комедию.
[Профиль]  [ЛС] 

Glava1

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Glava1 · 31-Янв-13 18:44 (спустя 23 мин.)

нудота.....
зря потраченное время 2/10
[Профиль]  [ЛС] 

ula12345

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ula12345 · 01-Фев-13 00:06 (спустя 5 часов)

Как же приятно видеть эти не идеальные живые лица!! Фантастически реальный сюжет, добрый и не избитый. Отличная музыка! Время за просмотром просто пролетело : )
[Профиль]  [ЛС] 

джумбарсик

Стаж: 15 лет 6 месяцев

джумбарсик · 01-Фев-13 04:42 (спустя 4 часа, ред. 01-Фев-13 04:42)

весьма чудненькая идейка. ботана и его придумку отыграли как надо. но вот бубляж похоже все испортил. наверное лучше с закадровым, но пересматривать не стану.
5 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

nadi_klima

Стаж: 15 лет

nadi_klima · 02-Фев-13 00:21 (спустя 19 часов)

Ребят, я вообще отношусь к критике очень толерантно и не сторонница грубой критики, но...
Этот фильм - бредовое говно!.
[Профиль]  [ЛС] 

norenrat9

Стаж: 18 лет 5 месяцев

norenrat9 · 02-Фев-13 16:53 (спустя 16 часов)

Не слушайте комментарии малолетних сосочников!! Фильм шикарный , выполнен в старом стиле т.е. никаких спец эффектов , просто обычная жизнь с добавлением мистики, да и только!
[Профиль]  [ЛС] 

Божественный Хвостик

Божественный Хвостик · 03-Фев-13 01:37 (спустя 8 часов)

Наивный бредовый сценарий, скучная постановка, нудная игра актеров.
Не жаль своего времени и совсем нечего делать - смотрите.
[Профиль]  [ЛС] 

Nesoznayka

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Nesoznayka · 11-Фев-13 19:01 (спустя 8 дней)

Просто великолепный фильм!
Не верится, что это Америка. Франция до самых последних деталей.
В общем, в раздел "пересмотреть ещё 10 раз".
Очень будет полезен после первого пробного брака перед вторым настоящим. Не путайте с замужеством.
Этот Пол (главная роль) далеко пойдёт.
Спасибо огромное!!!
[Профиль]  [ЛС] 

VidaNueva

Стаж: 16 лет 4 месяца

VidaNueva · 11-Фев-13 20:46 (спустя 1 час 44 мин.)

Замечательный и добрый фильм! Обаятельные герои, неглупый сюжет. Я бы книжку об этой истории с удовольствем прочитала)) Есть о чем задуматься даже тем, кто не может из своих персонажей сделать реального человека. Чтобы из реальных людей не пытаться делать персонажей своей напридуманной жизни...
[Профиль]  [ЛС] 

BARTMEN18

Стаж: 15 лет 2 месяца

BARTMEN18 · 11-Фев-13 20:56 (спустя 10 мин.)

Убил момент с марионеткой...
4 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

DDDG

Стаж: 17 лет

DDDG · 12-Фев-13 22:07 (спустя 1 день 1 час)

dalemake
Спасибо за релиз!
Сюжет не банальный, но нереальный да и конец вообще мне не понятен, хотя посмотреть стоит. На мой взгляд фильм не "г"
[Профиль]  [ЛС] 

kusto2000

Стаж: 14 лет 4 месяца

kusto2000 · 15-Фев-13 01:59 (спустя 2 дня 3 часа)

"Люди приходят в кино чтобы разделить одну и ту же мечту". Я разделил.
[Профиль]  [ЛС] 

shantonio

Стаж: 18 лет 2 месяца

shantonio · 20-Фев-13 00:30 (спустя 4 дня)

Читаю я тут некоторые коментарии и понимаю какой сейчас "глупый" народ ну или просто зомбированный всякими действительно "тупыми"фильмами ,передачими , рекламой .
Я считаю что фильм просто отличный. Показывает все аспекты любви, отношений , брака да и просто жизни
Очень хорошо (велеколепно )подабрали образ девушки .
Сама идея Фильма действительно очень интересная и в то же время загодочно-фантастична ...
На "языке" понятном для "всех" - короче крутой фильм
[Профиль]  [ЛС] 

Sirinstudi

Sirinstudi · 20-Фев-13 12:53 (спустя 12 часов)

Хороший фильм для девочек. Кстати, сценарий написала актриса, которая играет главную роль.
[Профиль]  [ЛС] 

alina-vlad

Стаж: 19 лет 4 месяца

alina-vlad · 23-Мар-13 01:51 (спустя 1 месяц 2 дня)

Мне фильм понравился. Актрисе надо продолжать писать. Ее сценарий очень хорош.Ее гены "бушуют" по полний.Интересно будет ли она дальше играть,начнет ли она снимать или будет дальше писать?!
[Профиль]  [ЛС] 

ларик-00

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ларик-00 · 25-Мар-13 15:55 (спустя 2 дня 14 часов)

Отличный фильм, со смыслом!Конец пркрастно обиграли, сюжет супер (ранее такой задумки не встречала), но на мой взгляд сцена там где Руби уходит, а Келвин показывает что он ей управляет немного жестковата, особенно там где он бьет ее об стену!А так я в восторге и раздача хорошая и фильм супер!
[Профиль]  [ЛС] 

alesandre-nov

Стаж: 14 лет 5 месяцев

alesandre-nov · 22-Апр-13 16:48 (спустя 28 дней)

Ну, немного затянуто конечно, но вполне хорошо для романтической мелодрамы.
Оценка - 7/10.
[Профиль]  [ЛС] 

velociraptor010

Стаж: 15 лет 6 месяцев

velociraptor010 · 01-Май-13 19:55 (спустя 9 дней)

фильм отличный, качество рипа просто отвратительное. цветопередача страдает, везде квадратики прут.
bdrip-ом этот цифровой мусор назвать категорически нельзя
[Профиль]  [ЛС] 

Ania_Pervaja

Стаж: 15 лет 3 месяца

Ania_Pervaja · 25-Май-13 05:05 (спустя 23 дня)

Промучилась почти час, только потому что лучшая подруга рекомендовала. Не выдержала. Понимаю про ценность показа отношений и проч., но нельзя же так скучно.
[Профиль]  [ЛС] 

sergena

Стаж: 15 лет 3 месяца

sergena · 25-Май-13 10:44 (спустя 5 часов)

Ania_Pervaja писал(а):
59437898Промучилась почти час, только потому что лучшая подруга рекомендовала. Не выдержала. Понимаю про ценность показа отношений и проч., но нельзя же так скучно.
да хрень полностью согласен
[Профиль]  [ЛС] 

Stepanrazin2128506

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Stepanrazin2128506 · 21-Июн-13 22:56 (спустя 27 дней)

Фильм дешевый, с дешевыми страшненькими актерами, не имеющими играть, и никаким сценарием. Хватило меня на 30 мин просмотра (я очень терпеливый и оптимистичный). При всем уважении - УГ.
[Профиль]  [ЛС] 

ramirasjaja

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ramirasjaja · 23-Июн-13 19:09 (спустя 1 день 20 часов)

Не знаю для кого этот фильм снят но по мне дак он никакой. Скучно время провел)
Оценка : 5 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

Svetlana&Martin

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Svetlana&Martin · 30-Июл-13 12:30 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 01-Авг-13 15:18)

Цитата:
Просто великолепный фильм!
Не верится, что это Америка. Франция до самых последних деталей.
ага, конечно!!! обидеться на подаренный стул и в связи с этим поругаться с мамой и девушкой и 2 дня провести за книгой, ни с кем не разговаривая! это очень остроумно по-французски, а не тупо по-американски)) эти америкосы когда-нибудь научатся придумывать адекватные причины для сцен со ссорами или так и будут высасывать их из пальца? каждый раз, когда смотрю америкосский фильм и по сюжету начинается ссора, знаю, что сейчас в качестве причины будет тупейшая тупость, и америкосы никогда не подводят!)) да, и очень "французский" момент - этот наиумнейший апогей с управлением через печатную машинку, когда она и полаяла, и об стену побилась, и сообщила, что ей нравится его член! если актрисулька сказала пару фраз на французском, фильм от этого французским не стал. игра актеров - 1/10, сюжет - 1/10. резюмирую: редкостная х...уйня!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error