Accept - Blood Of The Nations Жанр: Heavy Metal Год выпуска: 2010 Лейбл: Nuclear Blast Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 16/44.1 Формат раздачи: 16/44.1 Продолжительность: 1:12:43 Треклист: A1 Beat The Bastards 5:25
A2 Teutonic Terror 5:15
A3 The Abyss 6:50
A4 Blood Of The Nations 5:39
B1 Shades Of Death 7:31
B2 Locked And Loaded 4:29
B3 Time Machine 5:25
C1 Kill The Pain 5:47
C2 Rolling Thunder 4:53
C3 Pandemic 5:37
D1 New World Comin' 4:57
D2 No Shelter 6:04
D3 Bucket Full Of Hate 5:08 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Rega RP 1 Головка звукоснимателя: ГЗМ 005 Предварительный усилитель: CA 540 P АЦП: M-Audio Программа-оцифровщик: SSF Обработка: Не проводилась
annihilazion
Максим, так держать! мне кажется, я тебе как-то говорил, но звук с ГЗМ 005 лучше, чем с ортофон, нравится больше. с ортофон как-то поглуше и панорама уже.
57692111annihilazion, вроде как грязь на канавках или искажения, слышно как игла падает))
в одном месте, во время последнего соляка, примерно минуту до конца второй песни есть место где игла вроде скакнула и потом сразу что то зарычало, но больше ничего не слышно
57707670annihilazion Спасибо, отличный звук! Вот тебе и ГЗМ - кто бы мог подумать?
меня смутило, когда я первые разы цифровал с этой головой, кто то ляпнул "а чем она лучше", типа
а сейчас я убедился на все сто
хотя и здесь есть некоторые недостатки
но это мои проблемы
Скачал три релиза,два CD и Вашу оцифровку,так вот оставил Ваш релиз,звук оцифровки очень понравился,а на релизах CD-юшных уровень записи зашкаливает,так что идёт один шум.
60905400Скачал три релиза,два CD и Вашу оцифровку,так вот оставил Ваш релиз,звук оцифровки очень понравился,а на релизах CD-юшных уровень записи зашкаливает,так что идёт один шум.
польщен, но головы этой уже нету, ну в смысле она есть, но наверное уже такого звука не выдаст
62335907спасибо конечно. но зачем весь альбом одной песней
Вот представь: приходишь в магазин пластинок и просишь показать желанный диск. Достаешь пакет, а оттуда сыплются нарезанные виниловые кружки-баранки. У тебя глаза на лоб: "Это что?!". Тебе продавец с обидой отвечает: "Стараешься для них, время тратишь на вырезание по винилу, а им еще и не нравится. Удобно же: хочешь этот трек поставить - ставишь этот бублик и слушаешь, хочешь тот трек - ставишь другой бублик и т.д.".
Аналогия понятна?
62335907спасибо конечно. но зачем весь альбом одной песней
Вот представь: приходишь в магазин пластинок и просишь показать желанный диск. Достаешь пакет, а оттуда сыплются нарезанные виниловые кружки-баранки. У тебя глаза на лоб: "Это что?!". Тебе продавец с обидой отвечает: "Стараешься для них, время тратишь на вырезание по винилу, а им еще и не нравится. Удобно же: хочешь этот трек поставить - ставишь этот бублик и слушаешь, хочешь тот трек - ставишь другой бублик и т.д.".
Аналогия понятна?